Гость zlataya Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Следующая фигура марлезонского балета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Поддерживаю компанию. Вот и мои тюльпаны Вышиваю не так быстро, да и фотик только сейчас достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Медленно, но продолжаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Тайра, с возвращением к тюльпанчикам! Хорошо растут красавчики! И наш скромный прирост в общую оранжерею Девочки, да, с разметкой на льне - засада! Евенвайв вот рисуется маркером, а лен - метать темной монинитью. Обычная нитока будет пришиваться крестиками... Изменено 21 мая 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 olicha, я просто зашла в рукодельный магазин и спросила есть ли у них мононить. Оказалось, что есть. Пластиковая катушечка без никаких опознавательноых знаков. Черная тонкая-тонкая как бы леска, плотная и скользкая. Очень тоненькая она - тоньше чем нити в ткани 40-го льна. Когда вышиваю, иголочка с ее просто соскальзывает, и даже под крестиками мононить спокойно можно вытягивать, я пробовала. Правда, у меня 40 лен, и вышиваю через две ниточки ткани, крестики мелкие, но не совсем... не такие как у Тайры на 28 льне через одну ниточку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Таааак!!!!!!!!!!! Темка совсем потерялась? АУ! Где все вышивающие? Или тюльпаны уже оцвели на дворе, и вышивка не актуальна?? Тюльпасики немного... отдохнули... покрылись пылью... но не забыты, чес.слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Спасибо, девочки! :4u: Продолжаем нашу тюльпановую историю. Тайра, твоя очередь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Fialka, Red-haired, Arlett, Иголочкой с моторчиком и вдохновением вышивальным могу поделиться со всеми! У меня этого очень много!)))) Раз-два-три-четыре-пять-продолжаем-вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Red-haired, Natik, Симка, восторг! спасибо за фотки!))))))))))) Буду стараться А мои тюльпасики зарастают "травкой" :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну вот и готово... :blush1: размер после стирки-глажки на 40 льне по краям рисунка 44х28 см, значит "с воздухом" для рамки 50х34 ну, и кому интересно изнанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вот и мое тюльпановое продолжение Медленно очень, но все равно с удовольствием цветочки шьются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Вроде поживее процесс пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Фффсе, дошила я, наконец-то, тюльпанчики Фотка только немного сероватая получилась, пасмурно сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Самые скоростные и упорные уже любуются готовыми тюльпанами, а я продолжаю наслаждаться работой над ними Неделю назад они у меня были вот в таком состоянии: Почти половина пути пройдена, пяльцы передвинуты. Надеюсь вторую половину одолеть еще до зимы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Освежу темку. Вот в таком состоянии у меня сейчас тюльпаны Бывают, конечно, перерывы на другие мелкие работы, но это такая особенность предновогоднего времени. И все равно регулярно их вышиваю хоть по чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Работа идет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот, зашла посмотреть, какие сроки окончания я себе ставила в последний раз Выше у меня: Так что теперь скромно планирую к весне. И что же, весна уже завтра, а у меня вот такое состояние "готовности" :rofl: Это еще хорошо, я с робинами разобралась и скорость у тюльпанчиков подросла. Интересно, в марте закончу или нет :unknw: Но уже очень хочется увидеть все готовым 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Дореми Опубликовано: 21 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Все, я закончила :blush1: Почти одиннадцать месяцев работы, и первая картина Теи у меня в коллекции :rolleyes: Я такая радая 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Какие свежие и прекрасные настоящие тюльпаны !!! Вы их оформили картиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Поздравляю с окончанием! Как мне нравятся эти тюльпанчики, они у меня тоже в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 не увеличивается картинка с красотой! хелп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.