Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Решила завести тему о процессе, он такой нежный и красивый, надеюсь, что кто-нибудь присоединиться ко мне!

Изображение

Вышиваю на 16 аиде , цвет песочно-оливковый какой-то, хаки я так и не нашла.Получается что-то темновато, хотя шью строго по ключу. :dntknw: Вот, что готово на сегодняшний момент.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Вот навышивала немножко :blush1:

Хочу показать , как это выглядит без вспышки

и со вспышкой

Изображение

Жду, когда, наконец, начнут появляться светлые цвета.

Вот у Juliana_С в белых павлинах, нет белого цвета вообще, а так шикарно получилось! Надеюсь, что и я скоро выйду из потемков!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот небольшое продвижение.Зелененький детеныш продолжает зеленеть, а вот мамина мордочка проявляется весьма симпатичная. Как вам?

Изображение

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Cтыдно мне стало - давно не показывалась, а тему завела! Что-то продвигается процессик медленно, совсем "заплутала" в гриве мамы, да и фон так и пестрит разными зелеными оттенками. :blink2: Но! Все же добралась до вершины ( с одной стороны правда, но еще не вечер )

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здорово получается! И очень быстро.Я эту красоту семь месяцев шила.Мне самым трудным показалась не грива, а нижний левый угол - сплошные одиночки!

Постораюсь своих единорожков сейчас показать.

post-138365-1245219885.jpg

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет! Оформила только сегодня своих единорожков, надеюсь не очень вычурно получилось, когда заказывала, показалось нормально, тем более по багету проходит растительный орнамент, а получила раму, расстроилась слегка, показалось слишком помпезно, вставила работу , вроде ничего.

Изображение

• Like 3
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Насмотревшись на единорожков отшитых захотела вышить их .Правда было это 2 года тому назад!.Начала вышивать в руках без пялец одним проколом иглы в 2 дырки ткани (у меня был такой опыт отшива "Волка на снегу" от КК),но процес никак не шел! Не выдержала и зацепила ткань на станок и процес ПОШЕЛ.Осталось дошить 2 ряда

post-136789-0-00028500-1328771743_thumb.jpg

• Like 5
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
octavia привет!!! Я только сейчас увидела твой процесс :blush1: , как продвинулась, наверное уже и закончила? Покажи обязательно. :bye: Надеюсь, не отложила опять на 2 года. Приятно в нашем клубе встретится, веь мы же собачек ГК вышивали, помнишь, 744? :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.