Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

San Francisco

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Чудесная картина! Я большая поклонница городских пейзажей, так что наблюдаю за Вашей работой с особым вниманием. Мечтаю когда-нибудь вышить нечто подобное

Опубликовано:

Потрясающая работа! Сколько же терпения и выдержки нужно, чтобы одолеть все эти цветовые переходы.

Вы просто молодец!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
  Ирина М писал:

Вышивается с удовольствием. Напрягает только, что два значка в ч-б схеме одинаковые. А результат радует. Когда вышивала GK, очень смущали цвета картины - расплывчатые и с зеленоватым оттенком, а здесь как нарисовано так и получается.

Ирина, очень красиво у тебя получается, просто глаз радуется.

Я тоже собираюсь вышить этот дизайн, подскажи, пожалуйста какие цвета обозначены одинаковыми символами, т.к. у меня только ч.б схема и не хотелось бы потом пороть! И мне тоже интересно в см какой размерчик получается?

Изменено пользователем мэри
Опубликовано:

Спасибо девочки.

Сейчас вышито 46 х 25 см (примерно). Вся работа 46 х55 на 18 канве

мэри! Два одинаковых значка ДМС 780 и 934.

Вышивка конечно обалденная, как будто масленными красками нарисована. сплошная красота!!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Elya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень, очень красиво получается. Именно так, как заявлено на картине. Хорошо проработанный дизайн. А вы просто молодец, ждем продолжения

• 4 недели спустя...

Какое великолепие,сказочно красиво.Сочно,красочно.

Изменено пользователем КВВ
Опубликовано:

Тоже хочется сказать свое слово похвалы! Молодец! Картина наивеликолепная! ЗдОрово!и быстро продвигается! мои поздравления!

Опубликовано:

Ирина получается просто замечательно! Постоянно наблюдаю за Вашими процессами и ваши картины всегда прекрасны, и здесь и в ГК.

Опубликовано:

Какая замечательная, жизнерадостная картинка! Уже тянет на самостоятельный сюжет.

Опубликовано:

Здравствуйте! Как недавно и обещала (Отдельное спасибо :) Ирине!!!), начала этот дизайн. Примите в компанию? Шью уже почти месяц, двигается медленно, поэтому вышито совсем немного. Но не удержалась, показываю. Ирина какая ты молодец, отшита уже половина!!!

post-117161-1255519253.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Ирина М С экватором! Просто чудо какое-то получается. Полное ощущение масляных мазочков, никогда бы не сказала что это крестиком вышито.

мэри C началом потрясающего процесса! Хороший кусочек уже отшит! Ждем продолжения!

Опубликовано:

мэри, я рада что вы тоже выбрали этот дизайн. Вместе веселей пойдет процесс.

Для меня самое сложное было - деревья. Очень много одиночек, и кажется что это неоправданно, а когда результат видишь - как будто нарисовано мазками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.