Бусинка Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Я с дуба рухнула совсем! Ещё месяц назад я планировала вышивать Marty Bell не раньше чем через год. Т.к. количество цветов окола ста практически во всех дизайнах - было для меня чем-то заоблачным (вышивальный стаж - 1 год). Тут дошила роза от Ланарте, освободились пяльцы и начался мучительный отбор дизайна для следуюшей работы. Нравится всего большая куча, причём приоритеты за год не поменялись, но так, чтобы схватила за душу и не отпустила ничего не видела. Вроде и то можно вышить и это - но всё на уровне "вроде". Посмотрела на Marty Bell - нет рано ещё, не потяну, не справлюсь. Но всё таки Loverbirds cottage не давал спокойно уснуть. Во заморочки!!! Решилась, а тут ещё Тошка предложила вместе вышивать, и не так страшно. Страшно стало когда в альбомчик к Офелии залезла - и погибла, когда увидела Нollybush. Офелия поделилась схемкой и процесс начался. У двух котеджей очень много одинаковых цветов, поэтому мне осталось только добавить недостающие и отрезать канвы. Вышиваю чуть-чуть один, чуть-чуть другой. Очень нравится! Сплошное удовольствие! Не страшит даже большое количество бэка и длинных стежков. Размер вышивки 240*185 крестиков, размер канвы - 16, цвет белый. Кто захочет присоединится к процессу буду очень рада. Изменено 3 октября 2010 пользователем Бусинка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Бусинка, ну ты героиня! Сразу 2 процесса МВ! Я такого еще не видела. Тем интереснее, как это у тебя получится! С удовольствием понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Бусинка, ну ты точно героиня! Я просто оболдела! Чес слово, даже рот открыла. И когда же ты все это собираешся успеть вышить? Ведь еще же и Димовская зимняя сказка... Дизайн супер! Как вобщем и все дизайны МБ! Ну нельзя же так людей дразнить. Даже и не знаю, как теперь и удержаться и не начать тоже МБ вышивать? Пойду свои ГК и рождество ковырять побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Девочки, т.к в первый пост фотки больше не помещаются, решила теперь сюда выкладывать этапы строительства домика: xrisja, ну больна я, больна. И сказку не бросаю-это святое. После тюльпанов второй дизайн, который понравился. а потом ещё и ещё............. А сегодня пришли Зимние гуси от Дима (мужу на день рождения надо вышить к сентябрю). Думаю к Новому году всё успеть. Давай ко мне!!! Весело будет!!!! Девочки, т.к в первый пост Изменено 3 октября 2010 пользователем Бусинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я бы с удовольствием, но тогда о Димовском рождестве вообще можно будет забыть. Я и так его через силу заставляю себя вышивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Бусинка, так держать! Обожаю эти пейзажи, молодец, что не так смело взялась сразу за два! Наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Я бы с удовольствием, но тогда о Димовском рождестве вообще можно будет забыть. Я и так его через силу заставляю себя вышивать. :give_rose: Ты что?????????? Разве можно заствлять себя шить - это ж прытка какая-то получается!!! :give_heart2: Начни МВ и будешь потихоньку возвращаться к Рождеству! Пойду посмотрю что ты там навышивала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тошка Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Бусинка молодчина!Такими темпами ты вышьешь два быстрей,чем я один :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Бусинка-умничка! Легкости исполнения в парном процессе - Марти Белл это что-то невероятное! Оба дизайна - да впрочем у неё нет неудачных))) А то, что стаж вышивальный год - так это наоборот - хорошо))) Зачем долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Akira, спасибо. Я тоже так подумала, что резину тянуть, нравится - надо шить! С интересом наблюдаю за твоими тюльпанчиками, очень нравятся! У меня уже цветочки появились 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бусинка, перенесла последние посты в новую темку сюда. Я думаю многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бусинка, молодчина! Так у тебя быстренько получается! Скажу по секрету, тоже начала новый процесс МВ вышивать. Ну не удержалась... :cray: такая красота у вас тут вышивается. Теперь придется 3 процесса как-то совмещать. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Кристина, УРА!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Где темка??? Давай показывай с первых шагов! У меня в процессе 4 больших работы: 2 МВ, 1 ДИМ и ещё одна большая долгостройная - её шью когда жду ребёнка в музыкальной школе - примерно по 300-400 крестиков в неделю. И в планах ещё 2 начать. Вот веселуха будет! :give_heart2: Зато как интересно!!!! Так что не переживай - осилишь!!!! А мы поможем!!!! Изменено 15 марта 2009 пользователем Бусинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тошка Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 xrisja не томи,показывай :) Охота ж посмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ладно, ладно чуток попожже открою темку :_ok: , хоть еще и показывать-то особо нечего. :pardon: Леночка, а что за 4-ая большая работа? Темка есть? :give_rose: А ну признавайсь! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Akira подсказала, решила, как она, вставлять фотки в пост №1. Уже накосячила: левый верхний угол вышила 3371 (чёрно-коричневый), а надо было 501 (тёмно-зелёный). На фото ещё мало вышито, я больше вышила этого 3371, потом как глянула - рыдала!!!! Оказалось значки очень похожи!!!! :) :icon_sad: Порола целый час!!! А потом заново перешивала . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Бусинка, не расстраивайся сильно. В нашей работе всякое бывает. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы с тобой, мы рядом и всегда тебя поддержим! :) Получается очень красиво! :oops: Изменено 19 марта 2009 пользователем xrisja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Бусинка, очень классный домик! С удовольствием понаблюдаю за процессом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Очень красиво, Бусинка, не переживай, я тоже кое-что порола - без разметки на один крестик ошиблась где-то в дереве, сейчас уже и не вспомню, где)))) Работа наша такая, но какое же чудо в итоге! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки отшила один лист из восьми. Шила до двух ночи, и прислушивалась: вдруг муж проснётся, а меня нету, а меня не оторвать от лоскутика с нитками!!!!!!! Всё - лечить надо!!! :groupwave: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 И опять я тебя поздравляю от всей души!!! Какая же умничка, скоро-споро ДВА процесса и КАКИХ!!! Ну и радость разглядывать твою вышивку - какая скорость, какие цвета, какие ЦВЕТЫ!!! нежнейшие малипуськи беленькие и голубенькие!!! ммммм, чудо! Спасибо, Бусинка, настроение моё рвануло ввысь! Как все таки красиво, когда отшивается по листам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Akira , спасибочки!!!!!!!! :groupwave: Самой очень нравится! Пытаюсь подсчитать:успею до Нового Года вышить или нет? Жду не жождусь когда муж на рыбалку уедет. Вот масленица наступит! :tender: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Бусинка! Ну ты просто швея мотористка...скорость отпад! :D И такая невероятная красотень получается! Я в шоке! Ты наверное весь день вышиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) успею до Нового Года вышить или нет?ХИ-хиии! я думала до июня, ну до июля закончу... теперь думаю - вот-вот и до зимы отложу :) сейчас как трава выглянет - меня на месте не удержишь!!! Только в грозу :) Но приходить и любоваться буду, как на своё!!! Изменено 8 апреля 2009 пользователем Akira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кристина, это я после болезни наверстывала упущенное. Если б можно было, наверное, и спать бы не ложилась. Не оторвать от крестиков!!!!!! ^_^ Akira, я преживаю, что не успею дошить до НГ, потому что у меня ещё ДИМ - ночная прогулка шьётся, и ещё надо мужу к 18 сентября на ДР вышить ДИМ - зимний перелёт .Набор уже лежит и ниточки разобраны, осталось канву расчертить и начать шить. И сестре к 16 июля хочу вышить вот такую штуку -прям её портрет. Начать уже сейчас нужно, чтобы успеть. Планов громадьё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.