xrisja Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Молодец, Ленок! Красивых цветочков на выращивала!:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Здравствуйте! Интересно, Вы дошили этот чудесный домик? Я собираюсь с духом, чтобы его начать. Как я поняла, производители советуют вышивать на 14 Аиде светло-голубого цвета. Как Вы оцениваете возможность вышивания на белой, как у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Прошло 10 лет! И я дошиваю свой домик!!!!! Как можно так долго шить????? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Осталось 1000 крестиков неба в правом верхнем углу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 On 2/22/2019 at 3:00 PM, Бусинка said: Осталось 1000 крестиков неба в правом верхнем углу! Бусинка, Вы его дошили?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.