Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Hollybush

Бусинка

Рекомендованные сообщения

Я с дуба рухнула совсем! Ещё месяц назад я планировала вышивать Marty Bell не раньше чем через год. Т.к. количество цветов окола ста практически во всех дизайнах - было для меня чем-то заоблачным (вышивальный стаж - 1 год). Тут дошила роза от Ланарте, освободились пяльцы и начался мучительный отбор дизайна для следуюшей работы. Нравится всего большая куча, причём приоритеты за год не поменялись, но так, чтобы схватила за душу и не отпустила ничего не видела. Вроде и то можно вышить и это - но всё на уровне "вроде". Посмотрела на Marty Bell - нет рано ещё, не потяну, не справлюсь. Но всё таки Loverbirds cottage не давал спокойно уснуть. Во заморочки!!! Решилась, а тут ещё Тошка предложила вместе вышивать, и не так страшно.

Страшно стало когда в альбомчик к Офелии залезла - и погибла, когда увидела Нollybush. Офелия поделилась схемкой и процесс начался. У двух котеджей очень много одинаковых цветов, поэтому мне осталось только добавить недостающие и отрезать канвы. Вышиваю чуть-чуть один, чуть-чуть другой. Очень нравится! Сплошное удовольствие! Не страшит даже большое количество бэка и длинных стежков.

Размер вышивки 240*185 крестиков, размер канвы - 16, цвет белый. Кто захочет присоединится к процессу буду очень рада.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Бусинка

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бусинка, ну ты героиня! Сразу 2 процесса МВ! Я такого еще не видела. Тем интереснее, как это у тебя получится! С удовольствием понаблюдаю.

Бусинка, ну ты точно героиня! Я просто оболдела! Чес слово, даже рот открыла. И когда же ты все это собираешся успеть вышить? Ведь еще же и Димовская зимняя сказка...

Дизайн супер! Как вобщем и все дизайны МБ! Ну нельзя же так людей дразнить. Даже и не знаю, как теперь и удержаться и не начать тоже МБ вышивать? Пойду свои ГК и рождество ковырять побыстрее.

Девочки, т.к в первый пост фотки больше не помещаются, решила теперь сюда выкладывать этапы строительства домика: Изображение

xrisja, ну больна я, больна. И сказку не бросаю-это святое. После тюльпанов второй дизайн, который понравился. а потом ещё и ещё............. А сегодня пришли Зимние гуси от Дима (мужу на день рождения надо вышить к сентябрю). Думаю к Новому году всё успеть. Давай ко мне!!! Весело будет!!!!

Девочки, т.к в первый пост

Я бы с удовольствием, но тогда о Димовском рождестве вообще можно будет забыть. Я и так его через силу заставляю себя вышивать. :)

Бусинка, так держать! Обожаю эти пейзажи, молодец, что не так смело взялась сразу за два! Наш человек!

Я бы с удовольствием, но тогда о Димовском рождестве вообще можно будет забыть. Я и так его через силу заставляю себя вышивать. :give_rose:

Ты что?????????? Разве можно заствлять себя шить - это ж прытка какая-то получается!!! :give_heart2:

Начни МВ и будешь потихоньку возвращаться к Рождеству! Пойду посмотрю что ты там навышивала.

Бусинка молодчина!Такими темпами ты вышьешь два быстрей,чем я один :give_heart2:

Бусинка-умничка! Изображение Легкости исполнения в парном процессе - Марти Белл это что-то невероятное! Оба дизайна - да впрочем у неё нет неудачных))) А то, что стаж вышивальный год - так это наоборот - хорошо))) Зачем долго ждать?

Akira, спасибо. Я тоже так подумала, что резину тянуть, нравится - надо шить! С интересом наблюдаю за твоими тюльпанчиками, очень нравятся!

У меня уже цветочки появились Изображение

Бусинка, перенесла последние посты в новую темку сюда. Я думаю многим будет интересно.

