Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, берусь за очередного ДИМку :rolleyes: , которым меня осчастливила наша дорога Иришка! Ручки чешутся от вожделения!

Таким он будет в скором времени…

post-117667-1201694075.jpg

Опубликовано:

Ивочка, очень приятно будет снова собраться вместе на очередной ДИМовский процесс. :drinks:

Как тебе ниточки? Рада, что почта не подвела... :groupwave:

С нетерпением будем ждать показ процесса.

И как только закончу вышивать Зиму - сразу вместе с тобой возьмусь за начало Весны...

Успехов и ровных крестиков. :rolleyes:

Хонни, так жалко, что в это раз ты не с нами.... :curtsey:

Опубликовано:

Приятно когда вокруг столько наблюдателей. С нетерпением буду ждать вашего присоединения, Иришки. Anirij, я в полном восторге от твоего подарка! :) :)

А меня так захватило, что второй день еле оторваться могу. Навояла деревце, хотя сама картиночка еще и не проглядывается :)

post-117667-1201799188.jpg

Опубликовано:

хвастаюсь.что успела создать за выходные и... буду ждать компанию. во-1, так веселей, а во-2 , у меня вопросик возник по бэк стичу: есть одинакого цвета линии, с разными номерами ниток, но почему-то забыли указать, как обычно в каком месте нужно эти цвета применять :)

post-117667-1202170652.jpg

Опубликовано:

Ой , Ивочка, какая ты молодчина, уже почти половину вышила.... :thank_you:

А тут увидела прообраз этого дизайна... Еще больше понравился. Вот прикладываю.

post-117775-1202194302.jpg

Опубликовано:

девочки! как же трудно вас ждать!. сегодня два часика появились и я как истинный маньяк (несмотря на твердое убеждение вас ждать сколько нужно) посвятила их именно вышивке. Иришка - просто соблазнительница, да и волшебница в одном лице!. так угадать!. уже год не получала такого удовольствие за вышивкой. вот лежит димовский кораблик и к нему так не тянет как к " весне".

Попонина Олеся я на прошлой неделе случайно набрела на вашу работу и она у меня уже давно сохранена в папочке :rolleyes:. правда паспарту, на мой взгляд, темновато и поэтому немного сдавливает работу.:). скоро и у меня будет такая красота

post-117667-1202338745.jpg

Опубликовано:

Красота !!! Сегодня вечером буду размечать канву , может и несколько крестиков успею сделать , надо ещё к раме будет всё пришить....Официальный старт "Конца зимы " у меня будет завтра 08.2.2008

Девочки , опробовав пару стежков в этой работе , открою секрет скоростного её вышивания .Практически на 3/4 работа состоит из полукреста , результат вырисовывается прямо на глазах .Бэка относительно мало для Дим .Да и ещё картинка немного не правильно передаёт краски , в реальности всё получается красивее .Так что все кого этот дизайн оставил неравнодушным присоединяйтесь не пожалеете !!!

11.2.2008

Я совсем малость навышивала , но выложу пока первый отчёт .Очень тяжело идёт полукрест в 4-5-6 ниточек ....Вышиваю по родному набору .

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Ураа! ВСе Иры будут вышивать!!!!!!!!!

Anirij а я тебе маленькое послание уже отправила с надеждой что ты уже закончила зиму и к нам!

с нетерпением жду показа ваших первых крестиков :)

а еще много пространства не вышивается :cray:. это я в продолжение Ирику). и в реальности действительнро, намного красивее, чем на картинке.

Иринка, когда похывастаешься начатым? речка то наверное, уже вышита?

а я сегодня немного бэком занялась

Хонни хи-хи. для такого большого автогрифща:4u:. а если серьезно, то мой автогрик уще поставлен в правом верхнем углу, если присмотреться :)

post-117667-1202594379.jpg

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

Ирочка, умничка, сколько уже вышила.

:)

Нам теперь за тобой не угнаться, но да не беда, пусть с отстованием, но вместе. :give_rose:

Иринка, ждем твой процесс. :4u:

Свой поздно вечером тоже покажу. Джохан-джохан (чуть-чуть). :oops:

Так как два дня изменяла своему любимому ДИМ. :oops:

Открыла схему, чтобы канву разметить. Глянула на такое же дерево в котором куча бэка (который оставила на последок в предыдущей работе:curtsey: ) и закрыла. И решила отдохнуть. Поперебирать ниточки, схемки.

А вот и моих 5 крестиков в совместный проект. Извините, что канва мятая, вышиваю без пялец - потом всё проглажу сразу... :)

Изображение

Эх кто бы хорошенько попинал. :4u: Авось и исправилась бы... :oops:

Опубликовано:

ничего себе малость! речка разлилась во всей красе!

я в 5-6 ниток не вышивала, заменила на 4. как-то не очень понравилось так толсто. показалось неоправданным тута. правда я 14 номер канвы на 18 заменила...

ириш,показывай свою метель!

