Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Прелестный набор желаю удачи и легких крестиков, а еще найти себе команду для спортивного интереса.Я за такой набор не раньше осень возьмусь жаль конечно но много других наборов которые ждут ,а этот только в проэкте на заказ

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Вот такое вот у меня скромненькое начинание.С ПРАЗДНИКОМ Вас, дамочки и успехов во всех начинаниях! :give_rose:

Прошу прощение за не особо качественное фото, но фотик наотрез отказывается качественно фотографировать белую канву.

Изменено пользователем jujua
Опубликовано:

Симпатичная девочка, увидев у вас тоже загорелось вышить, если куплю, то присоединюсь, мне надо тоже для подарка, а вы по набору вышиваете или подбором?

Kvitka-Ann, а какой номер канвы, и много ли цветов, а то мне надо побыстрее вышить, если прикуплю набор?

Я тоже вышивю этот дизайн по набору, но он у меня в дополнительных процессах, поэтому на него времени обычно не хватает и двигается работа медленно. Но у меня канва 18. Вот что уже вышитоИзображение Даже немного больше, но другой фотки пока нет. Мне эта картинка очень напоминает мою дочурку на пляже, у нее еще и шляпа такая же есть.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Kvitka-Ann, я себе сегодня купила набор, но примусь вышивать не раньше выходных, сейчас закончу свой процессик, так, что ты не очень торопись

Я очень рада что у меня появилась компашка.Иринка, Вы нас догоняйте, я не особо торопиться не буду, время ещё есть.ровных Вам крестиков!

Я тоже вышивю этот дизайн по набору.

Ой, у Вас выходит симпатичная девчушка. По набору эт хорошо, а у меня с переводом проблемка была.Там Dim новый цвет вставил (может и старый, но в новой интерпретации)а перевода то нет нигде. Может подскажите что.Это номер

11263-lt.lavender/

Опубликовано:

Ой, спасибо что помогли, а то я в этом совсем не разбираюсь :rolleyes: , у меня даже карты цветов нет.

Ой, у Вас выходит симпатичная девчушка.

У вас тоже замечательная. Кстати можно на ты.
Опубликовано:

Уважаемая автор темы!

Довожу да Вашего сведения, что оверквотинг* на нашем форуме не допустим.

Также совершенно незачем цитировать текст написавшего, если Ваш ответ следует за его сообщением. Вы же это делаете постоянно, и с таким же постоянством я чищу Вашу тему.

Будьте так любезны, соблюдайте правила.

Модератор.

* Что такое оверквотинг?

Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо письмо, исходный текст письма сначала цитируется (при этом он визуально выделяется отступом или другим шрифтом), а затем уже идет сам ответ. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется. Самой распространенной ошибкой в этом случае является так называемый оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Потому что для того, чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное письмо. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. Но нередко бывает так, что пользователь цитирует огромное письмо только для того, чтобы написать "Согласен" или "Подпишусь под каждым словом". Оверквотинг вреден, и его следует по возможности избегать.

Опубликовано:

Что-то не идёт у меня наша девчушка, канва такая мелкая, просто ужас, уже отвыкла вышивать на 18 аиде

Согласна!18 канва это ужасно мелко!Советую вам её просто поменять на 14ю.сама на ней вышиваю.Очень удобно!Не жалуюсь.
Опубликовано:

Сказать у кого цвета реальние сложно так как:

1. Это всего лишь фото

2. Я например вышиваю по подбору а кто-то по набору.

Соответственно отличия некоторые будут,но обе картины по-своему хороши!

Благодарю за подсказку.Впредь постараюсь отвечать правильно! Прошу прощения, если доставила неудобства!

А я вчера и сегодня тоже не много поковыряла нашу девочку. Может завтра сфоткую и выложу фотографию. Кстати мне на оборот дизайн кажется очень простым, что для маленьких Димов совсем не традиционно, нет мелких деталей и очень мало бекстича, по-моему этот набор без труда одолеет даже начинающий.

Помещаю обещенную фотку, Изображение

правда девочкой я не много увлеклась и решила продолжить, может что еще на ваяю за эти дни.

Кстати хоть фотка и расплывчатая, но цвета переданы довольно точно, только в оригинале они гораздо более яркие. Когда я вышивала спину, думала будет негритенок, но в окружении других цветов и немножко издалека получается хорошо.

• Like 1
Опубликовано:

У нас с тобой похожие девочки. Кстати ты прям меня порадовала, а то я тоже боялась что моя будет толи негриком толи згоревшей под солнцем! :give_heart2:

На днях постараюсь выложить то что имею на данный момент.

Опубликовано:

Очень жаль, что ты отложила девчушку. Действительно 18 канва очень мелкая, но почему тогда ты не перейдёшь на 14. Сама на ней вышиваю, очень удобно и размер готовой работы чуть больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.