marlen_ka Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Дэушку не начинайте, а то мне не интерессно будет! Ищу хард 22 чёрный или всё таки аиду 18 чёрную, не могу решить на чём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я тоже так же хочу, в смысле много картин сразу вышивать, и делаю. По-моему, это увлечение - наша вышивка, а не работа, и каждый делает что хочет и как хочет. У меня сейчас начатых три (из сложных дизайнов), а прочих неконченных - ужас. Не хочу теперь те старые вышивать. Когда придет желание - тогда и закончу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) А это мои прикидочные планы,никак не могу на чем-то остановиться.Вся в поиске! Изменено 13 октября 2008 пользователем ирго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ой, как сразу много, глаза разбежальсь!!! Все хочушки хороши! Мне очень нравится пейзаж(сама на него посматриваю на будущее) и молящаяся девочка с собачкой - очень трогательные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Вот и я о том же! Хочется и того попробовать ,и того! А начинать ведь надо! Я после встречи готова все одновременно вышивать! Да ещеу Маркуса наверно что-то новенькое появится ... Изменено 13 октября 2008 пользователем ирго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мне почти все нравится. Особенно дети на сеновале и утка, а вот девушка у окна с книгой мне кажется очень расплывчатой, нечеткой. У меня есть эта схема, я ее рассматривала( картинку саму). И на сайте, когда увелдичивала. Четкости не хватает. Я бы не стала рисковать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да. Есть из чего повыбирать-помучаться. Всё красиво. Не знаю, может и действительно у девушки не хватает четкости, но картинка мне нравится. Тоже посматривала. Про фокса даже молчу. Сразу его, когда увидела, заказала. Но Шелти мне прислали быстрее. :) Пейзажи вообще люблю. Ну в общем, все равно выбирать и мучаться тебе придется самой. А мы только будем поддерживать тебя в любом начинании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да ещеу Маркуса наверно что-то новенькое появится ...Девятый пейзажик - это и есть из самого нового.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я тоже не знаю как читающая девушка может получиться,(поэтому не беру и импрессионистов,хотя очень их люблю),она действительно смазанная.А у девочки в кроватке очень много белого,тоже не просто шить. :give_rose: Сэти выбором - мучения,а так хочется приступить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ирго, мы с тобой не близнецы, разлученные в детстве? :oops: Я недавно выставляла свои 2 хочушки - у окна и молитва на ночь. Решила все же вперед читающую у окна шить :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Картины шикарные. Эх где мои 17 лет. Все бы перешила.... Хотя в этом возрасте в голове другие увлечения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Как-то одна девчонка на этом форуме или на како другом меня позабавила. Она сказала, что любит в вышивании больше всего не само вышивание, а подготовку к новому процессу, как, например, отрезать кусок канвы, подобрать нитки и т.д. , так и я. Правда, само вышивание я очень люблю, но очень-очень люблю выбирать новый сюжет для вышивания. Сейчас я наметила для себя планы, приобрела схемы, и вышиваю новые сюжеты, которые еще не скоро закончу, но все равно каждый день хожу к Маркусу проверить, не появилось ли что-будь новенькое. И люблю смотьреть, какойновый дизайн выбрали для себя другие и что кому нравится. Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 daiquiri,сейчас пойду спрошу маму куда она раздала моих двойняшек :icon8: Но если серьезно,то как я уже писала,картин не так много,нас очень много и все обладают хорошим вкусом,так что совпадения неизбежны,увы. (Это я еще не показала,что хочется из того что уже отшили девочки!) И сразу вопрос к тебе: ты уже начала? И как выходит эта "размазанность"? Спрашиваю потому что еще нравятся импрес-ты,но они тоже размытые.И где процессик твой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Девочки, вчера не выдержала и начала свою давнишнюю хочушку 475! Сделала всего пару петитиков и совесть замучала, что Мадонна недошитая ждет меня. Но немного душу отвела, полегчало... :parting: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Tata1,начинай темку,будешь шить параллельно.Интересный выбор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ну что вы со мной делаете!!!! :( Ставлю маленький параллельный процессик! 249*335 цветов всего 136. Кошмар, какая я не стойкая. :wub: Не могу сопротивляться искушению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Людмила,а кто сказал ,что будет легко! :) Зато нам как будет интересно!!! (Я тоже готовлюсь к 2 одновременным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Ludmila, ну ты то АС, а я всего лишь первую работу по ГК начала, изны-ылась вся, две недели шила первую страничку 943, а ведь туда же. Готовлюсь к параллельному процессу - маленькой розе. До чего же она хороша! Уже от предвкушения тепло на душе и радостно. :blink: Изменено 16 октября 2008 пользователем Mila950 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 В шитье параллельных процессов меня смущает только количество иголок. Сейчас у меня уже 200 иголок в работе. Ношусь с ними как курица с яйцом. И если еще штук 100 добавится.... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitlu Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки, а я заказала Маркусу разработку схемы этой картины, размер будет 500х365 крестиков, 200 цветов, 103 смешанных. Вот жду схему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitlu Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Обязательно покажу. Но сначала дошью свою Кэт в лодке(см. процессы), а потом возьмусь за девушек. А картина называется "Прекрасные обманщицы' 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Ура!!! У меня теперь есть схема!!! Срочно разобрала дома нитки. Те, которых не хватает сейчас заказываю на Севе. И начинаю.... Изменено 11 ноября 2008 пользователем SNN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insight Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Вроде не показывали ещё такую, удивлена что никтоне обратил на неё своего внимания: ГК 1133 Смотрю на неё и затягивает, что-то магнетическое для меня в ней есть... Стоит где-то на одном уровне с картинной галереей от elenapro, когда успокоиться не могла не возобладав схемой... Но сперва нужно довести до победного начатое :wub: Изменено 17 ноября 2008 пользователем Insight 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Меня тоже эта вся серия притягивает. И эта,и та,что elenapro вышила.И эти: 212 215 216 Я даже ту,которая 215 у ГК,хотела вышивать от Artecy. Потом взялась за ГК и мои планы изменились. Хотя эти мне по-прежнему очень и очень нравятся,не знаю даже чем,но здорово привлекают.В ближайшее самое время пока не возьмусь,но думаю,что как-то всё равно осуществлю свои задумки. Изменено 17 ноября 2008 пользователем LizVeta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Вроде не показывали ещё такую, удивлена что никтоне обратил на неё своего внимания: ГК 1133 Ну почему же не обратил. :) Еще как обратил. На все эти картины смотрю давно. Вот пока только смелости не хватает взяться. :) Осилить бы то, что в работе. Хотя эти картины мне бы больше подошли в интерьер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения