НАДЮLLIA Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Diancha я крейник купила :fool: кстати тут же вопрос: Крейником шить в одну ниточку????? т.е. вот как они намотны, ничего не разделяя и ничего не складывая??????? Изменено 27 июля 2009 пользователем НАДЮLLIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) кстати, вот, что имеем на сегодняшний день не густо, но во первых я никуда не тороплюсь (это я так себя уговариваю, потому что на самом деле охота побыстрее вышивать) :fool: а во вторых, дочь прям совсем не дает-вырывает раму и все, а вечером муж телек смотрит, тоже не гуд чтоб икону вышивать Изменено 27 июля 2009 пользователем НАДЮLLIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 НАДЮLLIA, начало есть , молодец !!! :) Уже металликом вышиваешь ? Я чего-то пока пропускаю эти стежки. Купила мадейровский металлик , как девочки говорят, он лучше в работе , чем ДМС. Посмотрим. Успехов тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 vlasta я металликом начала именно для того, чтоб попробовать как ложиться будет, первый раз крейником пользуюсь - интересненько да мне ДМС тоже не советовали, Мадейра не очень понравилась (та, которая в магазине была) я заказала в ИМ все три вида металлика и все супер-блеск которые спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 murmur, спасибо за ответ. ДМС-металлик есть у меня. Спасибо за ссылки. Ужасные нитки. Использовала их в Димовских бабочках и в Благословляющем Христе. Но там его было немного. А в этой иконе?.. НАДЮLLIA, а поподробнее... Какой именно Крейник: VF, BF... 002, 201... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Diancha Very Fine (#4) Braid 001HL Silver High Lustre 002HL Gold High Lustre 202HL Aztec-Gold High Lustre вот такие взяла, испробовала только серебро пока, но мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 НАДЮLLIA, спасибо за ответ. На какой ткани вышиваешь и во сколько сложений? :coolp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Diancha я, по совету "старших товарищей", шью на 25 Лугане в 2 нитки петитом никогда не шила гобелены, никогда на 25 канве и никогда петитом, никогда на раме, так что я совсем-совсем новичок, для меня практически все впервой :coolp: но очень нравится параллельно заканчиваю "вкус средиземноморья" от ДИм 16 канва кажется решетом после 25, и на полукрест сложнее перестраиваться после петита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 НАДЮLLIA, где-то в темах о петите пугали, что стежки буду проваливаться на равномерной ткани. Посмотрела твой процесс - всё нормально выглядит. Глаза не устают от такой мелкоты? Какого размера будет икона? И последний вопрос: сколько ты металлика покупала? Я заказала по одной катушке каждого, а теперь думаю - не маловато ли? Скорее всего буду вышивать на хардангере 22. Красивая икона. Разрываюсь между Вседержителем, Умилением и Серафимо-Дивеевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Diancha я тоже по одной катушечке заказала, но почитала, что одного из золот надо два, ну дозакажу потом ее,как израсходуется первый не, ниче не проваливается и глаза не устают - достаточно быстро приноровилась,двумя руками тоже приучила себя Я выбирала между этими тремя тоже, но решила начать с этой, так как больше всего в душу запала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, примите и меня в свою компанию. Правда я начала эту икону вторым процессом, так что будет готова нескоро Это результат двух недель. Шью на Хардангере петитом в три нитки. Металликом тяжеловато шить и к значкам как-то привыкнуть не могу. А в остальном, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ирина! Удачи Вам! С удовольствием слежу за процессами, но что-то девочки очень долго ничего не выкладывают. Сама давно засматриваюсь на эту икону. Может, когда - нибудь ее вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А у меня ничего не двигается на работу вышла на полдня, малую в сад пристраиваю. А икону надо без посторонних вышивать и телевизора ну и прочих раздражителей. Пока не получается. Приходится другие процессы шить. Оставляю пока до зимних долгих вечеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В нашей темке какое-то затишье :) Показываю мое продолжение работы Отложила все другие процессы, хочется побыстрее завершить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Танюша, молодчик. Поднажми, осталось совсем немного! Очень красиво получается. А вторую к ней будешь вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НАДЮLLIA Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ой как здорово и красивоооооооооооооооооооо я медленно ползу-ползу пока быстрее не получается второй уголок почти доделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо, девочки ! Надь, на счет второй пока не готова, возможно позже созрею. Сама знаешь, сколько всего :nyam: НАДЮLLIA , процесс движется - это главное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catherina Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Очень красивая икона Изменено 22 декабря 2009 пользователем Catherina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Девушки, я тоже эту икону шью. Хардангер,в 3 нити, петит. Тороплюсь очень: икона поедет к моей сестре на ее пятидесятилетие. Этот кусочек вышивала 10 дней, сейчас уже больше, скоро сфоткаю и покажу. Впервые шью Стоянку. Убедилась, что это очень честно нарисованные, проработанные схемы. получается очень красиво, цвета такие чистые! (металлик - ужас! ) Хочу еще спросить: если я все шью в три нити, то металлика нужно брать тоже три? Может, я не правлиьно делаю? Правда, мне как-то скучно шить фон, ди и орнамент тоже надоедает. Но сейчас уже началось лицо и одежда и шить стало намного веселее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasta Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ifon , у вас быстро движется процесс . Красивая икона . По поводу металлика- я вышивала все в 2 нити на Belana 20. А металлик брала 4 нити ( из общего пучка ) , он более тонкий. Правда металлик мадейровский . И в итоге все ровненько получилось. Изменено 25 декабря 2009 пользователем vlasta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот. Почти месяц работы (с 9 декабря по 8 января, минус три дня НГ пьянки): ... Очень тороплюсь, но все-равно боюсь, что не успею к юбилею... Хотя шить такими темпаи - нельзя. Не успеваешь удовольствие получить от процеса... Вот когда-ниубдь начну себе Николая вышивать, вот тогда уж не буду торопиться, буду удовольствие растягивать.... Такую качествнно нарисованную схему, где мало цветов, где каждая линия довоедена до логического завершения, да еще петитом, хорошо вышивать в качестве отдыха от ГК с его одиночками и бешеным количеством цветов... Это такие разные вещи, что смена деятельности (в смысле вышивки) воспринимается отдыхом! Все, поехала к себе в деревню - вышивку заканчивать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ух ты!!! Какая красотааа!! Всётаки от стоянки иконы самые красивые!!! Вам немножко осталось,получается потрясающе красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Закончила. вот странное дело: с рамы сняла ровненькую, а после стирки скосило.... Оформила. Подарить к сроку опоздала.... Теперь нужно оформить документы на вывоз из старны и отправить подарок по почте.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspadinia Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Какое Умиление!!!Ангела Хранителя Вам и Вашим ручкам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solaria Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ifon, прекрасное оформление! Мне очень понравилась и качество Вашей вышивки, и рамку, которую выбрали! Серебренная часть рамки очень хорошо подчеркивает цветового решения иконы... Стоянка -- Solaria Gallery 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.