Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Голова лошади.

gavryukova

Рекомендованные сообщения

Замечательное оформление! Очень подходит.

Только фото я всего одно увидела. :)

Ой какая красота!!!Браво :give_rose:

девочки, каюсь. Есть ещё фото моей вышивки, но что-то жутко проблемно вставляются фотографии и ссылки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо администратору за то что вы правите мои выкладки.

Извините меня за корявость.

Изменено пользователем gavryukova

Необыкновенной красоты лошадь :give_heart2: !!! Она абсолютно как живая! И оформление подошло идеально! Уверена, что муж и окружающие в восторге!

gavryukova, это просто шедевр! Как же красиво!!! Браво! Мне очень, очень нравится!

Какая красивая лошадь! Я восхищена! Я перешла на ГК, но Классик мне все равно очень нравится! Прекрасная работа, лучше , чем картинка. Не болейте больше. Расскажите, какая реакция мужа и всех, кто видит. Лично мне, когда меня хвалят, мне, конечно, приятно. Но часто люди говорят "красиво" из вежливости, а не потому что им на самом деле что-то нравится. Так ... чтобы не обидеть человека. Мне становится очень приятно, когда я вижу, что то, что я, к примеру, вышила, они (гости) на самом деле находят красивым. Какие у вас дальнейшие планы?

Я когда показываю эту работу никто не может понять каки трудов это все стоит. Сколько это шьётся....На работе предположили что я сшила это пока болела...О трудозатратах знают только те кто видел как я это шью....

Пришла к выводу, что люди не связанные с вышивкой не могут в полной мере оценить работу.

Муж за год работы уже так привык к коню что финал в оформлении не вызвал никакой бурной реакции...

Теперь у нас проблема куда вешать, т.к. в том месте куда я предполагала, оказывается, жутко бликует окно и люстра....А в другом месте мои домашние настаивают на необходимости ещё одной картины для симметрии....Ну что ж делать..Будем шить теперь картину для симметрии...Это будет уже ГК. Букет из розовых роз хочу...

• 3 недели спустя...

Картина необыкновенная! Еще и фотография очень хорошо передает все цвета и оттенки, так, что можно полюбоваться картиной. И оформление хорошее. Да, вы правы, не все люди от вышивки приходят в восторг. Я, сколько себя помню, всегда любовалась всем вышитым. Теперь я закалена. Уже не восхищаюсь любой вышивкой. Даже если она выполнена на высоком уровне и т.д. Коняшка получился шикарный!

• 1 год спустя...

лошадь просто бесподобная! если у кого будут сомнения шить или нет то однозначно -ШИТЬ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.