а я домик уже построила

post-117667-1202748164.jpg

Опубликовано:

закончила! думала оформленной показать, но вижу это затянтся надолго, так что пока какая есть :curtsey:

спасибо Вам что так быстро отозвались. не успела написать, а уже... приятно-приятно! :)

Иринка,кустики, совсем не сложные, там чуточку полукрестика и цветов всего, по-моему, 4-5. легкотень короче. просто однообразная. Я замудохалась когда небо и вообще правый верхний угол вышивала - занудно. а так. трудновато было с березками , особенно бэком обводить, все путалась. выздоравливайте скорее , болеть всегда неприятно и грустно! :rolleyes:

post-117667-1203179525.jpg

Опубликовано:

На 18 канве , конечно в 6 ниток вышивать не стоит , а у меня то родная 14 и плотная блин ..., ну Дим в общем ....Мне нравится в общем как всё смотрится и в 6 ниток из общей массы сильно не выделяется.

ивочка , Ириночка , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :rolleyes: А кустики справа от реки тяжело дались ?

А вот продолжение моего нового процесса "Конец зимы" Дименшин . Правда из-за гриппа он не на много продвинулся .

ИзображениеИзображение

ивочка , Ирочка , спасибо !!! А жёлтым маркером очень удобно раскрашивать , всё видно после него , даже если ошибаюсь не беда .

Опубликовано:

Очень тяжело идёт полукрест в 4-5-6 ниточек ....

Как я тебя понимаю! Сама сейчас мучаю фон у баллерины, это тяжело, после крестики в 2 нити кажутся раем! :rolleyes:

ивочка, Браво! Красота какая! И быстро как! Ждём в хвастиках :curtsey:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

наконец-таки забрала работу с багетки. фотка не очень, но суть ясна :)

lyana, Хонни, Иринки, Алена П, спасибо!!!

Ой,девочки :( ! говорите.говорите - мне очень приятно :D спасибо :rolleyes:

post-117667-1204204389.jpg

Опубликовано:

ивочка , здорово !!!! Красиво очень !!!! Молодец !!! Теперь вижу к чему мне надо стремиться , а то уже два дня филоню или три уже даже ....

Вот что у меня навышивалось , начинаю входить во вкус . Река просто беспадобно смотрится , так я в нею уже влюбилась .

Изображение

Опубликовано:

Ирочка, потрясающее оформление...

Такое ... такое ... необычное и потрясающее.

Сердечно поздравляю с оформленным шедевром....

Изображение

Иришка, молодчина, прямо душа за тебя радуется, что тебе так понравился этот дизайн.

Вот выкладываю свой отчет, конечно не так много, как у Иринки. :rolleyes:

Но я стараюсь и потихоньку исправляюсь... :D

Изображение

Опубликовано:

Хонни, большое спасибо!!!

Иришка, тебе ли солнышко завидовать...

:give_heart2:

Ты как ледокол вспорола целинные льды и открыла миру такую красоту. И даже уже оформила...

Иринка, как теплоход оставляет широкий след сразу на двух берегах. :give_rose:

Ну а я как тихоходная баржа иду себе потихоньку... :blush1:

Опубликовано:

Ну а я как тихоходная баржа иду себе потихоньку...

Anirij , Ирочка , ну ты так не скромничай .... Я то и начала вышивать значительно раньше и процессов у меня вроде поменьше . Вышивай кустики справа от реки и дело заспорится быстрее . Умничка . что начала эту работу. Но если уж тебя захватит другая работа, то можно Зиму и в долгостроях дошить , поменяем картинку и всё .

Ирочка , ты просто молодец!!!

А я за последнюю неделю ни крестика не прибавила , вот только то что вышила ранее .

Изображение

Ksuny , ивочка , спасибо !!!

Половина работы уже есть , ну и из тяжёлого для меня остались только ёлочки дерево дошить . :curtsey:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Алена П , ladamazur , спасибо !!! :unknw: :blush1: :give_rose:

Ирочка , УМНИЧКА !!!!! Скоро меня обскачешь .

А вот и моя Зима , точнее "конец зимы" , но только не конец моего процесса над ней .

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алена П, ladamazur, Лалива, спасибо !!!

Вот и мой отчетик :4u:

Изображение

Иришка, умничка, совсем уже не за горами окончания процесса "Конец зимы".

:meeting:

Девочки, большое спасибо, что заглыдываете и поддерживаете наш совместный процесс :blush1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки , спасибо огромное за поддержку !!!! Дизайн расцветает на глазах , но с картинкой его и близко нельзя сравнивать , он ярче , живее и такой весь фактурный , фото многое не передаёт . А ещё хочу похвалиться , я ёлочки дошила .... Ох и намудрили они с ними , такого месива полукреста в 6 ниток я ещё не видела , хотя в запасиках у меня наборчики и покруче есть .

А вот небольшое продолжение моего "Конца зимы" , вообще мало прдвинулась увлеклась рисованием последнии дни. Даже муж по другому на зиму взглянул , всё раньше отмахивался равнодушно , а сегодня восхитился . Сама просто в восторге от неё и впервые бэк шила с радостью и восхищением , я даже не устала от него , а наоборот хотелось ещё и ещё . Но вот всё равно весь душевный подъём и стремление процесс не ускоряют к завершению .

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.