Ганеша Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мэри, красотища! Я тоже думаю что про скорости не стоит особо переживать. Главное чтоб в удовольствие шилось :unknw: Моя осень тоже с такой скоростью шьется 5 листов(ряд) за два-три месяца. Зато параллелить с другими вышивками успеваю. :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, спасибо за поддержку, торопиться действительно не стоит. Ганеша, я не могу параллельно шить, у меня в работе практически всегда одна работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Очень красиво! Какие краски! Вообще мне очень нравиться эта картина, так что буду с удовольствием наблюдать за процессом. А скорость у каждого своя, главное получать удовольствие от вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ирина М Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, я закончила ее. Вроде бы небо неплохо смотрится живьем. Сейчас вечер, так что рассматривать буду завтра Мэри, хочу пожелать терпения до конца работы. Небо , конечно полегче и побыстрее идет. Но последний угол меня добил. Даже не осознаю , что закончила работу 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ирина, поздравляю! Работа замечательная! :curtsey: Просто сейчас отдохнете и будете наслаждаться лицезрением ее! :curtsey: Видимо в среднем год и уходит на картины при нормальной, ровной скорости, когда на другое не отвлекаешься, пошла тоже ковырять свой замок... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ирина, сплошной восторг от вашей работы. Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ирина, море оваций! Труд колоссальный, но и результат великолепен. Небо замечательное! :curtsey: Браво! :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16января Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Класс!!! Поздравляю с окончанием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Брависсимо!!!! Очень красиво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Какая прелесть! Поздравляю с окончанием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ирина М поздравляю с завершением! Замечательная работа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ирина, поздравляю Вас с окончанием прекрасной картины! Я наблюдала за вашим процессом и мне было интересно как получится эта картина , Картина очень красивая,яркая и красочная! Очень красиво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ирина, я восхищена вашей работой! :thank_you: Браво! Очень красивая картина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarevatg Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Обалденная красота! Поздравляю!Желаю там побывать и сделать собственноручное фото! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Потрясная картина!!! Еще не оформили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ирина,поздравляю! Все время следила за процессом и получала массу позитива от него.Даже немного жаль,что закончился. Прекрасная картина! :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Прекрасная работа! Очень ярко и красиво, ждем оформления :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ирина, поздравляю!!! Шикарно получилось. Жалко, что я одна осталась, но надеюсь пинать меня будете. Что посоветуешь насчет неба? Смешивать рядом стоящие цвета или шить строго по схеме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Великолепная получилась работа :give_heart2: !!! Много движения, яркие, насыщенные цвета! Теперь с нетерпением жду в оформлении! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, спасибо всем за теплые слова. Действительно получилась красивая картина. Мэри, я оставила те цвета, которые в схеме, смешивать не стала.. Такой резкости как на бумаге, в вышитой картине нет, а издалека вообще смотрится хорошо. Так что терпения вам, ровных крестиков и побольше свободного времени. Жду продолжения вашего процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ирина М, потрясающая работа! Браво! :give_rose: :love1: Я в полном восторге. :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки! а кто знает художника этой картины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Девочки! а кто знает художника этой картины? В клубе CCS есть тема по поиску автора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем привет! Ура, закончен еще один ряд и,оказывается, я вышила половину работы! Мне очень нравится, что получается, ох не зря там так много одиночек! Ирина, как там с оформлением дела движутся, что сейчас вышиваешь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Уже половина, здорово! Дальше быстрей пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.