Бусинка, молодчина! Так у тебя быстренько получается! Скажу по секрету, тоже начала новый процесс МВ вышивать. Ну не удержалась... :cray: такая красота у вас тут вышивается. Теперь придется 3 процесса как-то совмещать. :oops:

Кристина, УРА!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Где темка??? Давай показывай с первых шагов!

У меня в процессе 4 больших работы: 2 МВ, 1 ДИМ и ещё одна большая долгостройная - её шью когда жду ребёнка в музыкальной школе - примерно по 300-400 крестиков в неделю. И в планах ещё 2 начать. Вот веселуха будет! :give_heart2: Зато как интересно!!!!

Так что не переживай - осилишь!!!! А мы поможем!!!!

Ладно, ладно чуток попожже открою темку :_ok: , хоть еще и показывать-то особо нечего. :pardon:

Леночка, а что за 4-ая большая работа? Темка есть? :give_rose: А ну признавайсь! :give_rose:

Akira подсказала, решила, как она, вставлять фотки в пост №1. Уже накосячила: левый верхний угол вышила 3371 (чёрно-коричневый), а надо было 501 (тёмно-зелёный). На фото ещё мало вышито, я больше вышила этого 3371, потом как глянула - рыдала!!!! Оказалось значки очень похожи!!!! :) :icon_sad: Порола целый час!!! А потом заново перешивала .

Бусинка, не расстраивайся сильно. В нашей работе всякое бывает. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы с тобой, мы рядом и всегда тебя поддержим! :) Получается очень красиво! :oops: Изменено пользователем xrisja

Бусинка, очень классный домик! С удовольствием понаблюдаю за процессом :)

Очень красиво, Бусинка, не переживай, я тоже кое-что порола - без разметки на один крестик ошиблась где-то в дереве, сейчас уже и не вспомню, где)))) Работа наша такая, но какое же чудо в итоге! Молодец!

• 2 недели спустя...

Девочки отшила один лист из восьми. Шила до двух ночи, и прислушивалась: вдруг муж проснётся, а меня нету, а меня не оторвать от лоскутика с нитками!!!!!!! Всё - лечить надо!!! :groupwave:

И опять я тебя поздравляю от всей души!!! Изображение Какая же умничка, скоро-споро ДВА процесса и КАКИХ!!!

Ну и радость разглядывать твою вышивку - какая скорость, какие цвета, какие ЦВЕТЫ!!! нежнейшие малипуськи беленькие и голубенькие!!! ммммм, чудо! Спасибо, Бусинка, настроение моё рвануло ввысь! Как все таки красиво, когда отшивается по листам!

Akira , спасибочки!!!!!!!! :groupwave: Самой очень нравится! Пытаюсь подсчитать:успею до Нового Года вышить или нет? Жду не жождусь когда муж на рыбалку уедет. Вот масленица наступит! :tender:

Бусинка! Ну ты просто швея мотористка...скорость отпад! :D И такая невероятная красотень получается! Я в шоке! Ты наверное весь день вышиваешь?

успею до Нового Года вышить или нет?

ХИ-хиии! я думала до июня, ну до июля закончу... теперь думаю - вот-вот и до зимы отложу :)

сейчас как трава выглянет - меня на месте не удержишь!!! Только в грозу :) Но приходить и любоваться буду, как на своё!!!

Изменено пользователем Akira

Кристина, это я после болезни наверстывала упущенное. Если б можно было, наверное, и спать бы не ложилась. Не оторвать от крестиков!!!!!! ^_^

Akira, я преживаю, что не успею дошить до НГ, потому что у меня ещё ДИМ - ночная прогулка шьётся, и ещё надо мужу к 18 сентября на ДР вышить ДИМ - зимний перелёт .Набор уже лежит и ниточки разобраны, осталось канву расчертить и начать шить. И сестре к 16 июля хочу вышить вот такую штуку -прям её портрет. ИзображениеНачать уже сейчас нужно, чтобы успеть. Планов громадьё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.