офелия Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Бусинка, ну ты многостаночница! В прямом смысле этого слова! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Бусинка, ну ты многостаночница! В прямом смысле этого слова! :cray: А кому сейчас легко???? :hysteric: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Леночка, ну ты просто молодца! Пусть все твои планы воплотятся в реальность. :) А еще хочу сказать, хоть и не в тему, что мы с тобой где-то родственные люди. У меня тоже муж дева и я тоже модельер-конструктор- швея в одном лице. Про любовь к вышивке я не говорю, в этом мы все тут родственные люди. Вот так. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 мы с тобой где-то родственные люди. У меня тоже муж дева и я тоже модельер-конструктор- швея в одном лице. Про любовь к вышивке я не говорю, в этом мы все тут родственные люди. Вот так. :rolleyes: Я знала , знала , что мы с тобой одной крови- ты и я !!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, ну зайдите, посмотрите, что я нашила , а то мне там одной грустно. :dntknw: А вы меня и попинаете и поддержите. Я же люблю вас и вы мне там нужны !!!! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=101451 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я ещё чуть-чуть нашила. Уже скоро калиточка появится. Думаю в следующий раз уже покажу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Бусинка, сейчас самая красота начнется! Очень мне нравится сам домик в цветах и правый низ картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Кристина, а как твой ГК, шьёшь его? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Неа, ГК совсем завис. Решила дошить сначала Рождество димовское, потом уж со спокойной совестью буду натюрморт шить. Не умею я сразу 3 процесса шить. Вот 2 в самый раз чередовать по неделям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки у меня уже доски на калиточке появились. Успела уже пару ошибок сделать небольших. Исправлять не стала. Они не заметны и не существенны. А вы делаете ошибки? И как потом???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ну как же без ошибок? :oops: Делаю. :( Исправляю, если большой участок не тем цветом вышила. Вот в последнем дизайне в домике так и было. Оказались два знака похожих, сразу не увидела, пришлось пороть. А когда несколько крестиков в массе других, тогда не исправляю. Да, еще в этой работе с самого начала просчиталась с рядами: верхние квадратики с 9 рядами по вертикали, а я думала, что там все 10. Когда поняла, оказалось, что много пороть. :curtsey: Ну и не стала, сама додумала, чем пустоты заполнить - благо в этом месте крона дерева оказалась. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Почти построила калитку. Отшита уже половина второго листика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А за калиткой кустик такой сиреневый... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Бусинка, очень хочется увидеть продолжение :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 дори, самой хочется продолжения. То школа, то музыкалка, то уроки с сыном, то работа, естественно муж ворчит, что одни крестики на уме, в общем о домике только мечтаю. Сейчас шью котедж влюблённых, но на недельке обязательно вернусь к этому домику. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ks11 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Красивый процесс. Легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А где домик то??? :) Мы ждём продолжение банкета!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Домик достала из закромов! Соскучилась!!!!!! Надеюсь скоро показать продолжение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Даже не думала, что так долго не прикасалась к своему домику. Домик на меня за это обиделся и возврат к работе не назовёшь простым. Распечатала схему из РМ, с большими клеточками, в цвете, начала вышивать и выяснилось, что разметка на графической схеме и схеме РМ не совпадает, а т.к. я, как порядочная расчертила всю канву. Пришлось смывать хотя бы на том кусочке, где шила, и расчерчивать заново. Начала шить, оказалась, что ошиблась при расчерчивании, опять смывала, опять расчерчивала. И так ещё два раза. Три дня я искала контакта с домиком, подумывала опять забросить, но он мне так нравится, что рука не поднялась сложить всё в коробку. Сейчас всё нормально, показываю в первом посте продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да, домик явно обиделся! :thank_you: Но ты молодец, что не сдалась и контакт у вас теперь налажен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Лена, как я рада, что домик снова продолжает строится! Терпения тебе, и пусть стройка теперь тебя только радует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Девочки, я не забросила свой домик. Постепенно продолжаю в параллели с другими работами. Новое фото в первом посте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Молодечик! Хоть понемногу, но домик продвигается и это хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Бусинка, хорошо, что хоть потихоньку, но двигается. :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки, на первой страничке, пост №4 (в первый пост фотки больше не помещаются), выложила продолжение строительства! Приглашаю всех посмотреть! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Леночка, очень красиво получается :give_heart2: Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.