Melamori_ol Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Девочки, простите меня, темную, но прошу объяснить более по-подробней что такое пинкип и с чем его едят... как его собирать тоже бы хотелось научится. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вот тут в блогах всё подробно объясняется http://stitchingtogether.blogspot.com/2006...01_archive.html http://sashkinhouse.blogspot.com/2007/12/lizzie-kate.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо, интересная штука... надо попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Оформление малых форм (бискорню, игольниц, коробочек, батончиков, пинкипов...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 И я заодно почитаю... Спасибо :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, а какие дизайны (от каких фирм) чаще всего используются на пинкипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Дизайны могут быть абсолютно любые!!! Это просто один из видов оформления. Обычно пинкипы от 5 до 20 см, но я видела и приличного размера паролин пинкипом - очень красиво! То есть, все, что вам хочется оформить без стекла и багета может быть пинкипом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вот в этом блоге есть про сборку пинкипа http://verom.canalblog.com/archives/2006/07/06/2302850.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, может не совсем по теме, тогда направьте куда надо:) Задумала я вот "Почти идеальный" от Дима оформить как пинкип. Шить буду на белой аиде, а посему волнует вопрос ухода. Боюсь со временем из белой будет серая. Как ни убирай, а пыль все равно есть и от этого никуда не денешься, а постирать то ее не постираешь. Как быть? Или зря опасаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Если пинкип будет висет постоянно открыто, то конечно пыль садится. Но, это не так критично, пылесосом пыль хорошо снимается. Конечно, все зависит от пыли и загазованности вашего района. :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня есть опыт почти "стирки" :) На кипельно белый пинкип капнула капля крови (уколола палец ) Теплая вода, мыло + мягкая щеточка. Чтобы не отличалось по цвету, прошлась по всему. Затем несколько раз промокнула полотенцем и под груз. Сох дня два. Итог - все чистенько! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня есть опыт почти "стирки" :D На кипельно белый пинкип капнула капля крови (уколола палец ) Теплая вода, мыло + мягкая щеточка. Чтобы не отличалось по цвету, прошлась по всему. Затем несколько раз промокнула полотенцем и под груз. Сох дня два. Итог - все чистенько! :D Спасибо за совет! А что внутри, ну я имею виду из чего собран пинкипчик (от воды "внутренности" не пострадают") ? А под груз зачем? Чтоб картон ровным остался? Девочки не удивляйтесь вопросам, я все больше по картинам, а вот насмотрелась ваших замечательных работ и захотелось тоже сотворить что-нибудь красивенькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А что внутри (от воды "внутренности" не пострадают") ? А под груз зачем? Чтоб картон ровным остался? Вот поэтому и положила под гурз, боялась, что картон деформируется. На картоне, был тонкий слой синтепона и переживала, что через него желтизна проступит на ткань, но обошлось :give_rose: Можно сначало просто попробовать. Взять такой же картон+ прокладка+ кусочек ткани, хорошенько (что бы навеняка ) намочить и высушить. После со спокойной душой стирать оригинал. Удачи! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, всем большое спасибо за советы и подсказки! Теперь смело можно браться за работу!:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KopNa Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 По-моему для таких случаев лучше внутрь вставлять тонкий пластик вместо картона... я так и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А внутрь можно использовать пенополистирольные панели (это которыми потолки одно время клеили)? Может кто по опыту может сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Можно мне кажется , они только толще картона, это уже не столько пинкип, сколько куб или матрасик будет, но принцип тот же я думаю. Я склеивала несколько слоев тонкого пенопласта на куб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Они есть и тонкие,я такой пинкип для LEDANA дЕЛАЛА.тАНЯ МЕНЯ СПРАШИВАЛА,Я ТОГДА ЗАБЫЛА,А ПОТОМ ВСПОМНИЛА.у МЕНЯ ОТ ЛЕКАРСТВА КАКОГО ТО БЫЛО И ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ТАКИХ ПАНЕЛЕК,ОНИ ТОНКИЕ.\ :angry1: бЛИН,опять с большой буквы,извените пожайлуста,можно не перепечатывать? Изменено 8 апреля 2010 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ligra Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вот еще один пример по оформлению пинкипа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать правильно пинкип в форме домика. Он должен состоять из двух частей или быть целиковым. Крышу планирую оформить другой тканью. Хочу сделать примерно так. Прошу прощения у хозяйки работы за использование фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Возможны разные варианты. Я делала так: Обтягиваются 4 детали пинкипа: 2 квадрата и 2 треугольника крыши, как для обычного пинкипа. Обычно квадраты склеиваем друг с другом, а тут надо все детали наклеить на целый лист картона, по форме квадрат+треугольник (можно чуть меньшего размера, на 1 см от краев; и выступающие уголки крыши не нужны, главное, чтобы из целого листа был стык дома и крыши). Картон для всех деталей лучше брать тонкий. Дальше как обычно, края сшиваются и украшаются шнуром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Sh.Irina, спасибо. Я бы до такого не додумалась. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.