Bicicletta Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Присоединяюсь к @Akira и @TanjaTi и поднимаю тему. Это моя первая Marty Bell и первый процесс на форуме. Не судите строго :curtsey: . Вышиваю с марта, дело движется медленно... бывают недели, когда совсем не притрагиваюсь к вышивке. Надеюсь, вы меня поддержите... так и работа быстрей пойдет. Аида 16 голубого цвета. Взяла такую, потому что сначала думала, что можно оставить небо незашитым, но не получилось. DMC в 2 нити. Вышиваю, в основном с экрана. Иногда, если далеко от ноутбука, то с распечатанной схемы - огромное спасибо Акире за схемку. Изменено 2 августа 2010 пользователем Bicicletta 3 Цитата
xrisja Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ой как здорово! Уже и тюльпанчики во всю цветут. Очень люблю эту картину. Удачи Вам и по-больше времени на вышивку!:( Цитата
gaevskaya olga Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Bicicletta, какой красивый дизайн !! Мечтаю вышить (стоит у меня в хочушках)) :cray: У Вас уже прилично вышито! Вперёд!! Цитата
офелия Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Bicicletta, хорошо, что темку подняли, замечательно получается! Цитата
Bicicletta Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Девочки, спасибо за поддержку! Буду очень-очень стараться, несмотря на жару :4u: Цитата
Популярное сообщение дори Опубликовано: 13 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Всем привет!!! :) Заканчиваю очередной домик, третий. Вышиваю нитками Анкор на 16-ой аиде. Выбрала именно эти ниточки из-за более теплых оттенков(в большинстве)по сравнению с ДМС. Ага, сравнивала каждый моточек. :) Что получилось: где-то 70% анкор цвета теплее 15% аналогичны 15% дмс теплее Для меня это важно, плюс у Анкор более интересные сине-голубые оттенки. На фото это вряд ли можно заметить :( На сегодня вышито: Изменено 13 сентября 2011 пользователем дори 10 Цитата
офелия Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Наконец-то в Клубе оживление. Молодец Леночка! Очень красиво получается. Осталось совсем немножко? 1 Цитата
OKEAHA Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Очень нравится этот домик!У вас он получается великолепно! 1 Цитата
дори Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Девочки, спасибо! :) Да, на этой неделе уже закончу работу. Последний лист схемы легкий (относительно), шьется влет! Самый трудный был третий, где дерево серо-коричнево-зеленое. Половину цветов можно было спокойненько убрать, сплошные одиночки из идентичных оттенков. 1 Цитата
Популярное сообщение дори Опубликовано: 19 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Закончила вышивать "Время тюльпанов". Сижу любуюсь ))) Результат превзошел все мои ожидания! Это надо видеть "вживую"... Но вы, мои дорогие клубнички - мартибеллочки, вышившие не одну МБ, знаете какой эффект производят эти дизайны, да? Феерия!!! Вот она, моя осуществившаяся мечта Изменено 17 января 2013 пользователем дори 15 1 Цитата
офелия Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Великолепно! Один из лучших дизайнов Марти. Поздравляю! 1 Цитата
gaevskaya olga Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Лен!! Ну прям до слез))))))))))))) Ну крестики, бэк , ну ...ниточка-в-ниточку, Молодчина!!!! Какая красотища, какой ТРУД!!! ))))( восторги смаликами) И бегом в багетку! (это был пинок, пардон)) 1 Цитата
дори Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Девочки, благодарю!!! :) И бегом в багетку! (это был пинок, пардон)) Оля, пинков можно и побольше :D 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Лена, тАкой домик! Красотища! Исполнение превосходное, я просто залюбовалась кретиками и бэком, все так аккуратненько. Обожаю. И совсем привело в восторг, что это уже не первый такой домик. Молодец! 1 Цитата
viktorinka Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ленусик , как я пропустила!!! Это все отпуск! Какая ты умница-разумница, осуществила мою мечту, вышила любимейший дизайн ( у нас с тобой, вообще вкусы сходятся, стоит взглянуть на количество одинаковых работ))))" Время тюльпанов" всегда завораживало по особому, не знаю и почему, ведь все домики у Марти просто чудо! Кстати, сейчас меня очень греет и зимний коттедж, а тебе он как, в планах нет случайно? :) 1 Цитата
дори Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Девочки, спасибо!!! :wub: :) Очень рада, что понравилась моя работа! Лилечка, вкусы у нас и правда схожи :) Давай замутим зимний? Он давно в моих мечталках. Где-нибудь в декабре-январе, а? Готова шить его хоть сейчас, но я уже тетенька старая, мудрая :D ,- стала реально оценивать свои силы. Несмотря на то,что в процессе у меня сейчас одна работа, по опыту знаю, повеет зимним воздухом - понесет на мелочушное многопроцессие новогоднее. 2 Цитата
Svetlanka Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 дори, потрясающая работа!Браво!!! 1 Цитата
viktorinka Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Лена, я как всегда, отвечаю почти через месяц, ты уж прости! Давай и правда попробуем после Нового года, пока подготовимся не спеша ( мы ведь тетеньки мудрые, нам торопиться некуда, а основательно подготовиться - святое дело!). Да и новогодние процессики вещь важная и приятная, так , что, когда пройдет праздничная подготовка, сообразим на двоих, а может кто еще присоединится! 1 Цитата
дори Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Лиль, отлично! Пойду отмечусь в темке Планы. 2 Цитата
Bicicletta Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 дори, как здорово получилось. Крестики ровненькие-ровненькие. А с Анкором чуть более контрастно получилось, особенно небо. Отличный результат! Ждем оформления. Чуть попозже свою вывешу, я все-таки ее одолела :) 1 Цитата
дори Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Bicicletta, спасибо! :) Вы очень точно подметили, цвета ниток Анкор в данном дизайне ярче и контрастнее по сравнению с ДМС. Это (на мой взгляд) улучшило восприятие картины. Схемы по картинам МВ отличаются от всех известных производителей сильным разбросом цветовых пятен. Складывается впечатление, что сначала схему досконально проработали, на манер Дименшионс, а потом специально добавили несколько десятков оттенков для усиления контраста. Тут каждый крестик сам себе хозяин, и чем больше он отличается от соседа, - тем лучше. ИМХО :)А вот небо, точнее облака, признаюсь, хотела перешить ДМС. Смутили меня слишком резкие переходы цветов, на облаках это ни к чему. Но....поленилась....привыкла. Анкор так Анкор! :) С нетерпением жду показа вашей работы! 2 Цитата
Niamh Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 ой какая красота! этот дизайн у меня тоже в фаворитах, но собираюсь с силами :) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.