Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...а я сошла с ума, я сошла с ума!... :give_heart2:

Собралась вышить это - 427.

post-131286-1222238897.jpg

Но пока вся "утопла" в Венеции Классика, так что планы начать только к Новому году.

А с ума сошла, так как шьётся это на чёрной ткани :thank_you: , а я ещё и на 25 каунте хочу... Савсэм бальной, да? Только вот не знаю что брать: лён или хлопок? (Во дура, а вопрос "Шить или не шить?" даже не возникает!)

• Like 1
  • Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Бальной, но нэ савсэм.... А ваще надолго буить....Надолго..... :give_heart2: А глазки выдюжат? на чёрном 25.... Я с хорошим зрением собираюсь Хард на 14 или 16 менять-перешивать, устаю...А тут..Да ещё на чёрном, да всё белое, да ваще.....

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 1
Опубликовано:

Знаю, всё знаю... И мелко, и чёрно... Только вот даже на 18 простынка размерчиком 57 х 132 см получится, на 25 - 40х94 см . Да и добрая половина схемы не зашивается и там на фоне клеточки канвы не будут смотреться, полотно сюда просится ровненькое, даже не хард... Чёрную аиду 18 шила, разницы с белой не почувствовала. Глазки... аж 4 штуки :thank_you: (считая с очками), но лет так 15 зрение стабильное. Может 32 и через 2 ниточки? Время есть, подумаю, может ещё в ум приду и скажу: " и на черта это мне надо?

Но я её хочу! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Но здесь тоже много темного фона ,не передумаешь как с деревьями? :wub: (Это действительно тяжело когда много однообразного темного фона)

• Like 1
Опубликовано:
  ирго писал:

Но здесь тоже много темного фона ,не передумаешь как с деревьями? :D (Это действительно тяжело когда много однообразного темного фона)

Тоже хочу поделиться своими вышивальными планами, не смотря на то, что только месяц, как вышиваю ГК 1090 "Баржи..." и еще много надо отшить из картины по ККС. Жду, когда придут две схемы с бонбона. Одна называется "Продавец золотых рыбок", а вторая - "Один из семьи". Прикрепляю

картинки этих двух и еще одной, это уже из ККС. Называется "Цветочный рынок". Но сомнения у меня

в том, что она очень большая - 600 на 449 крестиков. Вот вся в размышлениях нахожусь.

Хочу какую-нибудь из них начать. Никак не могу решить.

post-119332-1222545444.jpg

post-119332-1222545521.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Абуэлита,интересные жанровые картины. И одну и другую будет интересно шить,тут и лица.и предмены,и животяры.Давай дерзай!

• Like 1
Опубликовано:
  Абуэлита писал:

Тоже хочу поделиться своими вышивальными планами, не смотря на то, что только месяц, как вышиваю ГК 1090 "Баржи..." и еще много надо отшить из картины по ККС. Жду, когда придут две схемы с бонбона. Одна называется "Продавец золотых рыбок", а вторая - "Один из семьи". Прикрепляю

картинки этих двух и еще одной, это уже из ККС. Называется "Цветочный рынок". Но сомнения у меня

в том, что она очень большая - 600 на 449 крестиков. Вот вся в размышлениях нахожусь.

Хочу какую-нибудь из них начать. Никак не могу решить.

Почему-то не получилось прикрепить картинку по классику. Поробую еще раз. Если не получится,

то на нет и суда нет.

Ирго, очень трудно решиться на какую-то конкретно. Над "Рынком" думаю уже давно, а другие

тоже хотелось бы начать. На что-нибудь надо решиться. Каждый день хожу к Маркусу в гости, но что-тоне очень-то часто у него появляются новые картины. Или я слишком много хочу. Наверное, последнее.

post-119332-1222545904.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Получила , наконец, две долгожданные схемы. Продавца золотых рыбок и "Член семьи", посмотрела

схемы и скажу я вам, что схемы непростые, особенно трудно в "продавце". Мешанина одиночных крестиков. У меня опыт вышивания небольшой, я имею ввиду ГК, вышила пока две картины, но они были гораздо проще. "Баржи на канале в Брюгге" уже гораздо сложнее. Во всяком случае в середине, откуда я начала вышивать, ну а "Продавец" еще сложнее, но, может быть , я ошиблась. По ходу вышивания определится. Пока еще думаю, с чего начать.

• Like 1
Опубликовано:

Ирго, у меня планы меняются как ураган. Теперь хочу начать картину Классика "Sommer blossoms".

Уже есть процесс в клубе. Давно ее хотела начать, да меня все уговаривали не начинать, найти другую.

Теперь я иду тканюшку отрезать для нее. Больше на уговоры не поддамся.

• Like 1
Опубликовано:

Абуэлита,и правильно делаешь! Кто-то (не помню кто) сказал,что мы спрашиваем чужое мнение только для того,чтобы лишний раз укрепиться в своем. :)

• Like 1
Опубликовано:

А я почему то не могу шить то, что кто то уже шьёт. У меня интересс пропадает, как только вижу картину на стадии отшива, хотя картина нравится очень. Но как бы это сказать, адреналин пропадает.

• Like 1
Опубликовано:
  marlen_ka писал:

А я почему то не могу шить то, что кто то уже шьёт. У меня интересс пропадает, как только вижу картину на стадии отшива, хотя картина нравится очень. Но как бы это сказать, адреналин пропадает.

