marlen_ka Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anati Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Подскажите, видел ли кто процесс или любую информацию о картине ГК 219? может, знаете, к кому обратиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Подскажите, видел ли кто процесс или любую информацию о картине ГК 219? может, знаете, к кому обратиться? Такого процесса я не видела. На мой взгляд там очень много "пустого" черного фона (или исходник был не хорош). Может кто из опытных вышивальщиц поможет и мне. увидела девушку у моря 777 The Wave и она мне в душу запала. Только вот какая-то она бледная... Может кто видел отшив? Было бы интересно посмотреть, как это выглядет в реале. Может имеет смысл перенабрать кусочек в ПМ и там посмотреть результат или эта программа не дает четкого представления о соответствии цветов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 А у меня такая очередь: яблоки (небольшая картина, кажется нет у нас в процесах), шахматисты и три подруги за чаепитьем. Но это после букета, который недавно начала (не с ГК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Naanь-moo-luna, не знаю как на Вашем мониторе,а на моём - у девушки не просто нездоровый цвет тела.Он практически сливается с морем, и вызывает стойкую,совсем ненужную ассоциацию.Уж извините.....Перенабрать в ПМ конечно можно,но от исходника-то куда убежать? У Маркуса отшивы бывают (как правило) идентичными с исходником,или немного темнее.Если Вас это не смущает -можно конечно и такую девушку вышить.Раз уж так запала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот и я любуюсь и думаю, живая или утопленица... Эх. Такую деваху запороли(( Если будет время попробую лицо перенабрать, может не все так страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Такого процесса я не видела. На мой взгляд там очень много "пустого" черного фона (или исходник был не хорош). Может кто из опытных вышивальщиц поможет и мне. увидела девушку у моря 777 The Wave и она мне в душу запала. Только вот какая-то она бледная... Может кто видел отшив? Было бы интересно посмотреть, как это выглядет в реале. Может имеет смысл перенабрать кусочек в ПМ и там посмотреть результат или эта программа не дает четкого представления о соответствии цветов? Ну не знаю,мне ооочень нравится эта картина,каждый раз взгляд останавливается на ней.Да недостатки есть,и пятна на теле,засвеченное плечо и брызги,немножко синюшное лицо,но ведь и у госпожи Римской Корсаковой лицо желтушное,и у Амалии1285,когда отшиваешь глаза идут коричневые оттенки и не понятно что может получится-а ведь получаются красивые лица в итоге.У ГК попадаются и коричневые лица,но от этого шарм картины не исчезает ....По мне если очень нравится,то надо шить,ведь получится почти тоже что и на картинке кот мы видим. Изменено 29 декабря 2009 пользователем ввк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Девки, она просто замёрзла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 она просто замёрзла!пока позировала :) другие натурщицы на диванах лежат да виноград жують, а тут такие экстремальные условия работы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 .. а синяя как-то гармоничнее смотриться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 http://www.istanbulsanatevi.com/galeri/images/iri/a-b/0097.jpg Подскажите,пожалуйста, как будет смотреться в вышивке эта картина? Хотела заказать индивидуально,а она, на счастье уже есть! И на чем лучше вышивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 .. а синяя как-то гармоничнее смотриться.... Дело в том, что на схеме есть маленький скрин (на первом листе), так вот там девушка откровенно синяя. Пока мой доступ на форум был ограничен, я попробовала набрать лицо в ПМ. Хм, одни серые,зелены и ... фиолетовые оттенки. Я понимаю, что подчас из совершенно неподходящих цветов в конечном итоге складывается очень красивая картина, но для себя сделала вывод, что ПМ в этом случае не помощник. Может я со временем и передумаю, но пока эта картина остается в моих планах. http://www.istanbulsanatevi.com/galeri/images/iri/a-b/0097.jpg Подскажите,пожалуйста, как будет смотреться в вышивке эта картина? Хотела заказать индивидуально,а она, на счастье уже есть! И на чем лучше вышивать? Картина действительно красивая, необычная и красочная, но нужно смотреть не только на саму картину, но и на скан с логотипом ГК. Выложите, пожалуйста, скан ГК и мы попробуем помочь с оценкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=popup_image&pID=2997.Вот ссылка на скрин.Кажется,потемнее немного,чем оригинал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Да, немного темнее. Интересно, канву рекомендуется взять черную или по белой вышивать темным. На картине много темного фона, на мой взгляд. В качестве первой работы ГК я бы не решилась взять. Можно попробовать вышивать на черной канве и тогда фон оставить не зашитым. Каковы рекомендации от ГК на схеме, сколько цветов заявлено, размер готовой работы? Картина сложная, но очень интересная. Кажется, есть еще картина из овощей и фруктов. Изменено 31 декабря 2009 пользователем Naanь-moo-luna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А мне скрин больше нравится-краски естественнее, привлекла эта вещь именно своей декоративностью,"нежизненностью".ИМХО,но любая вышитая по скрину картина,является вторичной по отношению к живописи. Даже бесконечно стремясь к идеалу мы не будем иметь дома шедевр.Я видела эту картину,она так зацепила,что если после вышивки получится ее бледное подобие-я буду счастлива.На черной канве вышивать не смогу-глаза не позволят.4 уровень сложности,размер 400х484, цветов 178. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Если вы готовы к любому результату и будете счастливы, так в чем проблема - за дело!!! Если не боитесь нудного "закрашивания" темным большого пространства - значит вы готовы к работе. Вкусы и притязания у всех разные, если очень зацепила - вышивайте. Мы ждем ваш процесс в клубе))) Готова всецело поддержать ваше начинания (думаю в такую интересную тему обязательно подтянутся остальные заинтересованные). Удачи вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Хочунемогу!!! Вчера увидела календарь ГК на 2010 год, там эта картина по номером 1429. Если в ближайшее время обзаведусь схемой, то боюсь, что брошу ГК744. Правда еще не решила брать большой вариант или маленький, однозначно с блендами, а вот про размер пойду подумаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я тоже на него запала, этот дизайн появился кажется в сентябре 2009, как увидела, так и пропала. Тоже в планах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 И мне нравится. Тоже подумываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 вот это компания собирается! я для этих пёсок уже и место в квартире присмотрела. но для начала все таки хочу сначала со своим чаепитием закончить. Шить буду большой вариант с блендами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пора Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Девочки прдскажите я очень часто встречаю маркус и ещё ктото-я так поняла производитель их что 2-а разных?, это вообще кто или как посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Сообщение №5 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81731 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anati Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Девочки, а мне очень понравились несколько схем, - 219, 801, 459, а также 1352 и 891. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Анати, Вы сначала определитесь с какой то одной картиной. Шьются они оч долго и пока одну хочунемогу отошьёте к остальным интересс пропадёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Девочки, я только сегодня увидела № 1505 и все... погибла, ничего не соображаю, хочу!!! Если разрешат вышивать, я Флоринду откладываю и начинаю эту. Что скажите, какие мнения есть о картине. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения