Масик Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Очень красивая красочная картина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина-sp Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Девчата, я тоже хочу вышить эту работу. вчера купила канву 18 , мне даже поплохело от размера тряпочки.Никогда такой размах не вышивала. чтобы быть не одной, специально зарегистрировалась здесь на сайте. Примите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Красивейшая картина, тоже о ней мечтаю. Показывайте почаще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 19 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Здравствуйте! После долгого перерыва заглянула в темку - оказывается пропало мое сообщение с фоткой готовой работы. Выкладываю, правда вышивка стиранная, но не глаженная. Чуть позже выложу оформленную. Девочки, вышивайте, не сомневайтесь - результат хорош! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 какая красота!как фотография! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Как красиво! Даже запах дождя ощущается. Необыкновенная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Чудо, до чего хороша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 3 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Выкладываю оформленную работу. Багет двойной, стекло антибликовое. Оформила в августе. Мне понравилось, ощущение акварели и перспективы просто потрясающее. (Сам себя не похвалишь, сами понимаете!) Вот багет поближе. Изменено 3 декабря 2012 пользователем мэри 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Очень красиво получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Очень люблю этот вид.Поздравляю,очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ух ты! Вот это да! Просто потрясающе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Отменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Прекрасная картина ! Моя подруга обомлела и не верила что это вышито,хотя сама вышивает. Поздравляю! Любуйтесь и наслаждайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Поздравляю!!! Очень красивая картина получилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение notasha Опубликовано: 12 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Подниму-ка я темку, что-то она заглохла. Были у меня здесь фотографии процесса, но потом пропали. Да и работа ушла в долгострой. Лежала года два. За это время было вышито несколько работ. Пришло время продолжить вышивать картину. Состояние работы на данный момент такое Надеюсь, что мне хватит духа ее закончить. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 notasha,обязательно вышивайте не бросайте! Картина замечательная,она сейчас уже блестит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Пока есть настрой закончить картину, но меня угнетают одиночки. Все-таки их шить - это нужно определенное терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Notasha, обязательно надо закончить такую красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Сама мечтаю ее закончить. Сейчас я специально вступила в совместник, чтобы отрезать себе путь назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Долго мучилась, перестала вставляться картинка. Получилось только так. Вот продолжение http://radikall.com/images/2014/02/03/AqQ8a.jpg Изменено 3 февраля 2014 пользователем notasha 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 великолепная картина !!!!!! аж душа просит тоже такую...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Все в ваших руках. Присоединяйтесь, в компании веселее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Закончила ряд листов схемы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.