Lady Ana Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ирина М, очень, ОЧЕНЬ красиво! Меня просто заворожил этот дизайн и Ваше его воплощение. Я неравнодушна к Сан-Франциско, так что возьму эту картину на заметку. Мэри, ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatina Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Очень красивая картина и очень красиво и реалистично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16января Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ирина, а как вы вышли из ситуации с двумя одинаковыми значками? Не подскажете? Распечатала схему и сижу любуюсь. Причем тут мне кажется по смыслу не пройдёт. Буду очень благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я постоянно сверяюсь с цветной схемой. Всю схему не стала размечать, открываю на компе цветную схему - тот листок, который шью. Если там встречаются оба цвета, то один из них отмечаю на распечатке или рыжим - 780 или зеленым -934. Если только один цвет на листе, то шью так. По смыслу действительно не пойдет. Хочу успокоить- оба цвета собраны на нижней части, так что верх пойдет проще. Если нет цветной схемы - пишите в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ирина М,такая красота!!!! очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 изумительно! Невероятно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ирина М Какая красота!!!!! мэри Замечательное начало! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Выкладываю небольшое продолжение - еще поллиста. На что я люблю вышивать пейзажи, но деревья на этой схеме - это что-то... :hysteric: Никакой логики, набор одиночек. Всего два худосочных деревца - но достали. Хорошо,что осталось верхушку второго дошить и дальше небо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ирина, великолепное продолжение! Как я тебя понимаю, одиночки в этом дизайне - это что-то!!! А посмотрела листы с деревьями - кошмар, я тебе завидую - ты их уже практически добила. Я дошиваю последний лист в первом (увы, еще так мало отшито) ряду, после выходных выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ирина М , держись! Мы победим одиночки :angry1: Картинка вырисовывается очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Красотаааа! Одиночки это дааа! Но зато какая красота получается! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Как мне нравится-я-я! Ириша,одиночки-это ерунда по-сравнению с результатом! И мне она почему-то напоминает Новый год:такая яркая,цветная,радостная,хотя там и тепло.Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо, девочки. :give_rose: Правда красота получается, сама в восторге - картина живьем лучше чем на фото. Все одиночки-крестики забудутся, а результат останется. Хотелось бы к Новому году закончить, но за полтора месяца два ряда листов - очень сомнительно, можно сказать нереально, но буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну что еще можно сказать! Шикарно!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16января Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну как же мне нравится эта дождливая акварельность.Ммммммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ирина М, красота необыкновенная! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Всем привет! Выкладываю свое продолжение. Дошит первый ряд "полноценных" листов. Результат нравится, несмотря на безумную кучу одиночек. Шью на 22 харде, крестом в 2 нити, подбор. Ирина, а сколько примерно времени у тебя уходит на ряд листов? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мэри, молодчина! Хорошо получается! А подбор какими ниточками делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мэри, молодчина! Хорошо получается! А подбор какими ниточками делаете? Ганеша, спасибо, ниточки всё больше гаммовские, но некоторые DMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мэри - молодец, завидная скорость. У меня на ряд листов в среднем ушло по 1,5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 С DMC поярче получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 С DMC поярче получается? Вживую бы сравнить, а то погрешность в цвете в фотике + монитор. А у меня нитки 8\10 гамма,а 2\10 DMC. Но в реале довольно яркая, в общем посмотрим что получится на финише, главное - НЕ БРОСИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Выкладываю небольшое продолжение. Изменено 6 декабря 2009 пользователем Ирина М 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Ирина!!! Какая Вы молодец, умничка!!! Такая картина красивая!!! Только почему то на их сайте эта страничка не открывается у меня картинка не увеличивается :nyam: Изменено 6 декабря 2009 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Увеличивается, она просто большая - надо подождать. Замечательная картина. Еще ряд остался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.