Вот и у меня такая же фигня :D
  • Like 1
Опубликовано:

А я не могу и не хочу шить картины всем известные. Например "Мадам Римская-Корсакова" - ничего

не скажешь, красивая картина и дама красивая, но так часто встречается не только на этом форуме, а и разные копии в разных местах, что мне вышивать ее не хочется. А три медведя в лесу Шишкина еще

больше надоели. Поэтому я выискиваю картины неизвестные.Теперь мне очень жаль моего потерянного времени на прежние работы. Некоторые из них мне полностью разонравились.

• Like 1

Ну,я не могу быть столь категоричной. С одной стороны - да,хочется чего=то чего еще ни у кого нет,чего-то неизвестного,есть азарт удивиться самой и удивить других. Но с другой стороны,есть картины,которые ну ОЧЕНЬ нравятся и хочется иметь их именно у себя,а не любоваться на них по компу. Наверно здесь будет перевешивать то ,что ощущаешь именно в этот момент выбора - иметь самой или удивлять.(ся) :tender: (и еще уже трудно найти то что никто до тебя не шил и чтобы еще это очень нравилось,все здесь имеют хороший вкус :clapping: )

Изменено пользователем ирго
  • Like 1
Опубликовано:
  marlen_ka писал:

Вот и у меня тоже самое. Хотя ирго точно подметила

ирго писал:

и еще уже трудно найти то что никто до тебя не шил и чтобы еще это очень нравилось,все здесь имеют хороший вкус :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже предпочитаю вышивать то, чего еще нет. Но если мне очень понравилась какая нибудь картина, то не важно была она уже у кого то отшита или нет, я ее начну вышивать.

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже всё равно,если кто-то ещё шьёт..Наоборот, дух соперничества чтоли....Вот сосны никто не шьёт! И не с кем вперегонки попрыгать... (кстати, как нескем пишется, а то чую себя двоечницей переростком...).. А планы_ так они наровне с эмоциональностью, прямо пропорциональны..Я как открываю галерею ГК, так и понимаю:

Где мои 16 лет -на Большлм Каретном.... В 35 уже столько не успеть, сколько в 16....

А ведь ещё параллельно сколько надо: сходить вернуться с работы, поругаться-помириться с мужем, окучать-законсервировать дачное, отремонтировать-проТОчить тачечку любимую, дорастить дочечку обожаемую, приласкать собачек и, главное, книжек ведь сколько неохваченных.... Вот и планы..Когда человек планирует, Бог похихикивает над ним...

• Like 2
Опубликовано:

Пока я соберусь шить ГК, вы тут уже все мои хочушки перешьете. :D Но, есть у меня одна схемка, которой пока не видела на форуме. Вот со Скарлет своей разберусь и ее начну (если кто-нибудь не обгонит). Не люблю повторятся. :oops:

• Like 2
Опубликовано:
  Многолишка писал:

У нас интрига!!!! :) Даёшь досрочно Скарлет, а то помрём от любопытствия!

Помучайтесь, помучайтесь. А то ведь перехватите идейку и вышьете быстрее меня :)
  • Like 1
Опубликовано:

Людочка, ты опять букетик будешь шить от ГК или за людей возьмешься? Или это секрет? :curtsey:

У меня тоже куча планов, но они как-то постоянно меняются. И вот что я буду вышивать после завершения Мадонны, мне трудно сейчас сказать. Слишком большие аппетиты, а скорость маленькая. Абыдно! :spruce_up:

• Like 1

Девочки, решила и я поделиться с вами своими вышивальными планами. Правда все никак опять не возьмусь свою девушку 521, сама не знаю почему, но "не идёт" она у меня и всё тут! У меня, когда я её только начинала, уже было предчувствие, что не закончить мне её. Но я всё же когда-нибудь добью эту вышивку, у меня такое уже было с другим дизайном, не шилось-не шилось, а потом вдруг раз, и всё быстренько дошилось!

Ну так вот, мои планы. Есть желание начать сразу три картины! Потому что никак не могу выбрать, все хочу!

post-129204-1223641379.jpg

Номер один в моем списке - это 158. Моя самая любимая картина моего любимого художника!

post-129204-1223641395.jpg

Номер два - это 709. Девушка с жемчужной сережкой. Обожаю эту картину, этот взгляд через плечо и фильм про историю создания этого шедевра. Также хочется поработать с черной канвой, никогда на ней не шила. Об этом дизайне мечтаю уже давно, изучила результаты вышивок различных фирм и пришла к выводу, что у ГК самый лучший вариант.

post-129204-1223641406.jpg

Ну и номер три - Это 411. Тоже давно хотела вышить, также видела схемы различных производителей, но хочу именно ГК! А как побывала в Италии и воочию увидела эту картину во Флоренции, так она окончательно "завладела" мною. Tata1, у Вас замечательная Мадонна выходит, результат потрясающий, изумительно нежное лицо! Надеюсь, что и ГК не подведёт.

Вы наверное будете надо мной смеяться и крутить пальцем у виска, "еще первый ГК не закончила, а уже сразу три хочет начать", но ничего не могу с собой поделать, меня прямо распирает изнутри моё нетерпение!

Изменено пользователем anturium
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.