triseeva Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ой спасибо то какое.За все и за то что выложили фото и за то что похвалили.Одержимость просто какая-то с этой вышивкой напала-так хочется увидеть готовую работу сил нет.Когда вышивала павлина там есть фрагмент вроде сириневого букета-вот там намаялась от одиночек.А тут просто засилье одиночек.И никак нельзя спутать или прохалявить,иначе эти мизерные утки не увидишь и не будет реального результата.По принципу скупой платит дважды делаю все правильно-как на схеме.Если бы не онлайн рпг уже бы лес Шишкина шила.Спасибо всем за добрые слова.Особенно приятно это слышать от людей умеющих достойно держать иголку в руках.Из моего процесса видимо сделали файловый архив с картинками.Ну я думаю что следующие фото будет уже готовой картины. 3 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Боже, мне в голову стукнуло! - А как же ее стирать!??? - Только с помощью мужа и сына.... А как с предыдущими справлялись? 2 Цитата
alenchik Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Я думаю, что постирать ее нетрудно. Если ручная стирка, то в тазике. Что, вышивка не влезет в тазик? Не мелкий, конечно. А можно и в стиральной машине на деликатной стирке. Как-то кто-то написал, что стирает в машине свои вышивки, и ничего. Я сначала ужаснулась, прочитав, а потом подумала, что почему бы и нет? Свою будущую собираюсь так постирать. 2 Цитата
triseeva Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки картина в багетной мастерской-жду ,через неделю должна быть готова.Работа по оформлению обошлась в 22 тысячи.Скоро выставлю фото. 3 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Мама дорогая, 22 тысячи!!!! Представляю - размер ого-го, багет соответственно самый широкий, а то и двойной, крепеж для этой тяжести.... Интересно, будут натягивать или клеить? А как стиралось? Руками не поднять, а стиралка осилила ли? Грандиозный проект! 2 Цитата
Многолишка Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Я тоже удивлена ценой багета: 22 тысячи!!! С ума сойти можно! Интересно, самое дорогое - это стекло? Я помню, читала , ЛендГрейп заплатила за своего павлина 20 тыс. Богачки вы!!! А ЕленаПро за свою Студию отдала в багет 1000 евриков...Чё нас ждёт....Хорошо, что мне ещё не скоро... 2 Цитата
Nata67 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Два моих хороших друга (один - кандидат наук, другой - профессор, люди интеллигентные) крутили в руках одну мою вышитую, но еще не оформленную ГКашную работу, я сижу довольная, жду похвал. Крутили долго, молча, потом посмотрели на меня грустными глазами (глазами бассета) и сказали: "Наталь, диагноз - ты сумашедшая!" А Галины работы в три раза больше..., Галь, у тебя самый крутой диагноз 3 Цитата
triseeva Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Приглашаю на страничку одноклассников-Трисеева Галина Геннадьевна-Москва-50 лет 9 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Скорее всего дело в загрузке слишком большого фото. У нас теперь лимит на загружаемые фото 300кб http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=130076&pid=2271880&st=0entry2271880 нужно уменьшить картинку. Галя, многие не ходят на одноклассники и не хотят там регистрироваться. Даю ссылку на майливпейдж http://triseeva.mylivepage.ru/image/2306_%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/14731_new_picture.JPG 3 Цитата
triseeva Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Теперь по порядку.Картину не везли никак-в машину не входила.Узнала адрес багетной ,разложили задние сиденья у машины -поехали.Посмотреть на Галю сбежались все мастера-приятно черт побери.Картину сделали без стекла.Мы с мужем погуляли подождали часик -и еле загрузили в машину.Фото пришлось разрешение на фотике делать похуже чтобы прошло на сайт.Сынок помог-обмыли лимонадом ----.Я начала Шишкин лес-маленький размер.Пока устойчивый токсикоз на размер вышивки.Поживем увидим что и как. 6 Цитата
triseeva Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Всем спасибо огромное за теплые слова.Да в общей сложности 2 года ушло на эту работу.Можно 6 месяцев выбросить -играю в АИОН.Наверное все таки надо как то себя отвлекать .Вот сейчас обвязываю своих йорков на зиму.Прошлогодние одежки поднадоели.Получаю много радости когда они шкодно одеты.2 таблетки радости-так я их зову. 5 Цитата
triseeva Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 На счет сайта Маркуса напишите куда и как зайти и я конечно размещу. 3 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Оч парень сурьёзный, а колпачёк забавный. Галь, а может в "отделении болтологии" выставку устроишь по вязанным штучкам для собачек? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=124490&st=420 2 Цитата
triseeva Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я начала вышивать 1303 дубовую рощу.Нитки покупала раньше.Большую раздумала-устала от размера. 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ленатоль, в названии темы №982 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=3048 2 Цитата
lenatoll Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ленатоль, в названии темы №982 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=3048 ага, значит просто 982 - Forest Scene, без всяких букв, где: Stitch Count________ Colors (total / blends)_________ Level of Challenge 700 x 866_____________ 200 / 94 ______________ six Я правильно поняла? (сорри за назойливость :blush1: ) Изменено 7 сентября 2010 пользователем lenatol 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Да. Дала ссылку на то что шили. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.