gavryukova Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Здравствуйте. Хочу представить свою работу....Начала я её уже как 4 месяца. И вот только стало что-то получаться... иллюстрация работы: Собственно то что получилось... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Замечательная лошадка, видела ее отшитой смотрится обалденно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Очень красиво получается, с удовольствием буду следить за процессом! gavryukova, а на чем шьете и размеры какие получатся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavryukova Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Шью на 18 Аиде. ДМС. Полукрест в 4 нити. А размер будет 320 на 400 (с чем-то)... Замечательная лошадка, видела ее отшитой смотрится обалденно. Спасибо вам!!! я очень сомневалась что получится...Я принималась за эту работу трижды. Первые два раза забросила так как не могла подобрать хорошую канву и поределиться с техникой шитья...Да и опыта маловато было и делала много ошибок. Но после того как вышила Голден Кайт мастерство наросло и стало легче.... Муж у меня зациклился на этой лошади....Для него и шью.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Лошадка получается замечательная. Ни в коем случае не бросай работу. С нетерпением жду продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Очень красивая лошадка. Кстати, мой муж тоже на ней зациклен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Как лошадка поживает? Наверное уже дошита? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavryukova Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Как лошадка поживает? Наверное уже дошита? [/quot Лошадка дошивается. спешу к новому году. Как только сделаю - выложу...Я уже год над ней тружусь. И причём е отлынивая - каждый вечер шью. Но то ли я медленно работаю, то ли она действительнотак шьётся.... А ещё...посчитала тут с помощью спец программки стоимость готовой работы. Короче если брать расчёт по 25 копеек за крестик (а это цена 2006 года) и при стоимости исходных материалов в 4 тыщи (я не знаю сколько отдала всего денег - возможно и больше) получается 75 тыщ. А я шила полукрестом. Поэтому цену возьму эту...приятно осознавать сколько стоит твоя работа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это Вы мужа так обдирать будете)))? Лошадка для него ведь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Замечательная лошадка получается. Немного осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavryukova Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Это Вы мужа так обдирать будете)))? Лошадка для него ведь... Нет, конечно......Просто очень приятно знать сколько стоит работа. А то шьёшь-шьёшь...все воспринимают это как само собой нормальное.....А это вон какая вещь ценная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А я поддерживаю подобный подсчет. Пущай муж знает какая ценность( не только с эстетической точки зрения, но и с материальной) ему подарена будет. Работа-то грандиозная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavryukova Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте, дорогие вышивальщицы. Я совсем пропала, а картина то моя отшита давно. Но были большие проблемы со здоровьем (вот год то начался) и вот теперь я вернулась к компьютеру. Выложу вам фотки которые я сделала едва закончив последние крестики и снимая работу со станка. Сейчас она на оформлении. Как вернётся выложу вам её в раме оформленную. Итак моя работа: Последние крестики. Дошила.... Сняла со станка... Дурачусь... Изменено 25 января 2017 пользователем marlen_ka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Шикарная работа! Все больше и больше влюбляюсь в CCS. Браво!!!! вашим ручкам! А можно фото покрупнее на радикал залить, очень хочется глазками поподробнее пощупать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavryukova Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Шикарная работа! Все больше и больше влюбляюсь в CCS. Браво!!!! вашим ручкам! А можно фото покрупнее на радикал залить, очень хочется глазками поподробнее пощупать. Обязательно сделаю подробные фотки и ещё выложу.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Очень здорово получилось, лошадь как живая :give_heart2: !!! Тоже буду ждать более крупных фоток и фоток в оформлении, хочется получше рассмотреть такую красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лошадь отменная получилась! Очень понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Шикарная работа!!!!! Зверь как настоящий! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Потрясающая работа получилась! :) CCS великолепен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Супер!!! Этот работяга у меня ждёт своего часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Лошадка классная получилось. Вы молодец! :nyam: Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Лошадка как настоящая, супер :groupwave: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Какая красивая лошадь! Я восхищена! Я перешла на ГК, но Классик мне все равно очень нравится! Прекрасная работа, лучше , чем картинка. Не болейте больше. Расскажите, какая реакция мужа и всех, кто видит. Лично мне, когда меня хвалят, мне, конечно, приятно. Но часто люди говорят "красиво" из вежливости, а не потому что им на самом деле что-то нравится. Так ... чтобы не обидеть человека. Мне становится очень приятно, когда я вижу, что то, что я, к примеру, вышила, они (гости) на самом деле находят красивым. Какие у вас дальнейшие планы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Поздравляю с окончанием! ЧУдная лошадка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gavryukova Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Ну вот ещё несколько фоточек. Под стеклом бликует немного. Но снимать не стала.... Изменено 25 января 2017 пользователем marlen_ka поправила ссылку 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.