ifon Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ifon, вы всегда так грамотно и подробно комментируете схемы. Не могли бы вы сказать пару слов о моей, 1023, на предыдущей странице я выкладывала картинку. Спасибо! Вам честно или прятно? :curtsey: ... пойдемте сюда ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Пока была на работе нешуточная дискуссия образовалась. Прочитав все внимательно пришла к выводу, что каждый выбирает свою технику вышивания и только на своем опыте можно чему-нибудь научиться. Но нельзя сказать, что советы девочек совершенно не нужны, наоборот нужны - даже очень, т.к. опыт мы можем получить только методом "проб и ошибок", и наверняка выслешав 10 советов, попробывав из них 5, в конце концов выберем для себя один наиболее приемлемый. Я например, вышивала 450 розочку на 27 линде, любимым петитом, о изнанке я не забочусь, нитки закрепляю в изнаночный коврик, согласна вышивать трудновато, но для меня приемлимо. А кто не может на такой мелкотне вышивать, так и не надо, вышивать надо так как удобно именно тебе, . Так, что делитесь опытом, выслушивайте советы и делайте выводы. И всем легких крестиков.(или петитиков :curtsey:) Изменено 10 апреля 2009 пользователем Ann7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость КВВ Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня обратно радость - получила 2 схемы из инет-магазина вместе с нитками. (1286 и 1288). И вот читаю - и вся в размышлениях - то ли на 18 крестом. то ли голову попытаться сломать на петите))))Слава те господи. что времени до етого ишо много! А пока любуюся своими богайтствами - как кащей над златом))))Здорово,поздравляю и по хорошему завидую,очень понравились ваши пейзажи.Как же теперь выбирать будете очередность?Насчет петита совет-попробуйте начать вышивать какой нибудь гобелен,там и поэксперементируете.Если понравится,будет приемлема техника и вы поймете что это ваше-тогда вперед за гк.Вышивать такие большие работы и мучаться переламыванием себя-маленькое удовольствие.У меня лично это не получилось,и вместо увеличения скорости- вообще застопорилась :curtsey: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вышивать такие большие работы и мучаться переламыванием себя-маленькое удовольствие.У меня лично это не получилось,и вместо увеличения скорости- вообще застопорилась :rolleyes:Вот я пробовала Oriental петитом. начала - кусочек небольшой мне понравился. но голова - кругом пошла! Насчет выбора - для дочки 436 уже натянула. нитки нарезала.намотала,в органайзер сложила - и жду теперь. када "простынку" хотя бы до половины дошью. Может 1 часик в день буду отвлекаться, тем более что там цветов всего 58. что для Маркуса - даже странно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Лена, я думала что потом пойдёт 1173. К шкапчику подходит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Лена, я думала что потом пойдёт 1173. К шкапчику подходит!дык ето я и выбирала - или 1160 или 1173 - но мужик-коллекционер победил окончательно и бесповоротно! А шкапчик - енто просто потом. када я место для коллекционера освобождала - сама удивилася. как ента картина впишется в мою берлогу! Гармония. она. понимаш. сама на поверхность вылазит - либо она есть. либо ее нема! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Эх, а я бы её забабахала, жаль доступа нет к сокровищу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Эх, а я бы её забабахала, жаль доступа нет к сокровищу!она огромная - и нужно вышивать именно этот. большой вариант. представь. какая красотища будет висеть - но, мене уже в енту авантюру не заманить (хотя. хто его знает. я такая непоследовательная бываю)! Попробуй, не пожалеешь!А я буду тебя пинать регулярно! А коврик-то тож тута присутствуеть! Изменено 10 апреля 2009 пользователем elenapro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Спокойствие тока спокойствие! Это ещё не скоро! Так что если передумаешь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Спокойствие тока спокойствие! Это ещё не скоро! Так что если передумаешь....Мене совратить - раз плюнуть. так что енто оченно опасныя твои речи))))) Изменено 10 апреля 2009 пользователем elenapro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Стараюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Только я настроилась на вышивку свадьбы, как неожиданно появился муж с совершенно неожиданной просьбой. Очень понравилась ему вот эта -еще большая громадина(еще-бы не понравилась), подсовывает мне везьде эту картинку и просит вышить ее себе на юбилей, который будет через полтора года. Я конечно намекнула, что вышить это за такой срок врят-ли получиться, на что мне был ответ "А ты попробуй". Ну теперь и не знаю,что делать, свадьба мне нравиться больше, но и мужу сделать приятное хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну наверное совсем голую, я не захочу вышивать, не потому-что ханжа, а как-то не мое.