Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Leopard's Gase #35209

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера получила долгожданный набор из новой коллекции ДИМа.А сегодня разобрала ниточки,считайте,что начало положено.

Может,кто нибудь присоеденится,вместе веселее!!!

post-108763-1204548062.jpg

post-108763-1207493360.jpg

Изменено пользователем Айрин
Опубликовано:

Работа обещает быть сложной и красивой!

С почином! Ровных крестиков!

Судя по схеме,дизайн хорошо проработан,трудностей не будет.Схема крупная,глаза не попортишь :) :rolleyes: Единственное,с чем придется повозиться,так это с травой на скале,там сплошной коучинг. :parting: Но это оставлю в конце работы :blush1:
Опубликовано:

Батюшки... Чуть не опоздала... Какая красотища!!! Обожаю животных от ДИМа. Вот посмотрю на Ваш процесс и, скорее всего, прикуплю себе такой наборчик. Айрин, легких Вам крестиков :give_heart2: и почаще балуйте нас показом процесса.

Опубликовано:

Очень "богатый" дизайн, царский и процесс обещает быть заманчивым. Буду внимательно следить, и, возможно, тоже решусь на эту красоту.

Желаю удачи и вдохновения!

Опубликовано:

Спасибо девочки за поддержку,сейчас закрываю последние стежки на тюльпанах ДИМа(из коллекции2007),потом активно займусь леопардом!! :unknw: А еще заказала диких гусей из новинок ДИма. :rofl:

Опубликовано:

Урааа! Первай процесс новинки!!!!! Я с удовольсвием буду наблюдать за этим леопардом!!!!! Жду первых фоток!

Опубликовано:

Айрин, сегодня разжилась на оптовом складе новинками от ДИМа: утками, великолепной гейшей, воющими в ночи волками и... ЛЕОПАРДОМ. Вот теперь сижу и чешу репу, то ли замутить с Вами совместный процесс, то ли пока понаблюдать, отдыхая на каком- нибудь небольшом ДИМике( а то я несколько притомилась на глобальном процессе с "Величественным павлином". Но, в любом случае, обещаю - в этой теме буду частым гостем.

Опубликовано:
Айрин, удачи и лёгких крестиков! Процесс обещает быть интересным.
Опубликовано:

Очень грациозный леопард! Сегодня покажу мужу, и если одобрит (просто просит что-то для него вышить), то закажу набор. Но плюс пока придёт... В общем, если присоединюсь, то чуть позже.

Опубликовано:

Девченки,спасибо,что заглядываете и поддерживаете.Вчера приобрела долгожданный станочек,натянула канву для леопарда!Обещаю в выходные кое-что показать :)

Опубликовано: (изменено)

Только вчера мне удалось сделать первые крестики,да и вышиваю на станочке в первый раз.Втягиваюсь, процесс затягивает меня.Вышито совсем немного,начала с середины-где шея и мордочка.Выкладываю 2 фотки,одна со вспышкой,другая -без вспышки.

post-108763-1205238739.jpg

post-108763-1205238761.jpg

Изменено пользователем Айрин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.