Ann7 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Только после того как было вышито лицо я увидела этот синяк, хотя если внимательно посмотреть оригинал, который представлен на самом сайте, видно, что синева на щеке присутствует, просто картинка достаточно маленькая и в целом все выглядит вполне гармонично, поэтому на такие детали, как правило, не обращаешь внимание. Но почему-то этот синяк не давал мне покоя вот я его и убрала, пока не жалею, а там видно будет. 2
STS Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Не знаю. Лицо смотрится теперь как мертвенно-синее с бежевым оттенком и поверх белая болячка как проплешина от лишая. Впрочем не берусь ничего утверждать, т.к. фото очень часто врет. Думаю лишь, что хорошо, что не заказала СК как хотела - вот было бы разочарование. Впрочем, еще не вечер. Буду дальше наблюдать. Когда все закончится, может быть будет совсем другой результат. И еще я что-то пропустила - а шьете вы крестом или петитом? Гурова, какие образные сравнения в вашем сообщении, просто поражаюсь!
Ludmila Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А мне нравится.... Еще раз повторюсь, что с лупой никто разглядывать не будет (так же как и картины маслом)
Гурова Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Вообще-то на сайте СК мне эта девушка очень понравилась, вот я так и влезла сюда. Может быть я не права - работа ведь не закончена. Я вот только думаю, что не надо было спешить этот "синяк" убирать, может быть зашитый фон дал бы другой эффект. Но что сделано, то сделано - ждем конца работы, чтобы посмотреть готовую. Ну а так молодец, конечно. И глаза очень живые. Я собственно упала на эту дамочку из-за глаз. И глаза получились - полный восторг.
Ann7 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Как и обещала выкладываю продолжение еще 8 дней работы, правда перед праздником один день выпал совсем, зато потом оторвалась и вышила за один день двухдневную норму, уж очень хочется побыстрей закончить. Изменено 21 апреля 2009 пользователем Ann7 2
Августа Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 молодец, что убрала синяк. я как открою покрупнее фотографию вышивки - так только на это синее место и смотрела..:( Ёлки палки... как люди быстро вышивают...у меня в месяц от силы 1,5 листа, а то и меньше...(а что показывать за неделю.....:blush1:
океан Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 У меня когда-то были сомнения по поводу этой картины из-за синяка не лице. Но вот синяк убран, и все сомнения пропали. Очень живая, красивая девушка.
Ann7 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Девочки спасибо за отзывы, буду пытаться не потерять скорость, а то Виллеровская Джулька лежит немым укором и ждет своего часа. 2
Erotika Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ann7, я перед твоей скоростью только преклоняюсь! Мне о такой только и мечтать *мечтательно вздохнула* эх.... Ну не будем о печальном - Я В ВОСТОРГЕ! Оч красиво и натурально получается - ты молодец! Так и держи - не теряй темпа! :blink:
Ann7 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Я опять со своим очередным отчетом. Сегодня 2 месяца как я начала вышивать эту картину, изначально я планировала паралелить ее с другим своим процессом, но как-то она меня затянула и пока на другой процесс отвлекаться не хочется. Вот собственно выставляю на ваш суд. 2
океан Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Анна, здОрово! Лицо на вышитом фоне еще больше преобразилось. А каков размер вышивки? Или я проглядела, и где-то написано об этом?
Ann7 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Спасибо за отзыв. Нет не прогялядели, я забыла написать о размере. Размер 252х354. 2
LяLя Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Красавица Ваша Eliza! С появлением прически облик стал завершенным и таким милым....Жаль,что сейчас не в моде "загогулины" на голове.Как они женщит-то украшают,а? :spruce_up: 2
Многолишка Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Удивительно нежная цветовая гамма.И лицо..... 2
Tata1 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Какая красавица! Просто глаз не оторвать! Вышито очень много и не скажешь, что всего за два месяца, МОЛОДЕЦ!!!
Кинкаджу Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Очень красивая и нежная работа. Все очень замечательно получается! :groupwave: Скорость впечатляет.
Ann7 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Всем спасибо за отзывы, скоро покажу продолжение, хотя скорость уменьшилась, т.к в летний период свободного времени остается меньше. 2
Ann7 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Здравствуйте, Девочки. После почти месячного молчания я наконец снова с вами. Вот результат вынужденного отсутствия. Вышивку закончила 7 июня, т.е всего эту картину вышивала 3 месяца и 5 дней. На днях выложу новый процесс от Скарлет. 2
Ludmila Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ура! Вторая картина в клубе. Когда будет оформление?
Tata1 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Замечательно получилось! Желаю удачного оформления! И ждем следующий процесс!
Августа Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 ТаААк быстро и тАк восхитительно красиво!
Katro Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ann7, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Петитом все-таки быстрее;)Повторюсь - но картина очень нежная и легкая получилась! Будем ждать новые крестики очередного шедевра:sorry:)) 2
Ann7 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Всем, большое спасибо и приглашаю посмотреть мой новый процесс. 2
Гурова Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Поздравляю с окончанием такой замечательной работы. Посмотрела новый процесс, впечатлилась. А по поводу петита. У меня петит шьется в 2 раза дольше, чем крестик и не нравится мне петит - как-то все неопределенно получается, а глаза косые какие-то выходят. Так что я за крестики. А Эту красивую девушку жду оформленную.
bakterija Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Молодец Анюта!!! Великолепный портрет молодой дамы!!!! Я думаю, что в раме будет вообще красота!!! Да и скорость отшива действительно впечатляет - всего 3 месяца - ведь наверняка использовалось более сотни цветов и море полутонов! Анюта! А ты не думала показать получившийся результат самой Мередит???? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас