Flamingo Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 dereza действительно очень изысканная вышивка получилась, поздравляю с завершением :4u: есть ли еще какие планы на Тэю :)
Гость Olivia Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Необыкновенно красиво и элегантно :4u: !!!
dereza Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Ой. Спасибо! Захвалили :dog: С оформлением еще не созрела, подумаю пока. Теины дизайны мне нравятся очень многие, припасен даже наборчик - персиковые розы, Just Joey. Только они большие. Посмотрела тут в процессах, девочки многие шьют через одну нитку, и здорово получается! Наверно, ближе к осени созрею тоже :wub: Изменено 12 мая 2009 пользователем dereza
Симка Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Ух ты! Очень здорово! :thank_you: Позлавляю с завершением. Очень интересно увидеть оформление.
ellga Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) трудно было ?... так мелко и много близких цветов?... Изменено 29 мая 2009 пользователем ellga
dereza Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 трудно было ?... так мелко и много близких цветов?... нет, не трудно, если честно. наверно, потому, что давно хотела эти ворота вышить.. только от количества бекстича :) , который не слишком люблю , устала на четвертых воротах.
ellga Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 нет, не трудно, если честно. наверно, потому, что давно хотела эти ворота вышить.. только от количества бекстича :) , который не слишком люблю , устала на четвертых воротах. результат оправдал все усилия!... :_ok:
Sapphira Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 dereza- замечательные ворота! В оформлении должно быть просто великолепно! И мне очень ваша помощь нужна: :blush1: . У меня есть эта схемка, но нет ключа. Не могли бы вы выложить ключик? заранее спасибо
dereza Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Не могли бы вы выложить ключик? Могу выложить, не проблема, поскольку, когда остатки набора разбирала, нитки подбирала по каталогу DMC. Боюсь только, что здесь модераторы вряд ли обрадуются. :icon_sad: Посмотрите в личку.
Bicicletta Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) dereza, очень стильный дизайн :give_heart2: оформили уже? уж очень хочется посмотреть во всей красе Изменено 6 августа 2010 пользователем Bicicletta
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас