Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

San Francisco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мэри, красотища! Я тоже думаю что про скорости не стоит особо переживать. Главное чтоб в удовольствие шилось :unknw: Моя осень тоже с такой скоростью шьется 5 листов(ряд) за два-три месяца. Зато параллелить с другими вышивками успеваю. :unknw:
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку, торопиться действительно не стоит.

Ганеша, я не могу параллельно шить, у меня в работе практически всегда одна работа.

Опубликовано:

Очень красиво! Какие краски!

Вообще мне очень нравиться эта картина, так что буду с удовольствием наблюдать за процессом.

А скорость у каждого своя, главное получать удовольствие от вышивки!

Опубликовано:

Ирина, поздравляю! Работа замечательная! :curtsey: Просто сейчас отдохнете и будете наслаждаться лицезрением ее! :curtsey:

Видимо в среднем год и уходит на картины при нормальной, ровной скорости, когда на другое не отвлекаешься, пошла тоже ковырять свой замок...

Опубликовано:

Какая прелесть! Поздравляю с окончанием!Изображение

Опубликовано:

Ирина, поздравляю Вас с окончанием прекрасной картины! Я наблюдала за вашим процессом и мне было интересно как получится эта картина , Картина очень красивая,яркая и красочная! Очень красиво!!!

Опубликовано:

Ирина,поздравляю! Все время следила за процессом и получала массу позитива от него.Даже немного жаль,что закончился. Прекрасная картина! :thank_you:

Опубликовано:

Ирина, поздравляю!!! Шикарно получилось. Жалко, что я одна осталась, но надеюсь пинать меня будете.

Что посоветуешь насчет неба? Смешивать рядом стоящие цвета или шить строго по схеме?

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за теплые слова. Действительно получилась красивая картина.

Мэри, я оставила те цвета, которые в схеме, смешивать не стала.. Такой резкости как на бумаге, в вышитой картине нет, а издалека вообще смотрится хорошо. Так что терпения вам, ровных крестиков и побольше свободного времени. Жду продолжения вашего процесса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Ура, закончен еще один ряд и,оказывается, я вышила половину

работы! Мне очень нравится, что получается, ох не зря там так много одиночек!

Ирина, как там с оформлением дела движутся, что сейчас вышиваешь?

post-117161-127139515009.jpg

Опубликовано:

Уже половина, здорово! Дальше быстрей пойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.