Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Идельная изнанка

Рекомендованные сообщения

Рушник, скатерть, дорожка, салфетка всегда ценились еще больше , если были вышиты с идеальной изнанкой.

Предлагаю вам несколько уроков из журнала. Буду рада здесь будут делиться своим опытом, или уроками :thank_you:

Спасибище! Я на такую красоту,что вы тут шьёте,и не замахиваюсь.Но вот с изнанкой пытаюсь бороться,правда,получается плохо((( но стараюсь,честное слово! :rolleyes: Спасибо за наглядные уроки,огромное спасибо!

а как насчет уроков по вышивке полукрестиком? Была бы очень признательна!

Сделала такие вот рисунки в Фотошопе - и компактнее и удобнее, как мне показалось

Вышивка по диагонали

Изображение

Прямоугольник

Изображение

Закрепление конца нити

Изображение

Двойная диагональ (слева направо)

Изображение

Двойная диагональ (справа налево)

Изображение

Уменьшения

Изображение

Увеличения

Изображение

Замена нити

Изображение

Вышивание по вертикали

Изображение

Одинарный крестик

Изображение

Fishka_87 :give_heart2: Спасибо Огромное! Очень полезная инфо! Хотелось бы иметь идеяльную изнанку :blush1:

Огромное вам спасибо. Я уже давно шью так же, но выложить в одном месте и все детально объяснить - это такой труд! Спасибо вам!

От себя скажу, так вышивать, намного быстрее, чем не соблюдая изнанки. Со временем все дойдет до автоматизма и не надо будет думать куда воткнуть иглу, рука будет думать за вас.

ollyan, согласна с тобой, нитки заправляю, правда на изнанке, а не как некоторые издания рекомендуют, на лицевой, проблемы с изнанкой при вышивке полукрестом. Поэтому и не люблю им вышивать (а говорят быстрее получается, если есть участки полукрестом.)

• 3 месяца спустя...

Да, и меня интересует идеальная изнанка при вышивании полукрестом. Самостоятельно в голову что-то ничего дельного не приходит.

Мне кажется с полукрестом легче должно бить, ведь нужно сделать только один стежок и не закрывать его сверху. Но это только мои предположения

• 7 месяцев спустя...

Скажите-знаю идеальная изнанка, еще когда нет узелков, а петельки считаются узелками или нет?

Мне кажется с полукрестом легче должно бить, ведь нужно сделать только один стежок и не закрывать его сверху. Но это только мои предположения

Это Вы явно погорячились! Хорошо, когда полукрестом вышивать надо, например, квадрат или прямоугольник. А если это стобик из 2 крестиков в три ряда, а потом сдвигаемся на один крестик, и так далее. Попытайтесь чисто технически это сделать. Поверьте мне - крестом шить проще, если думать о хорошей изнанке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.