Insight Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Страшно только пока не ввязались ;) Главное нАчать :rolleyes: А мы стимульнем :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Мы тут все при деле, а вот Вас стимульнём и поддержим с большим энтузизмом!Если картинка понравилась вливайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insight Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Понравилась ещё и такая клубничка. Хоть ГК с натюрмортами и слабо ассоциируется, но как же вкусно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Клубничка даже симатичнее 1045 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krosoffka Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Здравствуйте, я тут новенькая, мне безумно нрвиться ГК :poz: Подскажите, пжст, кто-нибудь вышивал 1221, хочется подсмотреть что получилось :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А я около 1,5 лет как ношусь с этой мадам. Всё собираюсь вышить. Меня некоторые даже тут помнят, в бытность начала моей вышивальной карьеры собиралась её шить. Мне популярно объяснили, что сложно для меня. И, Слава Богу, не потянула бы. Сейчас понимаю. Что интересно - за это время столько новинок у ГК, очень красивых, но эта...м-м-м. Если когда - нибудь соберусь вышивать ГК, то несомненно будет эта девушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krosoffka Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ох :blush1: , сижу смотрю на 1221 картинку, и понимаю, что как бы не было тяжко :wallbash: ,я за нее возьмусь, ведь она в подарок родителям :) Хотя уже на павлина канва расчерчена, и нитки подготовлены :angry1: КАРАУЛ!!!!! ПО-МО-ГиТЕ :D :hysteric: :hysteric: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Здравствуйте, я тут новенькая, мне безумно нрвиться ГК :D Подскажите, пжст, кто-нибудь вышивал 1221, хочется подсмотреть что получилось :) мне кажется, что эту картину сейчас делает Лорис, посмотрите у нее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gygysha Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мои хочушки тоже поменялись,вернее встали в очередь,даже после не очень приятного знакомства с ГК,может это конечно и мои накрутки,я все же решила вышить розы 1130,схема распечатана,нитки и канва в наличии. После новогодних праздников надеюсь начать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хочу вышить Шахматистов. В рзделе "Процессы" уже есть темки по такой картине. Мне надо будет открывать отдельную, сою темку илик кому-нибудь присоединится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мне кажется в своём домике Вам будет уютнее. Но не настаиваю,делайте как Вам комфортнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triseeva Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Раздумываю над следующей работой.Не хочется повторятся -клубника такая яркая-и не очень большая-да и устала я от Леса-один зеленый-посмотрим. Изменено 3 марта 2009 пользователем triseeva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triseeva Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Симпатичная картинка!Синички,корзинка,клубнички..Думаю ее приятно будет вышивать.Единственное замечание у меня по клубничкам,но это, наверно,потому что не наша клубничка с бабушкиного огорода,а импортная. :rolleyes: А так очень симпатично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Мои ближайшие планы а потом вот эти и напоследок эта красота!!! короче жить теперь придется лет двести..чтобы все это вышить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 bakterija, скромненько! А картины хорошие, люблю пейзажи.Скромненько, но со вкусом... и это только самые самые хотелки...есть еще куча ССS и Маркус еще наверно сделает еще много-много чего интересного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Здравствуйте девочки! Я в последнее время практически проживаю на страничках ГК. Сама из ГК пока ничего еще не вышивала, но О-О-Очень хочу. Уже купила нитки на две картины: - 568 Corner of the villa Artist Sir Edward Poynter - 1107 Young Beauty amid the Blossom Надеюсь начать в самое ближайшее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Кеша, первую картину видела отшитой - получилось супер! Вторую отшитой не видела, но она мне очень нравится. Давай, начинай и нам показывай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Кеша, первую картину видела отшитой - получилось супер! Мне тоже нравится, как получилась первая работа, нгравится и сама картина: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, я наверное сошла с ума, но хочется начать вот эту и шить два ГК одновременно. Как вы думаете, хорошо будет, судя по картинке? Это большой вариант картины. Привлекает ещё то, что смешаных цветов там нет. Я бы отдохнула на ней немножко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Привлекает ещё то, что смешаных цветов там нет. Я бы отдохнула на ней немножко. ... устаешь не от смешанных цветов, а от количества цветов и, особенно, от одиночек... Ну еще иногода хочется сменить цветовую гамму, если долго шьешь одни какие-нибудь оттенки (например, фон). еще я устаю, например, шить мелким крестом - отдыхалочку шью. крупным толстым петитом, или наоборот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Оч хорошая картина, сама на неё когда то засматривалась. Почему бы не начать? Никто никого не подгоняет, шей хоть сто лет одну, надоест отложишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Irri, мне очень нравится эта картина. У меня она лежит распечатанная, но начала другие. Я ее рассматривала, имею ввиду схему, и она мне не показалась сложной, в отличие от многих других. У меня в работе 4 картины, переключаюсь с одной на другую. Мне так больше нравится. Правда результат отдаляется, за то потом будет заканчиваться одна, за ней по очереди остальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Тогда будем покупать схемку. Единственное сомнение по картине - когда я её увеличиваю немножко, она теряет резкость. Наверное это уйдет в вышивке, ведь размерчик там приличный. Абуэлита - А сколько там листов в схеме? Вы её ещё не начинали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Вот эта к ней в пару подходит, тоже себе отложила. Ир, я только думаю бленды там есть. У ГК в ранних картинках не писали сколько смешанных цветов. Когда на сайте открываешь мою 417, то отмечено 77 цветов просто. Когда полученную схему распечатала в ключе ещё + 13 смешанных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения