Ирина М Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) San Francisco BG 220 размер 333х400 140 цветов 18 канва, шью крестом Я так долго мечтала об этой картине , вот теперь после первого GK пробую первый CCS Вот результат первой недели Девочки, кто вышивал CCS, подскажите, небо, получится как на картинке или все-таки получше? Или надо самой что- то подбирать ? И еще. Одиночные крестики, в общем-то не проблема, если они оправданы,но здесь почему-то зеленая точка в самом неожиданном месте. Хотя этот кусок не показатель. Надеюсь, что когда будет вышито больше, все встанет на свои места. Потому что с ГК у меня тоже поначалу были вопросы, которые снялись в готовой работе Изменено 9 марта 2009 пользователем Ирина М 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Поздравляю с началом нового процесса, очень красивая улочка, с удовольствием понаблюдаю ваш процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Поздравляю с началом! Сама на этот дизайн заглядываюсь. Небо будет точь в точь как на картинке. Если хочется иного надо перенабирать и править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Какая славная картинка! Ну а зеленая точка непременно окажется отражением листвы дерева в какой-нибудь лужице. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 очень красивый дизайн. думаю каждая точка оправдана. я сама ни одной одиночки не пропускаю. желаю легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Дошила нижний ряд листов - кажется дело пошло. Сначала трудно было со значками - очень похожи друг на друга. А два значка вообще на черно-белой схеме - абсолютно одинаковые. Хорошо что есть еще и цветная. А одиночные крестики, оказались в нужном месте, зря я переживала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Прекрасная картина и вышивка получается,как мне кажется,очень похоже.Мне очень нравятся такие сюжеты.Буду с интересом наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ну вот самое скучное уже позади, теперь столько всего интересного начнется. Жду и предвкушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Вышила еще половинку ряда листов. Ура! Трамвайчик начал вырисовываться и люди ходят... Как оказалось это Томас Кинкайд, только упрощенный вариант Изменено 14 мая 2009 пользователем Ирина М 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Так много уже! Здорово! И трамвайчики видно и народу полно! Как вышивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вышивается с удовольствием. Напрягает только, что два значка в ч-б схеме одинаковые. А результат радует. Когда вышивала GK, очень смущали цвета картины - расплывчатые и с зеленоватым оттенком, а здесь как нарисовано так и получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasyana Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Очень мило и ярко. Мне тоже Классик нравится тем, что как нарисовано, так и получается (или еще ярче). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Получается очень хорошо!!! Мне нравится!!! А то я чтото боюсь классик вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ирина,просто замечательно!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэт Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ирина М интересный сюжет. Такая приятная розовая палитра, нежно... очень нравиться! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Так хорошо вырисовывается дождливая улица :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Уже картина прорисовывается. Ждем-с продолжения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Боже ж ты мой! как будто кистью нарисовано!!! Вот это ДА!!!!! давайте проджайте я залипла на Вашу вышивку!!! :curtsey: Изменено 15 июня 2009 пользователем Elya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shirly Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Мммммм..... СУПЕРРРР!.. сама засматриваюсь на рынок цветов в париже.... теперь буду шить!!.. когда-нибудь )))..... А ты - везучка!!! скоро будешь обладательницей офигенской картины!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки спасибо за добрые слова. Мне самой картина очень нравится. Пошла шить с удвоенной силой, несмотря на жару и дачу. Недельки через две дошью очередной ряд листочков и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Еще один ряд листов закончила. Почему-то на фото картина получается светлее, чем на самом деле. Живьем она как-то сочнее смотрится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Очень здОрово! Красивая картина будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Отличное продолжение! А скорость выше всяких похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 м-м-м-м... чудо как хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Здорово!!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.