maui Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Фон хорошо прибавился, когда устанешь от схожих оттенков, оторвешься на девчушке! 1
Alja Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 А вот и моё продолжение... Зашиваю фон, правда переключаюсь с неба на море и наоборот... Скоро переходить уже на девочку надо:-) . От фона не устала, цвета красивые, есть и яркие и спокойные, поэтому вышивать фон совсем не скучно. 2
maui Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 О, тут и финиш уже недалеко! Вот все-таки есть процессы, которые надо "выдержать" продолжительное время, а потом они дошиваются со свистом! Быстрых крестиков! 1
Alja Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Да, это правда, выдерживаем некоторые процессы;-) Уже перехожу на ракушки, девочку, финиш близок! Уууррраааа!!!! 1
Alja Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем привет! Очередной отчет( недельный) . Думала продвинусь по больше, но не было много времени. Постараюсь эту неделю догнать и перегнать( саму себя) 4
maui Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Девчушке спринтерского финиша! Я ей даже завидую, так хочется ножки в море окунуть 1
Alja Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Давно я не отчитывалась... Совсем чуть -чуть осталось. следующий отчёт - будет готовая работа (надеюсь) 7
Alja Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Девочки, почти все закончила, добиваю франзузиков и бэка не много ... Постираю и потом вам покажу
Alja Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) УРА! УРА! УРА! Я закончила свою девочку!!!!! Мой долгострой.... Вышивала с 2011 года! В итоге, май- месяц для подбивки Хвостов :-) Вышивалась моя девочка ровно 1 месяц и 1 день:-) конечно я не вышивала каждый день, но по возможности... Сейчас она приняла ванну, сушиться:-) Оформлять буду позже, лечу домой и там оформлю, работка маленькая, спокойно в чемодан поместиться... В Панаме плохо оформляют, а моя девочка заслужила быть самой красивой ! Что же я поменяла.... Я поменяла цвет бэка на ножках. С синего на коричневый. Ну не понравился мне синий бэк на ногах:-( Ах да .... Стежок лези Дэйзи делала впервые:-) Вроде получился супер. В центре цветочка сделала Французский узелок, по схеме этого не было... Думала бисеринку пришить, но с узелком более нежно получилось.... Эта картинка как моя доча:-) ( у меня 2 сына) .... Та что прошу любить и жаловать!!!!! И не обежжжжаааттьььь;-) Изменено 14 мая 2017 пользователем Alja 3
Alja Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Что то фото тёмное... Мокрое ещё ... 5
maui Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Alja, с завершением малышки! Такая она милая, очаровательная получилась! 1
Alja Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Небольшой рассказ о моем долгострое:-) 1
Alja Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Девочки, летала в отпуск и оформила девочку... Принимайте. Больше фото в хвастунах:-) 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас