Ганеша Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Замечательное оформление! Очень подходит. Только фото я всего одно увидела. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ой какая красота!!!Браво :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Замечательное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavryukova Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) девочки, каюсь. Есть ещё фото моей вышивки, но что-то жутко проблемно вставляются фотографии и ссылки. Спасибо администратору за то что вы правите мои выкладки. Извините меня за корявость. Изменено 25 февраля 2010 пользователем gavryukova 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Необыкновенной красоты лошадь :give_heart2: !!! Она абсолютно как живая! И оформление подошло идеально! Уверена, что муж и окружающие в восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 gavryukova, это просто шедевр! Как же красиво!!! Браво! Мне очень, очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarevatg Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 О-б-а-л-д-е-н-н-а-я к-а-р-т-и-н-а!!!! Лошадь потряссающая!!! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavryukova Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Какая красивая лошадь! Я восхищена! Я перешла на ГК, но Классик мне все равно очень нравится! Прекрасная работа, лучше , чем картинка. Не болейте больше. Расскажите, какая реакция мужа и всех, кто видит. Лично мне, когда меня хвалят, мне, конечно, приятно. Но часто люди говорят "красиво" из вежливости, а не потому что им на самом деле что-то нравится. Так ... чтобы не обидеть человека. Мне становится очень приятно, когда я вижу, что то, что я, к примеру, вышила, они (гости) на самом деле находят красивым. Какие у вас дальнейшие планы? Я когда показываю эту работу никто не может понять каки трудов это все стоит. Сколько это шьётся....На работе предположили что я сшила это пока болела...О трудозатратах знают только те кто видел как я это шью.... Пришла к выводу, что люди не связанные с вышивкой не могут в полной мере оценить работу. Муж за год работы уже так привык к коню что финал в оформлении не вызвал никакой бурной реакции... Теперь у нас проблема куда вешать, т.к. в том месте куда я предполагала, оказывается, жутко бликует окно и люстра....А в другом месте мои домашние настаивают на необходимости ещё одной картины для симметрии....Ну что ж делать..Будем шить теперь картину для симметрии...Это будет уже ГК. Букет из розовых роз хочу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Картина необыкновенная! Еще и фотография очень хорошо передает все цвета и оттенки, так, что можно полюбоваться картиной. И оформление хорошее. Да, вы правы, не все люди от вышивки приходят в восторг. Я, сколько себя помню, всегда любовалась всем вышитым. Теперь я закалена. Уже не восхищаюсь любой вышивкой. Даже если она выполнена на высоком уровне и т.д. Коняшка получился шикарный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 лошадь просто бесподобная! если у кого будут сомнения шить или нет то однозначно -ШИТЬ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.