Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

San Francisco

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ирина, красота необыкновенная! Даже не верится что это все вышито,будто бы картина настоящая. А как вы сами довольны результатом своей работы?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо. Правда, картина получается очень красивая. К сожалению, фото не передает глубину и насыщенность красок. Когда готовую буду выкладывать , постараюсь приблизить к реальной - ну насколько получится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень мне нравится эта работа! Поздравляю!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю Ирина, действительно финишная прямая! Про оформление уже можно думать.

Я дошиваю третий ряд, осталось полтора листа, дошью - выложу!

• Like 1
Опубликовано:

Ирина осталось совсем немного и думаю ,что вы уже готовитесь и выбрали новую картину. ГК вы вышивали,сейчас заканчиваете Классик, кто вам больше понравился и какой из них сложней ?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем, девочки!

Насчет неба... я все еще не уверена, т.к. основная часть этого облака или что там в середине не вышита, хочу попробовать смешать соседние нитки.

Теперь немного о впечатлении. Как бы ни был сложен ГК со смешанными цветами, мне там больше понравилась схема - более адекватная что ли. В Классике почему-то похожие цвета или просто соседствующие и обозначаются похожими символами.

Честное слово, даже не мог сравнить впечатление: ГК - хорош и Классик тоже.

В планах ... После небольшого отдыха, (надо дошить три моря Риолис), наверное ГК - там появилась картина Шишкина "Иней".

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Выкладываю свое продолжение. Не пришло и трех месяцев - очередной ряд листов готов!

Скорость у меня - "суперская". Но результат мне очень нравится, несмотря на одиночки, одиночки....

Ирина, как там у тебя дела, закончила?

post-117161-126629753798.jpg

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.