Выбор вашего мужа - великолепный! Картина - красивая. она не статичная (не придворная живопись), лица живые (человеческие) - представляете когда она будет закончена. оформлена. муж выберет ей место - и будет огроменное щастье (я считаю. что нужно это сделать обязательно! _Любите мужчин и следуйте их желаниям (тем более таким приятным!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Соласна с elenapro! МуЗчин наших надо-ть любить и ублажать. :wohow: Тем более,что выбор вашего мужа, Ann7, такой замечательный! Может рискнёте успеть,петитом например? Хотя конечно одолеть такую громадину за 1,5 года -шансов маловато....Тут уж как получится,но муж наверняка будет доволен самим фактом Вашего выбора.И это само по себе о многом ему скажет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тема про планы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Аня, вышивай! Главное, чтобы тебе тоже нравилось. Я не могу вышивать, то, что мне не нравиться, не важно какой размер и кто просит. У меня на все свое мнение и вкус. Никогда мой выбор не зависит от чужого мнения. И я ни разу не прогадала. А то что дамочки полуобнаженные... Ты самодостаточная и уверенная в себе женщина, тебе ли ревновать к каким-то средневековым красоткам? Мне картина очень нравиться, так похожа на мою Императрицу Евгению.... :) Фон самое неинтересное, зато девушки должны получится просто прелестными. И легенда о них такая красивая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И легенда о них такая красивая...А нам легенду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, вот ссылка которую Милашка бросала мне насчет этой картины. http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%3Dru%26tl%3Den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, вот ссылка которую Милашка бросала мне насчет этой картины. http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%3Dru%26tl%3Den Ну, обнаженные гораздо интереснее. чем одетые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А представляете вышить и тех и тех. Одних повесить в гостинную, а других в спальню, мол посидели девушки в гостинной, а захотелось раздеться перешли в спальню, что-бы никого не смущать. Правда пока все это дошьешь, гармон вырабатывающий смущение, уже наверное так состариться, что можно будет вешать обе в гостинную и ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А представляете вышить и тех и тех. Одних повесить в гостинную, а других в спальню, мол посидели девушки в гостинной, а захотелось раздеться перешли в спальню, что-бы никого не смущать. Правда пока все это дошьешь, гармон вырабатывающий смущение, уже наверное так состариться, что можно будет вешать обе в гостинную и ничего.Да уж, "гостинная" превратится в Эрмитаж! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, раскатала я губешки на ГК. Страшновато начинать, но уж больно мне вот эта красавица приглянулась. Планирую начать ее в июле-августе. А пока готовлюсь морально и материально. Может, кто-то уже шил эту девочку, подскажите, как продвигался процессик и насколько она в работе сложна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) У GK не бывает легко, но кто ищет легких путей, главное что-бы в радость и удовольствие, а там и сложностей не заметишь, а девочку эту по-моему уже кто-то уже начал вышивать, надо посмотреть в процессах. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Ann7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, раскатала я губешки на ГК. Страшновато начинать, но уж больно мне вот эта красавица приглянулась. Планирую начать ее в июле-августе. А пока готовлюсь морально и материально. Может, кто-то уже шил эту девочку, подскажите, как продвигался процессик и насколько она в работе сложна? Манюля Вот здесь ее начали http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...01307&st=20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Laura., да.. я настолько разочаровалась в мужчинах (не только в своём муже, а вообще во многих), что, верите, об уважении и доверии даже не подумала. Повезло вам. А мне нравится ещё вот эта картина, такая яркая и аппетитная. Особенно черешни. Но только смущают розы: во-первых, какие-то размытые, во-вторых, чётное количество. А так бы вышила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения