Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tulip Time

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Присоединяюсь к @Akira и @TanjaTi и поднимаю тему. Это моя первая Marty Bell и первый процесс на форуме. Не судите строго :curtsey: .

Вышиваю с марта, дело движется медленно... бывают недели, когда совсем не притрагиваюсь к вышивке. Надеюсь, вы меня поддержите... так и работа быстрей пойдет.

Аида 16 голубого цвета. Взяла такую, потому что сначала думала, что можно оставить небо незашитым, но не получилось. DMC в 2 нити.

Вышиваю, в основном с экрана. Иногда, если далеко от ноутбука, то с распечатанной схемы - огромное спасибо Акире за схемку.

Изображение

Изменено пользователем Bicicletta
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо! :)

Да, на этой неделе уже закончу работу. Последний лист схемы легкий (относительно), шьется влет!

Самый трудный был третий, где дерево серо-коричнево-зеленое. Половину цветов можно было спокойненько убрать, сплошные одиночки из идентичных оттенков.

Опубликовано:

Лен!! Ну прям до слез))))))))))))) Ну крестики, бэк , ну ...ниточка-в-ниточку, Молодчина!!!! Какая красотища, какой ТРУД!!! ))))( восторги смаликами) И бегом в багетку! (это был пинок, пардон))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, тАкой домик! Красотища! Исполнение превосходное, я просто залюбовалась кретиками и бэком, все так аккуратненько. Обожаю.

И совсем привело в восторг, что это уже не первый такой домик. Молодец!

Опубликовано:

Ленусик , как я пропустила!!! Это все отпуск! Какая ты умница-разумница, осуществила мою мечту, вышила любимейший дизайн ( у нас с тобой, вообще вкусы сходятся, стоит взглянуть на количество одинаковых работ))))" Время тюльпанов" всегда завораживало по особому, не знаю и почему, ведь все домики у Марти просто чудо!

Кстати, сейчас меня очень греет и зимний коттедж, а тебе он как, в планах нет случайно? :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!! :wub: :) Очень рада, что понравилась моя работа!

Лилечка, вкусы у нас и правда схожи :) Давай замутим зимний? Он давно в моих мечталках.

Где-нибудь в декабре-январе, а?

Готова шить его хоть сейчас, но я уже тетенька старая, мудрая :D ,- стала реально оценивать свои силы. Несмотря на то,что в процессе у меня сейчас одна работа, по опыту знаю, повеет зимним воздухом - понесет на мелочушное многопроцессие новогоднее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, я как всегда, отвечаю почти через месяц, ты уж прости!

Давай и правда попробуем после Нового года, пока подготовимся не спеша ( мы ведь тетеньки мудрые, нам торопиться некуда, а основательно подготовиться - святое дело!). Да и новогодние процессики вещь важная и приятная, так , что, когда пройдет праздничная подготовка, сообразим на двоих, а может кто еще присоединится!

Опубликовано:

дори, как здорово получилось. Крестики ровненькие-ровненькие. А с Анкором чуть более контрастно получилось, особенно небо. Отличный результат! Ждем оформления.

Чуть попозже свою вывешу, я все-таки ее одолела :)

Опубликовано:

Bicicletta, спасибо! :)

Вы очень точно подметили, цвета ниток Анкор в данном дизайне ярче и контрастнее по сравнению с ДМС. Это (на мой взгляд) улучшило восприятие картины.

Схемы по картинам МВ отличаются от всех известных производителей сильным разбросом цветовых пятен.

Складывается впечатление, что сначала схему досконально проработали, на манер Дименшионс, а потом специально добавили несколько десятков оттенков для усиления контраста.

Тут каждый крестик сам себе хозяин, и чем больше он отличается от соседа, - тем лучше. ИМХО :)А вот небо, точнее облака, признаюсь, хотела перешить ДМС. Смутили меня слишком резкие переходы цветов, на облаках это ни к чему. Но....поленилась....привыкла. Анкор так Анкор! :)

С нетерпением жду показа вашей работы!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.