Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

девочки, каюсь. Есть ещё фото моей вышивки, но что-то жутко проблемно вставляются фотографии и ссылки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо администратору за то что вы правите мои выкладки.

Извините меня за корявость.

Изменено пользователем gavryukova
  • Like 8
Опубликовано:
  13.02.2010 в 11:23, 'alenchik' сказал:

Какая красивая лошадь! Я восхищена! Я перешла на ГК, но Классик мне все равно очень нравится! Прекрасная работа, лучше , чем картинка. Не болейте больше. Расскажите, какая реакция мужа и всех, кто видит. Лично мне, когда меня хвалят, мне, конечно, приятно. Но часто люди говорят "красиво" из вежливости, а не потому что им на самом деле что-то нравится. Так ... чтобы не обидеть человека. Мне становится очень приятно, когда я вижу, что то, что я, к примеру, вышила, они (гости) на самом деле находят красивым. Какие у вас дальнейшие планы?

Я когда показываю эту работу никто не может понять каки трудов это все стоит. Сколько это шьётся....На работе предположили что я сшила это пока болела...О трудозатратах знают только те кто видел как я это шью....

Пришла к выводу, что люди не связанные с вышивкой не могут в полной мере оценить работу.

Муж за год работы уже так привык к коню что финал в оформлении не вызвал никакой бурной реакции...

Теперь у нас проблема куда вешать, т.к. в том месте куда я предполагала, оказывается, жутко бликует окно и люстра....А в другом месте мои домашние настаивают на необходимости ещё одной картины для симметрии....Ну что ж делать..Будем шить теперь картину для симметрии...Это будет уже ГК. Букет из розовых роз хочу...

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Картина необыкновенная! Еще и фотография очень хорошо передает все цвета и оттенки, так, что можно полюбоваться картиной. И оформление хорошее. Да, вы правы, не все люди от вышивки приходят в восторг. Я, сколько себя помню, всегда любовалась всем вышитым. Теперь я закалена. Уже не восхищаюсь любой вышивкой. Даже если она выполнена на высоком уровне и т.д. Коняшка получился шикарный!

• Like 2
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.