Масик Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Очень красивая красочная картина!!!!
Галина-sp Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Девчата, я тоже хочу вышить эту работу. вчера купила канву 18 , мне даже поплохело от размера тряпочки.Никогда такой размах не вышивала. чтобы быть не одной, специально зарегистрировалась здесь на сайте. Примите? 1
sevilian Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Красивейшая картина, тоже о ней мечтаю. Показывайте почаще!!!
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Здравствуйте! После долгого перерыва заглянула в темку - оказывается пропало мое сообщение с фоткой готовой работы. Выкладываю, правда вышивка стиранная, но не глаженная. Чуть позже выложу оформленную. Девочки, вышивайте, не сомневайтесь - результат хорош! 14
tanto Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Как красиво! Даже запах дождя ощущается. Необыкновенная картина.
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 3 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Выкладываю оформленную работу. Багет двойной, стекло антибликовое. Оформила в августе. Мне понравилось, ощущение акварели и перспективы просто потрясающее. (Сам себя не похвалишь, сами понимаете!) Вот багет поближе. Изменено 3 декабря 2012 пользователем мэри 14
kostochka Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Очень люблю этот вид.Поздравляю,очень красиво.
Moon Flower Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ух ты! Вот это да! Просто потрясающе!!!
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Прекрасная картина ! Моя подруга обомлела и не верила что это вышито,хотя сама вышивает. Поздравляю! Любуйтесь и наслаждайтесь!
Ира Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Поздравляю!!! Очень красивая картина получилась!!!
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 12 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Подниму-ка я темку, что-то она заглохла. Были у меня здесь фотографии процесса, но потом пропали. Да и работа ушла в долгострой. Лежала года два. За это время было вышито несколько работ. Пришло время продолжить вышивать картину. Состояние работы на данный момент такое Надеюсь, что мне хватит духа ее закончить. 13
Былинка Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 notasha,обязательно вышивайте не бросайте! Картина замечательная,она сейчас уже блестит!
notasha Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Пока есть настрой закончить картину, но меня угнетают одиночки. Все-таки их шить - это нужно определенное терпение.
Art Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Notasha, обязательно надо закончить такую красоту.
notasha Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Сама мечтаю ее закончить. Сейчас я специально вступила в совместник, чтобы отрезать себе путь назад.
notasha Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Долго мучилась, перестала вставляться картинка. Получилось только так. Вот продолжение http://radikall.com/images/2014/02/03/AqQ8a.jpg Изменено 3 февраля 2014 пользователем notasha 6
ChateNoire Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 великолепная картина !!!!!! аж душа просит тоже такую...))))))
notasha Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Все в ваших руках. Присоединяйтесь, в компании веселее. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас