Сестрица Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Дорогие вышивальщицы, если не трудно, оформляйте название своих тем в "процессах" следующим образом: номер проекта, название (иностранное или руское). Без № # ГК и т.п. Свои комментарии можно расположить в строчке "описание темы". 1 Цитата
Alina_ma Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Простите, если разместила свое сообщение не там, где необходимо. Я на форуме недавно, еще не до конца разобралась. У меня вопрос по названию темы. Если процесс закончен, оформлен и начат новый процесс - нужно закрыть старую тему и открыть новую по номеру и наименованию процесса или переименовать старую тему? 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Открыть новую я думаю удобнее. Дабы не перелопачивать старую. 1 Цитата
Сама Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Объясните, пожалуйста, каким образом можно вставить фотграфию вышивки? Пытаюсь вставить - отвечает, что размер файла больше разрешенного. 1 Цитата
eelena Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ну значит нужно уменьшить размер файла. Как вставить можно посмотреть ЗДЕСЬ , а как уменьшить- ЗДЕСЬ Или через Радикал. 1 Цитата
furole Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 а как вставить номер? я тему написала без номера((( Цитата
marlen_ka Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Нажать изменить-расширенная форма-внести изменения-нажать изменить Или дай номер и я добавлю) Цитата
rachel Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 а если заказывала на ГК свою схему. могу показывать процесс? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.