elenapro Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Я этот портрет тоже очень люблю и планирую вышить. Если позволите, добавлю к вышесказанному еще чуть-чуть. Эти 36 портретов были написаны по заказу Людвига I, он лично утверждал всех девушек, причем их социальное положение не имело значения. Собрание этих портретов называется галерея красавиц (Schoеnheitengalerie) и экспонируется в замке Нимфенбург (дворец нимф). Спасибо большое! Очень хорошо, что быстро откликнулись! Спасибо! Это парк и замок http://germany.digema.ru/muenchen/muenchen-3.shtml и еще http://tram.rusign.com/de/munich/nymphenburg.php Изменено 10 мая 2009 пользователем elenapro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 elenapro, очень красивый портрет! Спасибо за интересную информацию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ... Для меня в данный момент оптимально - 2 процесса, особенно, когда один из них петитом. Думаю, что Мадонну смогу закончить первой. Правда буду делать и Маскарад. А вот Елизавета пока подождет. Нитки пока не могу организовать для нее. Закончу Мадонну - опять будет два процесса. Правда еще хочется один начать. Тоже петитом. Это пре-релиз. Так что скоро Маркус его выпустит, в этом месяце. Классный такой натюрморт! Нашла я все-таки свой натюрморт. Интригуешь натюрмортом!Буду ждать процесса, очень я натюрморты люблю! Я в твоих планах не увидела Королевы Виктории и Императрицы моей Евгении. Ты же их не бросила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Ой, этот натюрморт специфический. Вот он. Но мне очень нравится. Это номер 1378. Он уже в продаже. Кстати Мадонна тоже в продаже, только меньших размеров. Так сказать, наш подарок вышивальной общественности. Только что заметила вопрос про Аиду 20. Это я купила в интернет-магазине зарубежном 1-2-3-stitch.com Там она уже нарезана кусками. Три варианта размера. Я уже не помню какие точно размеры. Но я думаю, что можно и Беллану брать. Вроде она у нас тоже продается. Есть процесс Портрет Дочери у Маркуса на форуме, на Беллане 20. Отлично смотрится. Так что я думаю, что 20 ткань вполне хорошо идет для крестика в 2 нитки. Плотно, спорить не буду, но мне нравится. Изменено 24 июня 2009 пользователем Лорис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Натюрморт дествиетельно очень специфический:book2:Но в этом вся изюмика, я так понимаю;) Спасибо за ответ про канву:0 Про беллану я знаю, сама на ней шью, но она очень мягкая, хотелось бы пожестче для следующей картины взять (не кспеху абсолютно)! Мне кажется крестикам совсем не тесно-не люблю, когда светит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Тогда надо заказывать на 1-2-3-stitch.com Я у них заказывала небольшие схемки, все прислали нормально. Правда ткань мне с оказией привезли. Но думаю, что теперь посылки нормально доходят. Я книгу недавно получала, тоже все в порядке. Только карточка нужна. Ну или искать по нашим интернет магазинам, вдруг к нам тоже завозить начнут. А натюрморт классный. Это конец 16, начало 17 века. Так все четко, красиво, цвета хорошие. Буханка ка настоящая, стекло, лук, селедка. И жук-красавец. Вот такой у меня вкус. Хотя всякие фрукты-ягоды-цветы тоже очень красиво смотрятся и мне нравятся. Но вот так, чтобы захватило - это первый натюрморт будет в моей вышивальной истории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Лорис, ну ты как всегда удивила! Вышивать селёдку - это круто! :blush: Но что-то в этом натюрморте действительно есть. И очень нравится чёткость. Представляю, как будет получаться стекло бокала, его ножка, кувшинчик... Да и продукты выглядят очень свежими, хоть им и 400 лет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ННН-да -жучок знатный ! Этакого и вместе с селедкой употребить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я еще вот такой предложила на форуме ГК. Очень хорошо идет в пару к жуку. Не в той теме пишу, но надеюсь простят модераторы. Небольшой офф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ваза и бокал -притягивают взгляд,глубина ,как у драгоценных камней. Жучек,правда,не такой аппетитный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Нет, я их люблю не кулинарной любовью Я их просто так люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да, любовь штука странная,как говаривала моя бабушка:кому поп,кому попадья,а кому и попова дочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Получу я ай-яй-яй от модераторов. Но вот еще один мой будущий проект. Это номер 1377 Это я после жуков, селедки и яичницы, и может и параллельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alёnchik Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Чувствую ждет нас впереди еще много-много интересного :give_heart2: Лариса, все проекты просто фантастически великолепны и каждый в своем роде уникален! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Мы больше не будем... Какая красотища..,а столик .просто слов нет..,обои,ваза.. Где вы только находите такую красоту,а обсуждение таких красивых проэктов-интересно всем,поэтому может не сильно заругают.. Вот и Аленчик согласна,что интересно всем. Изменено 25 июня 2009 пользователем fevo4ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ладненько, еще одну покажу. Тоже положила на форуме. Когда поступит на голосование, посмотрим, может захочется кому. Пока не знаю, захочу ли я ее, но симпатичная. Все, пока это все мои находки. А нахожу в интернете, где же еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да! Может и не красавица,но мила.Розовый порцелановый кувшинчик и кружавчики просто прелестны. Этакий очаровательный котенок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Девушки чудо ,как хороши и такие воздушные картинки обе! В первой столько предметов, золота, роскоши, но не в тягость... а во второй столько нежности, воздуха ...прелесть! Натюрмортик больше второй глянулся... к солныщкам я лучше отношусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А мне девушка на кровати ну ооочень понравилась. Хотелось бы такую. И натюрморт с глазуньей хорош. Сколько всего красивого на свете! Но вот у Маркуса на мой вкус мало сейчас появляется желанных схем. Все что-то не то. А так, конечно, хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Девушка в кровати хороша! И цветовая гамма очень приятная. А первую картину я у Маркуса в новинках видела, и она мне понравилась. Там у него в этот раз есть интересные картины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 От селедки в восторге!!! То же вышила бы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Дорогие девочки, я решила вышить этот портрет. К сожалению автора я не знаю, а еще интереснее было бы узнать, кто на ней изображен? Если кто-нибудь что-либо знает ,очень прошу написать мне об этом. Вот эта картинка: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Дорогие девочки, я решила вышить этот портрет. К сожалению автора я не знаю, а еще интереснее было бы узнать, кто на ней изображен? Если кто-нибудь что-либо знает ,очень прошу написать мне об этом. Это картина Фридриха фон Амерлинга. Родился он в 1803 году в семье венского ювелира. В 13 лет поступил в Академию изобразительных искусств в Вене и в течение девяти лет посещал там разные классы (гравюры, исторические полотна и т.д.) Потом учился в Праге, в Лондоне, в Париже и Риме и в 25 лет вернулся в Вену, где уже через год получил престижную премию Академии. Амерлинг писал в основном портреты и на его работы всегда был спрос. Умер в 84 года. В Вене есть улица его имени, в городском парке ему поставлен памятник, в память о нём в Австрии издавалась почтовая марка. На картине, скорей всего, избражена просто какая то девушка - восточная красавица. Информации об этой картине не нашла. У нас эту картину вышивала Елена, правда большую - 991, получается замечательно, картина как будто светится изнутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 eelena, большое Вам спасибо за рассказ о художнике, жалко неизвестно ничего об этой восточной красавице. осенью обязательно куплю нитки и прнступлю к вышивке. Еще раз спасмбо за информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Всем привет! Принимайте новеньких :thank_you: Хочу 1334. Young Man Sitting by the Seashore но сомневаюсь что для для первой работы мне подойдет. Да и отшитого и в процессах ни у кого не нашла. Неужели мужчинами никто не интересуется? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения