Kvitka-Ann Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Вот решила вышить такую девчушку мамульке в подарок. Кто со мной? :blush1: 2
Anansy Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Очень мне эта девчушка нравится! Но, очередь хочушек такая уже длинная...
Kvitka-Ann Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Да я сама такая,но основную работку пришлось отложить.Подарок для мамульки важнее.Очень попытаюсь закончить до 20 апреля
amazonka Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Прелестный набор желаю удачи и легких крестиков, а еще найти себе команду для спортивного интереса.Я за такой набор не раньше осень возьмусь жаль конечно но много других наборов которые ждут ,а этот только в проэкте на заказ
Cherry Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Очень милый сюжетик! Желаю уложиться в срок. Ждем отчётик)
Kvitka-Ann Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Вот такое вот у меня скромненькое начинание.С ПРАЗДНИКОМ Вас, дамочки и успехов во всех начинаниях! :give_rose: Прошу прощение за не особо качественное фото, но фотик наотрез отказывается качественно фотографировать белую канву. Изменено 8 марта 2009 пользователем jujua
IrinkaZ Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Симпатичная девочка, увидев у вас тоже загорелось вышить, если куплю, то присоединюсь, мне надо тоже для подарка, а вы по набору вышиваете или подбором? Kvitka-Ann, а какой номер канвы, и много ли цветов, а то мне надо побыстрее вышить, если прикуплю набор?
Kvitka-Ann Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Уважаемая Ирина, картина вышивается очень легко, цветов всего 26.Канва 14, вышиваю по подборчику, но очень качественному.Присоединяйтесь!
IrinkaZ Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Kvitka-Ann, я себе сегодня купила набор, но примусь вышивать не раньше выходных, сейчас закончу свой процессик, так, что ты не очень торопись
Ляксандра Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Я тоже вышивю этот дизайн по набору, но он у меня в дополнительных процессах, поэтому на него времени обычно не хватает и двигается работа медленно. Но у меня канва 18. Вот что уже вышито Даже немного больше, но другой фотки пока нет. Мне эта картинка очень напоминает мою дочурку на пляже, у нее еще и шляпа такая же есть. Изменено 9 марта 2009 пользователем Ляксандра
Kvitka-Ann Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Kvitka-Ann, я себе сегодня купила набор, но примусь вышивать не раньше выходных, сейчас закончу свой процессик, так, что ты не очень торописьЯ очень рада что у меня появилась компашка.Иринка, Вы нас догоняйте, я не особо торопиться не буду, время ещё есть.ровных Вам крестиков! Я тоже вышивю этот дизайн по набору.Ой, у Вас выходит симпатичная девчушка. По набору эт хорошо, а у меня с переводом проблемка была.Там Dim новый цвет вставил (может и старый, но в новой интерпретации)а перевода то нет нигде. Может подскажите что.Это номер 11263-lt.lavender/
Ляксандра Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Ой, спасибо что помогли, а то я в этом совсем не разбираюсь :rolleyes: , у меня даже карты цветов нет. Ой, у Вас выходит симпатичная девчушка. У вас тоже замечательная. Кстати можно на ты.
Kvitka-Ann Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Обращайтесь, если что.Всегда пожалуйста!
IrinkaZ Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Что-то не идёт у меня наша девчушка, канва такая мелкая, просто ужас, уже отвыкла вышивать на 18 аиде
jujua Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Уважаемая автор темы! Довожу да Вашего сведения, что оверквотинг* на нашем форуме не допустим. Также совершенно незачем цитировать текст написавшего, если Ваш ответ следует за его сообщением. Вы же это делаете постоянно, и с таким же постоянством я чищу Вашу тему. Будьте так любезны, соблюдайте правила. Модератор. __________ * Что такое оверквотинг? Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо письмо, исходный текст письма сначала цитируется (при этом он визуально выделяется отступом или другим шрифтом), а затем уже идет сам ответ. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется. Самой распространенной ошибкой в этом случае является так называемый оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Потому что для того, чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное письмо. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. Но нередко бывает так, что пользователь цитирует огромное письмо только для того, чтобы написать "Согласен" или "Подпишусь под каждым словом". Оверквотинг вреден, и его следует по возможности избегать.
sunvale Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 а я понаблюдаю за процессом! только цвета разные в процессах, в одном более яркие? у кого фото более реалистичные цвета передает?
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Что-то не идёт у меня наша девчушка, канва такая мелкая, просто ужас, уже отвыкла вышивать на 18 аидеСогласна!18 канва это ужасно мелко!Советую вам её просто поменять на 14ю.сама на ней вышиваю.Очень удобно!Не жалуюсь.
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Сказать у кого цвета реальние сложно так как: 1. Это всего лишь фото 2. Я например вышиваю по подбору а кто-то по набору. Соответственно отличия некоторые будут,но обе картины по-своему хороши! Благодарю за подсказку.Впредь постараюсь отвечать правильно! Прошу прощения, если доставила неудобства!
Ляксандра Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) А я вчера и сегодня тоже не много поковыряла нашу девочку. Может завтра сфоткую и выложу фотографию. Кстати мне на оборот дизайн кажется очень простым, что для маленьких Димов совсем не традиционно, нет мелких деталей и очень мало бекстича, по-моему этот набор без труда одолеет даже начинающий. Изменено 13 марта 2009 пользователем Ляксандра
Kvitka-Ann Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Полностью с Вами согласна!
Ляксандра Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Помещаю обещенную фотку, правда девочкой я не много увлеклась и решила продолжить, может что еще на ваяю за эти дни. Кстати хоть фотка и расплывчатая, но цвета переданы довольно точно, только в оригинале они гораздо более яркие. Когда я вышивала спину, думала будет негритенок, но в окружении других цветов и немножко издалека получается хорошо. Изменено 14 марта 2009 пользователем Ляксандра 1
Kvitka-Ann Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 У нас с тобой похожие девочки. Кстати ты прям меня порадовала, а то я тоже боялась что моя будет толи негриком толи згоревшей под солнцем! :give_heart2: На днях постараюсь выложить то что имею на данный момент.
IrinkaZ Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 А я свою отложила, хотя повышивала немного,никак не могу на 18 канве, глаза болят очень сильно!
Kvitka-Ann Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Очень жаль, что ты отложила девчушку. Действительно 18 канва очень мелкая, но почему тогда ты не перейдёшь на 14. Сама на ней вышиваю, очень удобно и размер готовой работы чуть больше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас