океан Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Безумно красивая работа. Так и тянет в этот город. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ИринаМ, потрясающая картина! Все-такое романтично-размытое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Осталось два ряда листов, но относительно легких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ирина, красота необыкновенная! Даже не верится что это все вышито,будто бы картина настоящая. А как вы сами довольны результатом своей работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ирина, безумно красиво! Как же мне нравится этот эффект акварели! Просто бесподобно, молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, спасибо. Правда, картина получается очень красивая. К сожалению, фото не передает глубину и насыщенность красок. Когда готовую буду выкладывать , постараюсь приблизить к реальной - ну насколько получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ирина М Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки, поздравляю всех с Новым Годом. Желаю здоровья, счастья, удачи и побольше времени для вышивки прекрасных картин. Выкладываю небольшое продолжение. Осталось около десяти листов схемы. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Очень мне нравится эта работа! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 На картине - настоящий город, живущий своей жизнью. Работа смотрится великолепно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 просто нет слов! восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Великолепие красок!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Какая красота! Прямо картина написанная маслом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Вышла на финишную прямую: остался один ряд листов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ура! Еще немного, еще чуть-чуть и в доме навсегда поселится эта красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Поздравляю Ирина, действительно финишная прямая! Про оформление уже можно думать. Я дошиваю третий ряд, осталось полтора листа, дошью - выложу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 С каждым рядом все краше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ирина осталось совсем немного и думаю ,что вы уже готовитесь и выбрали новую картину. ГК вы вышивали,сейчас заканчиваете Классик, кто вам больше понравился и какой из них сложней ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 По моему небо очень хорошо получается. Зря мы его боялись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо всем, девочки! Насчет неба... я все еще не уверена, т.к. основная часть этого облака или что там в середине не вышита, хочу попробовать смешать соседние нитки. Теперь немного о впечатлении. Как бы ни был сложен ГК со смешанными цветами, мне там больше понравилась схема - более адекватная что ли. В Классике почему-то похожие цвета или просто соседствующие и обозначаются похожими символами. Честное слово, даже не мог сравнить впечатление: ГК - хорош и Классик тоже. В планах ... После небольшого отдыха, (надо дошить три моря Риолис), наверное ГК - там появилась картина Шишкина "Иней". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну до чего же красиво! Нет слов описать эмоции и это все иголочкой, какой труд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ирина М,славно получается!! очень красивая красочная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Душевно получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Здравствуйте всем! Выкладываю свое продолжение. Не пришло и трех месяцев - очередной ряд листов готов! Скорость у меня - "суперская". Но результат мне очень нравится, несмотря на одиночки, одиночки.... Ирина, как там у тебя дела, закончила? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Красиво! А торопиться то нам куда, шейте и шейте в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.