ЛендГрейп Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 как же хочется и мне ее вышить!!!! но.... подгоняю хвосты.... потом две небольшие работы Хаеда и ГК.... надеюсь в конце года начну.... схема распечатана... ниточки почти все куплены.... а пока буду следить за вашими процессами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Мэри, получается очень красиво :love1: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем привет! Ура, закончен еще один ряд и,оказывается, я вышила половину работы! Ах какая все таки работа красивущая! Как ты быстро до экватора дошла! как же хочется и мне ее вышить!!!! но.... подгоняю хвосты.... потом две небольшие работы Хаеда и ГК.... Мне нравиться как звучит - "...небольшие работы Хаеда и ГК..." Вот что значит человек привыкший к размаху. Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, всем спасибо за поддержку. После ваших отзывов хочется вышивать быстрее.... Да-а-а, я тоже согласна насчет "небольших ГК", мастерицы, что говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мэри. а вы ее оформили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мэри. а вы ее оформили? Я ее еще не дошила, только половина, а вот Иринину работу все ждем оформленной с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, здравствуйте! Оживляю темку и выкладываю продолжение. Дошила еще один ряд и еще немного. Медленно но верно, не смотря на жару, двигаемся к финалу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Роскошная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Как красиво! Прямо глаз не отвести.:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Красивейшая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 даже не верится что вышито, словно нарисовано, очень красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо большое за поддержку!!!! :give_heart2: :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Мэри, сравнила Вашу работу с работой Ирины М. Ваши картина более четкая, нет размытости. Это из-за особенностей фото или из-за ниток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Мне кажется все дело в фотоаппаратах. Даже не знаю, может дело в канве, я шью на 22 харде крестом в 2 нити. А может быть и погрешности фотоаппарата. Вообще на самом деле картинка получается ярче, чем на фото, вот дошью еще чуток и попробую сфоткать при дневном свете, без вспышки. Изменено 16 августа 2010 пользователем мэри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, я первый раз зашла в вашу темку. Поражена - это не то слово! Просто что называется - "под стулом". Такая красотища!!!!!!! Мне всегда нравилась эта картина, но я бы не взялась, наверное. Но сейчас, посмотрев на выши шедевря - как нибудь рискну. Просто чудо как здорово получилось Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ирина М, мэри ,шикарная картина!Столько деталей,есть на что посмотреть!Очень нравится! :give_rose: Изменено 19 августа 2010 пользователем Легенда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 мэри, когда же мы увидим продолжение??? Очень мне эта картина нравится, очень хочу вышить ее следующей :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Наконец оформила картину. Фото конечно не передает всей красоты, но результат меня порадовал. Смотрится потрясающе. мэри желаю вам скорейшего завершения работы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ирина,ПОЗДРАВЛЯЮ! Фантастическая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ирина, мои поздравления!!! Достойная работа, одна из удачных разработок у Классика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Великолепной картине - великолепное оформление! Поздравляю! Изменено 29 сентября 2010 пользователем notasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ирина М, с завершением и оформлением! :give_rose: Ну очень красочно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ирина, позравляю, оформление супер :4u: :4u:!! Я свою вышивку немного забросила, дошиваю пионы и дельфиниумы от Дима, захотелось немного лета. Но скоро, очень скоро вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ирина! шикарная картина!!! оформление очень хорошее:give_rose:Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Красота неземная. Надеюсь и я когда-нибудь на нее решусь :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.