Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот наконец я начала вышивать( в очередной раз отложив недошитую Джулию), свою давную мечту Eliza Izard. К этой картине я давно готовилась, но все хотела дошить Джулию, а потом приступить к Элизе, но в воскресенье не выдержала, те более пришли недостающие ниточки, и я сама себя уговорила отвлечься на недельку от Джулии. Первый раз сделала исключение и начала вышивать с середины, уж очень хотелось сразу увидеть как получается лицо. Сейчас нахожусь в некотором шоке, т.к. лицо вышивается в основном из смешанных оттенков, и в почти каждом значке к бежевому добавляется ниточка голубого, цвета хаки и всякие оттенки зеленого в общем труп да и только. Но т.к. в дизайнах этого мастера я не сомневалась решила дошить лицо до конца и потом делать выводы и если все-же из этого получиться то, что должно получиться это будет чудо и значит Скарлет волшебница.

Забыла сказать вышиваю на 22 Хардангере в две нити петитом.

post-130035-1236069207.jpg

• Like 2
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Ann7, эта картина есть в галерее отшитых работ на сайте SQ. Мне очень нравится результат! С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом!
Опубликовано:

Замечательный портретик! Очень милая девушка. Судя по отшиву, смешаные цвета ничуть не влияют на результат. У моей Мадонны тоже довольно странная смесь цветов на лице, но в общем получилось все довольно симпатично. С нетерпением подождем первого показа. Удачи!

Опубликовано:

Вот, как и обещала выкладываю то, что успела вышить за неделю. По-моему чудо все-таки произошло, как только появились глаза, картина сразу ожила и совсем не понятно как из оттенков зеленого, голубого и вообще не понятно какого, получилось то, что получилось. Вообщем очень жду ваших коментариев.

post-130035-1236501850.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Анна, то, что получилось, мне нравится гораздо больше, чем на картинке с сайта Скарлет. Лицо выглядит более естественным, переходы цветов органично вписываются друг в друга. Так что начало очень удачное, надеюсь, что и продолжение будет таким же.

Опубликовано:

Выходит замечательно! Девушка чудо, как хороша! Все нюансы на личике на месте, ничего лишнего. А смешаные цвета - это как смешивание красок, когда рисуешь картину. Очень хорошо!

Опубликовано:

Все таки правильнее шить именно с лица, а не с темного угла :give_rose: . Процесс идет гораздо быстрее, все таки они на тебя смотрят и торопят. чудно как хороша.

Опубликовано:

Как тут писали - мне тоже нравится больше вышивка, чем картинка. На картинке она какая-то "носатая", а на вышивке такая нежненькая. Анн7 увидела Ваш отшив прям за своего "октябрёнка" спокойней стало. И правда голубое превратилось.... в естественный цвет лица!!!

Опубликовано:

И все-таки мне кажется, что синяк на скуле просвечивает. Не так явно, как на картине с сайта Скарлет, но все же он есть. Просто бледнее смотрится потому, что вышивка в полкреста, а не полным крестом.

Опубликовано:

Синяк действительно есть и я после окончания подумаю, что с ним делать, может даже кусок перешью, а бледнее он смотриться т.к. я уже попыталась его устранить и прошлась еще одной бежевой ниточкой сверху.

• Like 2
Опубликовано:

Я в шоке от такой скорости!!!. Получается прекрасно. А на "синяки" я думаю внимания обращать не стоит (пока). Никто с лупой рассматривать не будет :wub:

Опубликовано:

Аня, я недавно показывала результат твоей вышивки 4 человекам весьма далеким от вышивки, и маме, которая, имеет большой стаж в вышивке ( в том числе и гладью). Никто ничего странного не заметил. Вышивай без сомнений. Все прекрасно получается.

Опубликовано:

Может потом розовой ниточкой пройтись по скуле? На оригинале картины у девушки румянец на щеках, а в вышивке она несколько бледновата получилась... Как будто холодно ей :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.