Айрин Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Вчера получила долгожданный набор из новой коллекции ДИМа.А сегодня разобрала ниточки,считайте,что начало положено. Может,кто нибудь присоеденится,вместе веселее!!! Изменено 14 августа 2008 пользователем Айрин Цитата
Кирра Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Пристраиваюсь в зрительный зал! Работа обещает быть сложной и красивой! С почином! Ровных крестиков! Цитата
Айрин Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Работа обещает быть сложной и красивой! С почином! Ровных крестиков! Судя по схеме,дизайн хорошо проработан,трудностей не будет.Схема крупная,глаза не попортишь :) :rolleyes: Единственное,с чем придется повозиться,так это с травой на скале,там сплошной коучинг. :parting: Но это оставлю в конце работы :blush1: Цитата
irik9999 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Какой шикарный процесс нас ждёт . Ровных крестиков !!!! Цитата
Iv_olga Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Удачки!! Буду следить с удовольствием:))) Цитата
Лалива Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Батюшки... Чуть не опоздала... Какая красотища!!! Обожаю животных от ДИМа. Вот посмотрю на Ваш процесс и, скорее всего, прикуплю себе такой наборчик. Айрин, легких Вам крестиков :give_heart2: и почаще балуйте нас показом процесса. Цитата
Дождинка Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 И я побуду в зрительном зале :give_heart2: Ровных вам крестиков! Цитата
jujua Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Очень "богатый" дизайн, царский и процесс обещает быть заманчивым. Буду внимательно следить, и, возможно, тоже решусь на эту красоту. Желаю удачи и вдохновения! Цитата
Айрин Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо девочки за поддержку,сейчас закрываю последние стежки на тюльпанах ДИМа(из коллекции2007),потом активно займусь леопардом!! :unknw: А еще заказала диких гусей из новинок ДИма. :rofl: Цитата
Ингуля Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 OOO kak ze mne nravitsa etot leopardik, ja dumaju ego toze vi6itj v kompa6ku k lanartovskoj Afrikanke. Budu objazateljno sleditj za hodom va6ej raboti. Цитата
Хонни Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Урааа! Первай процесс новинки!!!!! Я с удовольсвием буду наблюдать за этим леопардом!!!!! Жду первых фоток! Цитата
Fialka Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 И я с удовольствием посмотрю! :give_heart2: Цитата
Лалива Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Айрин, сегодня разжилась на оптовом складе новинками от ДИМа: утками, великолепной гейшей, воющими в ночи волками и... ЛЕОПАРДОМ. Вот теперь сижу и чешу репу, то ли замутить с Вами совместный процесс, то ли пока понаблюдать, отдыхая на каком- нибудь небольшом ДИМике( а то я несколько притомилась на глобальном процессе с "Величественным павлином". Но, в любом случае, обещаю - в этой теме буду частым гостем. Цитата
Оляляша Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Замечательный процесс будет! Цитата
Кирра Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ой, так уже хочется посмотреть на первые крестики!!! Цитата
kaira999 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Айрин! За леопардом посмотрю с удовольствием. А когда вы планируете гусей? Цитата
klear Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Айрин, удачи и лёгких крестиков! Процесс обещает быть интересным. Цитата
Art Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Пока устроилась в зрительном зале, но может и успею к финишу догнать. Цитата
кАя Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Очень грациозный леопард! Сегодня покажу мужу, и если одобрит (просто просит что-то для него вышить), то закажу набор. Но плюс пока придёт... В общем, если присоединюсь, то чуть позже. Цитата
Айрин Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Девченки,спасибо,что заглядываете и поддерживаете.Вчера приобрела долгожданный станочек,натянула канву для леопарда!Обещаю в выходные кое-что показать :) Цитата
Айрин Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Только вчера мне удалось сделать первые крестики,да и вышиваю на станочке в первый раз.Втягиваюсь, процесс затягивает меня.Вышито совсем немного,начала с середины-где шея и мордочка.Выкладываю 2 фотки,одна со вспышкой,другая -без вспышки. Изменено 11 марта 2008 пользователем Айрин Цитата
Ингуля Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 хотя совсем чуть чуть вышито, всё равно здорова получается, так ярко. Цитата
Кирра Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Поздравляю с первыми крестиками!!!! Цитата
Lena22 Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 С первыми крестиками! Уже видно, что будет красота!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.