Akira Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мартибеллочки дорогие - золотые, спасибо за поддержку и внимание))))) ^_^ xrisja, Да уж, нам кризисы нипочем, нитки-иголки-тряпочки захомяканы, так что не то, что переждем, а перешьем! Главное здоровье! Бусинка, Я до дачи точно не успею))) Осталось-то месячишко))) Меня мама уговаривает оставить на зиму вышивку, когда дача начнется))) Но надеюсь до такого не дойдет, буду шить, но совсем по чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У светильника им скошена нижняя часть (2 квадратика) а у скворечника - крыша (тоже 2 квадратика) на картине два светильничка и скворечник - итого 6 клеточек, которые заполнять нужно таким образом))). Ах вот ты какой, северный олень! :) И впрямь полукрестики... Хорошо, что только 6. Я их после клейтоновского круга возненавидела! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Добавила картинку в первую запись. Немножко совсем повышивала - было много разных мероприятий и отвлекающих маневров))) ВЕСНА, знаете ли... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ну, такая красота!!!!!!!!!! Домик ещё чуть-чуть осталось!!!!!!!! А скоро цветочки пойдут!!!!!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Эх лето, лето, как тебя люблю я! :) Домик будет просто замечательный! Akira, молодечик! Так держать! :D Изменено 9 апреля 2009 пользователем xrisja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Скоро к цветам доберетесь! Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Всё-таки этот домик у МВ самый красивый! Akira, так держать! :wub: Хотела к вам присоединиться, но пока не получается :cray: Потому как приспичило вышивать этот дизайн непременно Анкором :rolleyes: Оказалось собрать все нужные номера не так просто :cry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасите- помогите!!! Где там в ключе этот значек??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасите- помогите!!! Где там в ключе этот значек??? :) TanjaTi, похоже при сканировании этот значок потерялся. В другом варианте скана этой схемы "$" обозначает комбинированный цвет 317+3362. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 офелия, спасибо!!! Слона то я ни не заметила... У меня перед носом оригинальная схема, основной ключ в рамочке, в соседнюю рамочку посмотреть я не догадалась... Уж думала, что с головой у меня не то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ну и чудненько! А процессик покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Вот, что пока есть. Я этот домик два года не трогала, а сейчас достала и че-то хорошо пошло :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 О, уже много вышито! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вопель: а че там такие цвета одинаковыеееееее! :blush1: Довольно большие участки близким цветом. Я разницу с трудом улавливаю :D Ну может когда все зашьется, то нормально будет, а сейчас я уже два раза в каталог ДМС лазила, думала может номера перепутала. Не, ничего не перепуталаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 TanjaTi, я думаю это проблема разработчиков схемы. Ну поленились они близкие цвета заменить. :) Можно было бы цветов 20 смело убрать. Особенно, когда одним цветом в схеме вышивается 5-7 крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 офелия, там крона деревьев, крестиков сотни и разница ну очень незначительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 крестиков сотни и разница ну очень незначительная. Вот в этом вся и "красота" дизайнов МВ. Согласна с офелией, что цветов можно было бы чуть меньше, хуже бы не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TanjaTi Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Вот что вышилось за неделю, по сравнению с предыдущей фотографией :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 TanjaTi, умничка!!!!! Сейчас начнётся самая цветная красота!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ух ты, ух ты, ух ты! :) Вот это молодцы, девочки-мартибеллочки! :) :) :rose: Я с апреля что-то застопорилась с домиком - сначала началась пора рассады, с конца мая в отпуске побывала, да и вообще весна/лето у меня как-то невышивальные сезоны - дачи хочется досыта! и прополка, и полив, и стрижки газона - все настолько в радость, что дома не усидишь - и если и сидеть, то только с видом на клумбочку))))) Так что прошу прощенья за простой! Дождливые вечера коротаю вышивая влюбленных звериков от Анкора - кролики и цапельки уже почти готовы, остался только бекстич... Марти все-таки для меня лично требует некой концентрации, а внимание пока очень рассеянно... TanjaTi, какое чудо - твоя вышивка! С удовольствием полюбуюсь! :) По поводу одинаковости цветов - я там тоже посмотрела - ну и похоже и одно и то же)))). Только потом какой-то объем что ли проявляется))))). Волшебство, одно слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Что то тут совсем затишье. Неужели все так огородами заняты, что так давно никто процессиками не хвастался? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Действительно, продолжения хочеться... А по поводу большого количества цветов меня тоже мучили всякие сомнения, но наготовая работа превзошла все ожидания. Вышивайте, наслаждайтесь, вносите свои изменения- красиво будет обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Девочки, :) я отложила процесс до осени. Не судите строго, хорошо? Вот станет прохладнее и темнее вечерами - больше будет времени на Марти, осенью я как следует устроюсь под светильничком, в тепле и уюте, и с удовольствием продолжу) А сейчас то туда ехать, то сюда бежать, отпуска-каникулы-газоны-урожаи... Здорово конечно, но не вышивке) Спасибки за понимание :P :) :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reyna Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Так уже хочется увидеть продолжение....уже ведь скоро зима... :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Как там тюльпаны? Осень пришла!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.