Lenchik Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А что-то у нас тут буковки еще никто не начал шить? Тогда я с буковки Е начну. Итог четырех дней работы - почти половина буковки. Цвет тряпочки на фото получился серый, хотя в жизни тряпочка светло-зеленого оттенка - Water Lily, и почти совсем не видно как блестит золотистый крейник. Ниточки все меланжевые, очень красивые, а впереди еще всяческий бисер :rolleyes: . Вообщем - сплошное наслаждение от процесса! Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Буковка Е готовая. :rolleyes: Еще несколько фото в альбоме: http://show.7ya.ru/p...x?RubrID=129627 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Как интересно, а у меня из буквы Н получилась буква И , вот как выклядит, извинясь за фото (не очень качественное) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А я сейчас вышиваю буковку "N" Стадия готовности: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 А вот и моя буковка во ксей красе: больше подробностей в блоге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я с новой буковкой! На сей раз "М", вот начало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Бисер можно и сразу пришивать. Потом нужно гладить на пушистом полотенце с изнанки и все будет хорошо! Вот мои фото буковки: На данный момент она уже закончена и в багетке. В субботу заберу и сфотографирую уже во всей красе! :blush1: А размер небольшой получается: 14 х 23,5см koshka-murka, у меня когда-то была таблица перевода Crescent Colours в ДМС, но комп полетел вместе со всем добром. Попробую для вас поискать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Цитата Бисер можно и сразу пришивать. Потом нужно гладить на пушистом полотенце с изнанки и все будет хорошо! я купила для этих целей специальное полотно для глажки вышивки от него в восторге ни на одном полотенце так не получалось Цитата Скажите, а Вы ниточки на глаз подбирали? А то на схемке неизвестные мне ниточки. у меня все нитки оригинал НО из них я бы посоветовала только несколько покупать, остальные безболезненно переводятся к тому же они недешевые крейник можно заменить металликом Цитата Крейник нужно шить в одну ниточку. НЕ бойтесь, он не потеряется. Я уже вышила эту буковку для дочки Екатерины. Крейник блестит,сияет, переливается спасибо огромное уже распорола те крестики что в 2 нитки делала воть мои улиточные темпы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Даже не заметила, что есть такая темка по процессам букв. Тогда пристраиваю и свои работы рядом с вашими. Три буквы отшиты, еще трех собираюсь шить попозже. Все вышивала родными материалами на Witchelt лне. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 PoniaDvi, Очень красивые буковки получились! Я тоже свою хочу показать, правда у меня только одна :give_heart2: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение linki Опубликовано: 5 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ой, можно к вам? у меня есть Т, очень люблю ее все по ключу) сейчас собираюсь шить Д 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esperanza Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Добавлю в коллекцию буковку S ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение СапФо Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А я тоже шила буковку, правда, подбором, по найденной в интернете инфе и по картинке. В целом мне нравится, только фон я бы по-другому сделала сейчас, менее резким и полосатым. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 12 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ой, моя буковка пропала... Возвращаю на место: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) И моя буковка, вышила для дочки. Шила подбором: ДМС, меланжевый анкор, крейник. Ткань 32 каунт, белый шоколад от Пермин Изменено 1 августа 2013 пользователем Natalya17 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Выкладываю обещанное. Пока в сыром, неоформленном виде :) Изменено 6 августа 2013 пользователем Markira 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Подниму темку с буковками) Понадобился срочно подарок девушке с именем Марина. Вспомнила я про этот алфавит фей- вот результат двух выходных. Нитки полностью мой подбор из ДМС. На крылья я взяла крейник двух цветов и шила полукрестом, сильно натягивая, чтобы получились ажурные дырочки. Лен Belfast Pastel Lilac с легким сиреневым оттенком. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 16 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Закончила я букву М и оформила) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Совсем мы забросили тему :). Добавлю букву А, вроде ее еще не было. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.