Ludmila Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Закупила ГК. Рада безмерно. Вопрос начала вышивки правда остается открытым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вот мои будущие шедевры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominika Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ой, а я еще вот это хочу... Правда, схемы пока тоже не найду.И немножко смущает черный квадрат. А вот размерчик как раз тот. В большой комнате стена пустая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Заглянула к вам со своей хочушкой ГК #602. Вот дошью свою Девушку с сережкой и начну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Поменяла слюнявчики... Мне тоже хочется вот такое: лучшая картина Констебля "Телега с сеном" А вот это хоть вышивать не буду, но очень понравилось. Если бы на черной канве, чтобы черное не шить: Наш Крамской, "Лунная ночь". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Очень давно подбираюсь к GK, никак не могу выбрать дизайн. Очень нравится 1118 .Такая красота... Может быть кто-то уже купил и начал шить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Девочки! Я тоже вывешиваю свои планы. Ну портрет "Oriental" 992 уже все изучили. А вот это процесс 1160. "The Collectors Studio" . Начну сразу после портрета. Меня очень радует еще один момент. Большинство выбранных вами процессов были в прошлом году мной предложены для голосования, что меня убеждает в том. что вкусы у нас очень схожие и мы любим настоящую живопись (а "Лунная ночь" мечта моя с детства). Изменено 28 мая 2008 пользователем elenapro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А мне очень нравится 1007 Pink Rose, она небольшая 238 x 392 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 А я вот в раздумьях теперь нахожусь, раньше хотелось вот эту картину 971. A Peacock and Doves in a Garden , теперь увидела 1197. Carnation, Lily, Lily, Rose, и загорелась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) А мне жутко нравятся эти симпатяшки: И еще масса картин Emile Vernon. Изменено 30 мая 2008 пользователем Auroraten 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ну все. Вызывайте санитаров.Купила еще одну схему.Когда же я все это вышью.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Мне тоже винтаж нравится! Думаю скорая не нужна, вы уже в специально отведённом месте. Добро пожаловать в палату №6! Мы тут тоже недавно отоварились с одной девушкой. Теперь тоже сижу и думаю, как увеличить производительность труда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 943 или 972 Не могу выбрать. Пока еще работы над гобеленом ( приятная праздность) месяца два, а желание начать какую-то работу из GK непреодолимое... Что же шить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 А у меня вот что в вышивальных планах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Заболела я №912.Хочу!!!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем kostochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Дорогие девочки, посмотрела на ваши планы и мечты, стало мне плохо. Все такое красивое,что не хватает слов чтобы выразить свой восторг. Невозможно объять необъятное. Желаю вам всем осуществить свои планы , а мне когда-нибудь присоединится к вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Хочу, немогу умираю, буду шить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИША Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 девочки,а у меня вопрос, как купить у них новинки со скидкойспасибо, уже заказала.Я вообще больше люблю портреты.Купила в бонбоне два портрета и все немогу решить с какого начать.Девочка в голубом,правда small, но увидела портрет мадам Римский-Корсаков и он мне в принципе понравился,так что заканчиваю Димовскую балерину и начну! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Это я совсем с ума сошла. Еще и это запланировала вышить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Это я совсем с ума сошла. Еще и это запланировала вышить.Грандиозные у Вас планы !!! Это же сколько времени займет вышить !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Мне этот гобеленчик тоже спать не даёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Грандиозные у Вас планы !!! Это же сколько времени займет вышить !!!!По времени - я не тороплюсь. А вот результат куда поместить? Стенки не хватит. :tender: :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sattelit Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 По времени - я не тороплюсь. А вот результат куда поместить? Стенки не хватит. :ruk: :ruk: Ну-дык, вместо коврика будет :ruk: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Кстати о ковриках. А меня вдруг неожиданно для самой себя проперло на вот такие коврики. По размерам они в принципе не очень большие, самый большой из них где то 60 см в высоту на 18 Аиде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 По времени - я не тороплюсь. А вот результат куда поместить? Стенки не хватит. :oops: :ruk:Ну если на льне или 25ой шить то он не очень большой по размерам должен получиться :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения