Марьюшка Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Подросла девчушка) Скоро на ножки встанет))))
susok Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ой какая красота получается!
Alja Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Потихонечку девочка растет:) 2
Октябрина Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Душа требует морского процесса и я тоже начала эту малышку :-) Вот первые крестики и полукрестики, пока ничего не понятно :-) 4
drumgirl Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ровных крестиков!! С удовольствием понаблюдаю за отшивом!!
ТаИрочка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Начала вышивать эту чудесную девочку, будучи беременной и уверенной в том, что у меня будет дочка) оставалось совсем чуть-чуть, и на очередном узи узнаю, что уже точно будет сын. И как-то сразу охота вышивать девочку пропала, теперь хотелось вышить в детскую именно мальчика. И вот, спустя почти 2 года достала эту красоту и поняла, что дело надо довести до конца!) Вот что есть на данный момент. Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 3
IrishFlirt Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Конечно заканчивайте!!!!Очень красиво!!! 1
ТаИрочка Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Вчера вечером приступила к бэку.... и еще небо вышить осталось ;) Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 3
ТаИрочка Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Всё, "ожила" и моя малышка, только закончила :) Когда оформлю вышивку незнаю, так что пока показываю без оформления... :smile3: Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 5
Хорошко Люда Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Миленькая девчушка! Красиво получилось 1
ТаИрочка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Очень приятно, спасибо! :dance: Не понимаю, как я могла бросить ее 2 года назад?!) Зато с упоением доделала. Очень мне понравился шов "ленивая маргаритка" - первый раз его использовала.
drumgirl Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 ТаИрочка, девчушка получилась просто обалденная!!! Такая хорошенькая!! 1
ТаИрочка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 drumgirl, ой, как приятно)) работа, действительно, хоть небольшая, но удивительно красивая, волны, если смотреть чуть-чуть издалека, меня просто завораживают! И вообще с небольшого расстояния картина напоминает фотографию, настолько дизайн продуман! Всем советую вышить, море удовольствия)
Alja Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Решила поднять темку... Последнее фото в октябре 2011 года было сделано. Очередной мой долгострой:-( А почему долгострой? Странно, но у меня не хватило одного цвета ниток.. Со мной такое впервые и с ДИМом тем более... Искала нитки похожие, разница есть, идеала не найти... Даже перелопатила все свои хомячьи наборы с ДИМом , в поиске такого же оттенка. Не нашла. Но все равно решила вышивать и закончить наконец то. Процесс идёт медленно, так как не основной.. В принципе если не знать, что цвет не тот, то наверно и не особо видно, небо переливается и море тоже:-) А вот , что я имею на сегодняшний момент. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Alja 7
maui Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Alja, получается очень красиво, небо и море роскошные! 1
Alja Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Спасибо:-) А то как то опять " запал" прошёл:-(
maui Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Надо поджигать запал по новой, такая нежная работа! 1
Alja Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Ну как же это возможно?!?! Этакой милый дизайн, не большой... И попадает в долгострои?!?!? После риолисовской совы вернулась к моей девчушке:-). Решила пока не начинать новый процесс, надо " подчистить концы". Вышивать буду оригинальными нитками и пару цветов пришлось докупить... (ДМС), думаю, что работа от этого не пострадает.Итак сделала я новые парурядочков... Отчёт буду делать раз в неделю( примерно) , уж очень хочется закончить девульку. PS.вставлю оригинал картинки тоже :-) 8
Miladi Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Красота получилась. Поздравляю с окончанием. 1
maui Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Alja, здорово. что девчушка снова в деле! Думаю, два оттенка ДМС прекрасно впишутся в общую картину! 1
Alja Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки спасибо за поддержку! да, я думаю про эти пару цветов... Они в море и небе, а там такое буйство оттенков, что разницы и не видно...Хочу закончить эту работу акт можно быстрее... Оформить и повесить или подарить:-) . Оформление уже придумала..., осталось только вышить( совсем дело за малым). 1
Alja Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Девочки, ну я как всегда;-) Начинаю или достаю не законченный процесс именно на праздники! Естественно нет достаточного времени на вышивку. Пасха.... итак первый отчет....решила зашивать фон: небо, море... А девочку оставлю на " вкусненькое" . 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас