Fishka_87 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Рушник, скатерть, дорожка, салфетка всегда ценились еще больше , если были вышиты с идеальной изнанкой. Предлагаю вам несколько уроков из журнала. Буду рада здесь будут делиться своим опытом, или уроками :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Спасибище! Я на такую красоту,что вы тут шьёте,и не замахиваюсь.Но вот с изнанкой пытаюсь бороться,правда,получается плохо((( но стараюсь,честное слово! :rolleyes: Спасибо за наглядные уроки,огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а как насчет уроков по вышивке полукрестиком? Была бы очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Сделала такие вот рисунки в Фотошопе - и компактнее и удобнее, как мне показалось Вышивка по диагонали Прямоугольник Закрепление конца нити Двойная диагональ (слева направо) Двойная диагональ (справа налево) Уменьшения Увеличения Замена нити Вышивание по вертикали Одинарный крестик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Fishka_87 :give_heart2: Спасибо Огромное! Очень полезная инфо! Хотелось бы иметь идеяльную изнанку :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Fishka_87 , спасибо огромное за материалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollyan Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Огромное вам спасибо. Я уже давно шью так же, но выложить в одном месте и все детально объяснить - это такой труд! Спасибо вам! От себя скажу, так вышивать, намного быстрее, чем не соблюдая изнанки. Со временем все дойдет до автоматизма и не надо будет думать куда воткнуть иглу, рука будет думать за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ollyan, согласна с тобой, нитки заправляю, правда на изнанке, а не как некоторые издания рекомендуют, на лицевой, проблемы с изнанкой при вышивке полукрестом. Поэтому и не люблю им вышивать (а говорят быстрее получается, если есть участки полукрестом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxa Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да, и меня интересует идеальная изнанка при вышивании полукрестом. Самостоятельно в голову что-то ничего дельного не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Мне кажется с полукрестом легче должно бить, ведь нужно сделать только один стежок и не закрывать его сверху. Но это только мои предположения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютик-цветик Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Скажите-знаю идеальная изнанка, еще когда нет узелков, а петельки считаются узелками или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне кажется с полукрестом легче должно бить, ведь нужно сделать только один стежок и не закрывать его сверху. Но это только мои предположения Это Вы явно погорячились! Хорошо, когда полукрестом вышивать надо, например, квадрат или прямоугольник. А если это стобик из 2 крестиков в три ряда, а потом сдвигаемся на один крестик, и так далее. Попытайтесь чисто технически это сделать. Поверьте мне - крестом шить проще, если думать о хорошей изнанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.