Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

San Francisco

Ирина М

Рекомендованные сообщения

post-108003-1236632214.jpg

San Francisco BG 220

размер 333х400

140 цветов

18 канва, шью крестом

Я так долго мечтала об этой картине , вот теперь после первого GK пробую первый CCS

Вот результат первой недели

ИзображениеДевочки, кто вышивал CCS, подскажите, небо, получится как на картинке или все-таки получше? Или надо самой что- то подбирать ?

И еще. Одиночные крестики, в общем-то не проблема, если они оправданы,но здесь почему-то зеленая точка в самом неожиданном месте. Хотя этот кусок не показатель. Надеюсь, что когда будет вышито больше, все встанет на свои места. Потому что с ГК у меня тоже поначалу были вопросы, которые снялись в готовой работе

Изображение

Изменено пользователем Ирина М

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю с началом нового процесса, очень красивая улочка, с удовольствием понаблюдаю ваш процесс.

Поздравляю с началом! Сама на этот дизайн заглядываюсь. Небо будет точь в точь как на картинке. Если хочется иного надо перенабирать и править.

Какая славная картинка!

Ну а зеленая точка непременно окажется отражением листвы дерева в какой-нибудь лужице.

Желаю удачи!

очень красивый дизайн. думаю каждая точка оправдана. я сама ни одной одиночки не пропускаю. желаю легких крестиков!

• 1 месяц спустя...

Дошила нижний ряд листов - кажется дело пошло. Сначала трудно было со значками - очень похожи друг на друга. А два значка вообще на черно-белой схеме - абсолютно одинаковые. Хорошо что есть еще и цветная.

Изображение

А одиночные крестики, оказались в нужном месте, зря я переживала.

Прекрасная картина и вышивка получается,как мне кажется,очень похоже.Мне очень нравятся такие сюжеты.Буду с интересом наблюдать за процессом.

Ну вот самое скучное уже позади, теперь столько всего интересного начнется. Жду и предвкушаю.

• 4 недели спустя...

Вышила еще половинку ряда листов. Ура! Трамвайчик начал вырисовываться и люди ходят...

Изображение

Как оказалось это Томас Кинкайд, только упрощенный вариант

Изображение

Изменено пользователем Ирина М

Вышивается с удовольствием. Напрягает только, что два значка в ч-б схеме одинаковые. А результат радует. Когда вышивала GK, очень смущали цвета картины - расплывчатые и с зеленоватым оттенком, а здесь как нарисовано так и получается.

Очень мило и ярко. Мне тоже Классик нравится тем, что как нарисовано, так и получается (или еще ярче).

Получается очень хорошо!!!

Мне нравится!!!

А то я чтото боюсь классик вышивать.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Боже ж ты мой! как будто кистью нарисовано!!! Вот это ДА!!!!! давайте проджайте я залипла на Вашу вышивку!!! :curtsey:

Изменено пользователем Elya

Мммммм..... СУПЕРРРР!.. сама засматриваюсь на рынок цветов в париже.... теперь буду шить!!.. когда-нибудь )))..... А ты - везучка!!! скоро будешь обладательницей офигенской картины!! )

Девочки спасибо за добрые слова. Мне самой картина очень нравится. Пошла шить с удвоенной силой, несмотря на жару и дачу. Недельки через две дошью очередной ряд листочков и выложу.

• 2 недели спустя...

Изображение

Еще один ряд листов закончила.

Почему-то на фото картина получается светлее, чем на самом деле. Живьем она как-то сочнее смотрится.

м-м-м-м... чудо как хорошо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.