Ann7 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Показываю очередное продолжение процесса, за две недели, к сожалению вышила не так много как хотелось бы, но все-же показать есть что. 2
Августа Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 С фоном личико всё светлеет и светлеет. Очень красиво получается!!!
океан Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Анна, картина просто на глазаж преображается. Очень здОрово!
Tata1 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Фон, конечно, придает завершенность личику. Очень мило прлучается!
Гость Olivia Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ann7, получается очень нежно и красиво! А вашей скорости можно позавидовать :blink: !
Ann7 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Девочки, большое спасибо, за поддержку, с удовольствием продолжаю вышивать. 2
klear Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Ann7 , какая красота получается! Такое нежное и трогательное лицо! Молодец! Лёгких крестиков!
Ann7 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот мое небольшое продолжение, я думаю почти половина пути пройдено. Немного подкоректировала синяк, больше я думаю трогать не буду. 2
Tata1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Все замечательно! Глазки как живые, просто красавица!
Katro Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Девушка - загляденье!!!Очень нежная картина!Ну и темпы :D ...это потому что петитом? Здорово:) Ann7, скоро новый процессик будет :(? Изменено 13 апреля 2009 пользователем Katro 1
STS Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Здорово получается! И так быстро.
океан Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Мне на первых снимках она казалась нежнее. А это фото, как я понимаю, ближе к оригиналу?
Ann7 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Дело в том, что эта девушка при разном освещении выглядит по разному, вот например фото в этот-же день, но позже, розовинка исчезла проступила аристократическая бледность. 2
Ludmila Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 У нас три процесса близки к завершению. Интересно кто же все-таки вырвется вперед :D
STS Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Ann7, а вы не знаете, что это за девушка на картине изображена? Я понимаю, что ее зовут Eliza Izard, интересно кем она была...
Ann7 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 К сожалению не знаю пробовала поискать, но на русскоязычных сайтах ничего не нашла, а английским не владею, хотя самой очень интересно кто это. 2
Sofia2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Прекрасно!!! Я тоже засматривалась на этот портрет. Но результат не супер,а больше чем супер!!!
Гость Olivia Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ann7, так красиво! У очень впечатляет глубокий взгляд и блеск волос вашей красавицы! Похоже с такой скоростью мы в ближайшем времени увидим завершение процесса :) !
totoro1 Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Ann7, а вы не знаете, что это за девушка на картине изображена? Я понимаю, что ее зовут Eliza Izard, интересно кем она была...Я задала в гугле в поиск имя Eliza Izard (Mrs. Thomas Pinckney, Jr.) и вот что нашла. В Википедии есть много информации о Томасе Пинкни старшем, американском политике и дипломате, губернаторе Южной Каролины, герое войн и прочее и прочее. Его-то старший сын, тоже Томас, и был женат на Элизабет Айзард, о которой сказано, что она была двоюродной сестрой Ральфа Айзарда, еще одного известного американского политика и сенатора. А на этой странице можете посмотреть фамильное дерево Пинкни. На нем видно, что Элиза прожила долгую жизнь ( 1784-1862) и имела с Томасом юниором одну дочь Элизабет Целестину, которая вышла замуж за генерала. Правда, приятно думать, что у этой красивой девушки Элизы все сложилось хорошо?
Ann7 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Спасибо, за информацию, очень интерестно было узнать о этой красивой девушке. 2
Гурова Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Все-таки вы зря "синяк" корректировали. Теперь у нее какой-то мертвенный вид стал. До этого было лучше. А глаза действительно очень живые.
STS Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 totoro1, спасибо за интересные сведения! За Элизу порадовалась, а то бывает картина нравится, а прочитаешь историю и вышивать не хочется... И никакой не мертвенный вид! Синяк совсем не в тему был. А сейчас просто красавица получилась.
Tata1 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Все-таки вы зря "синяк" корректировали. Теперь у нее какой-то мертвенный вид стал. До этого было лучше. А глаза действительно очень живые. Абсолютно не согласна! Без синяка гораздо лучше, цвет лица ровнее и розовее смотрится. Получилась такая интересная аристократическая бледность. Мода у них бала такая на интересную бледность. Все очень даже гармонично и мило.
Гурова Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Не знаю. Лицо смотрится теперь как мертвенно-синее с бежевым оттенком и поверх белая болячка как проплешина от лишая. Впрочем не берусь ничего утверждать, т.к. фото очень часто врет. Думаю лишь, что хорошо, что не заказала СК как хотела - вот было бы разочарование. Впрочем, еще не вечер. Буду дальше наблюдать. Когда все закончится, может быть будет совсем другой результат. И еще я что-то пропустила - а шьете вы крестом или петитом?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас