Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать эту чудесную девочку, будучи беременной и уверенной в том, что у меня будет дочка) оставалось совсем чуть-чуть, и на очередном узи узнаю, что уже точно будет сын. И как-то сразу охота вышивать девочку пропала, теперь хотелось вышить в детскую именно мальчика. И вот, спустя почти 2 года достала эту красоту и поняла, что дело надо довести до конца!) Вот что есть на данный момент.
81504f383128t.jpg

Изменено пользователем ТаИрочка
  • Like 3

Вчера вечером приступила к бэку.... и еще небо вышить осталось ;)
808d171ea5d2t.jpg
425188c97514t.jpg

• Like 3

Всё, "ожила" и моя малышка, только закончила :) Когда оформлю вышивку незнаю, так что пока показываю без оформления... :smile3:
e0b514f228c3t.jpg
250f98b8858bt.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Очень приятно, спасибо! :dance: Не понимаю, как я могла бросить ее 2 года назад?!) Зато с упоением доделала. Очень мне понравился шов "ленивая маргаритка" - первый раз его использовала.

Опубликовано:

drumgirl, ой, как приятно)) работа, действительно, хоть небольшая, но удивительно красивая, волны, если смотреть чуть-чуть издалека, меня просто завораживают! И вообще с небольшого расстояния картина напоминает фотографию, настолько дизайн продуман! Всем советую вышить, море удовольствия)

• 4 года спустя...

Решила поднять темку...

Последнее фото в октябре 2011 года было сделано.

Очередной мой долгострой:-(

А почему долгострой? Странно, но у меня не хватило одного цвета ниток.. Со мной такое впервые и с ДИМом тем более...

Искала нитки похожие, разница есть, идеала не найти... Даже перелопатила все свои хомячьи наборы с ДИМом , в поиске такого же оттенка. Не нашла.

Но все равно решила вышивать и закончить наконец то. Процесс идёт медленно, так как не основной..

В принципе если не знать, что цвет не тот, то наверно и не особо видно, небо переливается и море тоже:-)

А вот , что я имею на сегодняшний момент.

post-138759-0-99234800-1486045888_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alja
  • Like 7
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну как же это возможно?!?! 

Этакой милый дизайн, не большой... И попадает в долгострои?!?!? 

После риолисовской совы вернулась к моей девчушке:-). Решила пока не начинать новый процесс, надо " подчистить концы". Вышивать буду оригинальными нитками и пару цветов пришлось докупить... (ДМС), думаю, что работа от этого не пострадает.Итак сделала я новые парурядочков... Отчёт буду делать раз в неделю( примерно) , уж очень хочется закончить девульку.

PS.вставлю оригинал картинки тоже :-)

ae24f4ec36375ef3b5bf616c104333a8bedab92734d97bd642fbf9dda3a69b38c045f390bedab927

dd7ea5e91c4816f4a5f29bd1d4134c24bedab927

• Like 8
Опубликовано:

Alja, здорово. что девчушка снова в деле! Думаю, два оттенка ДМС прекрасно впишутся в общую картину!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо за поддержку!

да, я думаю про эти пару цветов... Они в море и небе, а там такое буйство оттенков, что разницы и не видно...Хочу закончить эту работу акт можно быстрее... Оформить и повесить или подарить:-) . Оформление уже придумала..., осталось только вышить( совсем дело за малым).

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, ну я как всегда;-) Начинаю или достаю не законченный процесс именно на праздники! Естественно нет достаточного времени на вышивку. Пасха....

итак первый отчет....решила зашивать фон: небо, море... А девочку оставлю на " вкусненькое" .

2d6d7eaae21536ac9627623e7859740abedab927

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.