ирго Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Что же ими интересоваться,когда они кучами бегают вокруг 24 часа в сутки.Хоть за вышивкой отдохнуть :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Очередная хочунемогу!!! Отшив никто не видел случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У меня в планах на след. год стоит Рождение Венеры. Будет мой 1й и последний ГК :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 У меня в планах на след. год стоит Рождение Венеры. Будет мой 1й и последний ГК :4u:Почему же последний ? Поверьте, это только начало ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Кажется ,этот водопад шьют у Маркуса на форуме. Где-то я точно видела процесс,скорее всего там.Но это не точно :give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 У классика шьют, а хотелось бы ГКшную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синеглазка Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Добрый день всем... Я нашла картинку в просторах интернета, но не знаю в какой проге лучше из нее сделать схему...подскажите пожжж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Синеглазка, Картинка красивая, но вопрос не по теме. Вы его задайте в разделе "Обмен опытом". Мы вышиваем по схемам, разработанным Маркусом, а не прогоняем сами. Или заказываем у Маркуса понравившиеся картины (или картинки). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синеглазка Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Eelena, спасибо за подсказку, пошла туда :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пора Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 девочки помогите советиком и Вашим мнением на счёт вот этой картинки может кто отшитую видел(неоткажите пожалуйста), а то начать хочу но так редко этот дизаин встречаю что вся в сомнениях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А какой номер у этой работы? Вот вроде точно помню, что ее у нас же и вышивают, но что то в путеводителе не могу найти. То ли пропустила, то ли я путаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Эту пока не видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пора Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А какой номер у этой работы? Вот вроде точно помню, что ее у нас же и вышивают, но что то в путеводителе не могу найти. То ли пропустила, то ли я путаю. толи 612 толи 611 дай бог памяти, так долго выбирала, что в цифрах запуталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 612 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Видимо ее кто то показывал, как хочушку, поэтому я и спутала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulia74 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Девочки, а кто-нибудь с этими пузанами сталкивался? 1358. Amour et Psyche...Где-нибудь видели процесс? Очень бы хотелось отшить, но даже схемы не найти на них... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Очередная хочунемогу!!! Отшив никто не видел случайно?Я тоже давно на нее запала. Но решила, что пока не закончу начатое, ни за что новое не возьмусь.Наташенька, начинай, ты же любишь быть первопроходцем! :give_rose: Я ее видела начатую на нашем форуме, RitaA шила, но ее нет с нами... она ее не закончила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Лошади, собака, розы, пейзаж! А ни кто не помнит, где Ритин кусочек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ууу! Значит я до пейзажа не доживу. :give_rose: А жаль, очень красивая хочушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Да ладно...., прорвёмся!!!!!!! Собака небольшая, розы тоже, скоро зима.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albina89 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Хочу вышить , и боюсь!!! Не знаю на какой канве, каким швом! Помогите пожалуйста!!! Golden Kite 1221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 albina89, а боитесь чего? Размера? У нас ее уже начали вышивать, правда вот пока не показывают :) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...=99207&st=0 Девочки - милашки. А про канву и шов - это больше вам решать. Как вы привыкли? К более мелкой или крупной? Мой выбор - Аида 18 или мельче. И я все таки больше люблю крестик. Но гобеленовым быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albina89 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Главное чтобы сохранилось исходное изображение, ну или очень приблежонное!! Спасибо большое!!!! И сомнения пропадают!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anюta Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки, очень мне у вас нравится, хожу, брожу, восхищаюсь. Пока молча и в предвкушении. У меня начата 1014 Леди Годива, отшито пока меньше листа, сейчас другие процессы, но очень надеюсь в новом году продолжить процесс. Вот картинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Мы тоже будем надеяться на продолжение процесса! И на появление нового члена Клуба! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения