dereza Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хочу представить процесс по дизайну "Амстердамские ворота". Это мой первый опыт с Thea. Вышиваю по набору: лён 36 count, через 2 ниточки, всего-навсего 6 цветов. Размер готовой работы должен быть 48х54 см. Начала 18 февраля. Сейчас готовы первые ворота из шести: Как видите, вышиваю неспешно. Если вдруг найдутся желающие присоединиться - буду очень рада :give_rose:
Red-haired Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Очень симпатично получается! Очень люблю такие практически монохромные дизайны. :ruk:
belichik Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Интересный процесс! Еще ни разу не видела его отшитым, поэтому с двойным любопытством буду наблюдать. Удачи!
Тайра Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 dereza, какой дизайн интересный. И первые ворота классно получились. Должно получиться очень стильно.
dereza Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Привет, девочки! Спасибо за поддержку и интерес к процессу! У меня, тем временем, готовы вторые ворота. А вот так смотрятся вместе: К этим вторым воротам мне удалось найти в интернете фотографию амстердамского прототипа. Оригинал, конечно, куда лучше проработан :) , но схема вышивки - честное слово - тоже выше всяких похвал. 2
Red-haired Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ваши ворота кажутся более ажурными и легкими, причем ничуть не хуже оригинала. :D
lileja Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Очень интересный дизайн! Ворота такие стильные, как карандашом нарисованные... Здорово! :D
Flamingo Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 dereza у вас замечательно получается :)
ellga Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 привет! давно хочу найти этот набор... но пока без успешно...... не подскажите где вы его приобрели?.... :rolleyes:
Колючка Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 С началом! и очень удачным! Такого дизайна еще не видела в отшиве...
dereza Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 спасибо за теплые слова! :oops: ellqa, наборчик покупала на севе. Вышила третьи и четвертые ворота: Остались еще 2. Если честно, я устаю от бэкстича, но это ничего, дизайн этот довышиваю обязательно. Ну и фотография четвертых ворот в оригинале: 2
belichik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Честное слово, вышивка соответствует оригиналу! dereza, красиво то как!
Тайра Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 И мне нравится. Вышитые ворота очень стильные получаются и необычные. Видно, что бэка много, но он придает четкость "карандашному рисунку". А куда Вы планируете потом эту вышивку повесить?
lileja Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Продолжаю восхищаться воротами! Здорово!
ellga Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 выглядит очень здорово!... я видела конечный оформленный результат... просто супер будет работа!... Dereza обьясните пожалуйста что такое на севе....
dereza Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 А куда Вы планируете потом эту вышивку повесить? Повесим в гостиной, к нашим терракотово-оливковым цветам, надеюсь, подойдет хорошо. ellqa, посмотрите в личку. Я бы и тут про севу уточнила, но это, кажется, правилами не приветствуется.
ellga Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 спасибо!... буду иметь в виду.... :coolp:
ellga Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Воистину Воскресе!... большое спасибо!.... :give_rose:
Тайра Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 А я нарыла в интернете фотку уже вышитых ворот. Красиво.... :oops: Жаль что фотки маленькие.... 1
belichik Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Красиво, я бы еще охарактеризовала как строго изысканно.
dereza Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Всё!! :) Закончила ночью, как водится. Пятые и шестые: Пятые ворота в Амстердаме И вся вышивка целиком, наконец: Девочки, еще раз спасибо вам за интерес и поддержку. Без вас было бы сложнее! :) 3
ellga Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Поздравляю!...Молодец!... осталось достойно оформить!....
Тайра Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Поздравляю с завершением!!! :wub: Получилось чудесно!! :) Ну и очень интересно каким планируется оформление :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас