Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бусинка,у схемы 5 уровень сложности.Я первый раз такой шью,поэтому настраивалась на "ужас-ужас". А оказалось только - "ужас"...

Да шучу,девочки! Если нравится- начинайте! Ведь дорогу осилит идущий. А с такой группой поддержки,как наша -вообще ничего не страшно!

• Like 4
Опубликовано:

Я вот форум нашла уже когда две ГК вышила, сама нашла магазин, Маркуса, купила, получила, вышила, сама без ансамбля, ни спросить, ни посоветоваться, ни поговорить, ни хвастануть - вот где "УЖАС-УЖАС"!!!!! А на форуме, девчонки, ничего не страшно, только шей и радуйсяИзображение и главное радость-то какая узнать, что ты не одна болеешь головойИзображение

• Like 3
Опубликовано:

Леночка, я тебе за Лялю отвечу, спрашивать не глупо, одиночек не много...... эти картины просто из одиночек, ну иногда проскакивают тандемы и трио, никак не возьму в толк почему мы их шьем. Это или по Фрейду или еще по кому... видимо заложено в нас, девицах, терпеть и страдать... А ты, Леночка-Бусинка давай приобщайся к мазохизму, стопудово понравитсяИзображение

Наташа, спасибо большое за ответ!

Я посматриваю на ГК, одиночки не пугают, но не нашла для себя ещё того дизайна, чтобы, знаете, увидеть и не спать, не есть потом, а только и думать о том, когда будет схемка, когда закупятся ниточки, когда начнётся действо!(Это мазохизм, или лечиться уже пора?)

Нравится очень много, но такого, чтобы сразу захватило меня - нет. Ещё не в схемке моя картина! :love1:

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот это вспоминаю, когда смотрю на картину.

Листопад

Иван Бунин

Лес, точно терем расписной,

Лиловый, золотой, багряный,

Веселой, пестрою стеной

Стоит над светлою поляной.

Березы желтою резьбой

Блестят в лазури голубой,

Как вышки, елочки темнеют,

А между кленами синеют

То там, то здесь в листве сквозной

Просветы в небо, что оконца.

Лес пахнет дубом и сосной,

За лето высох он от солнца,

И Осень тихою вдовой

Вступает в пестрый терем свой...

• Like 5
Опубликовано:

Девочки,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Натуся,ты права,теперь и у моей картины есть свои стихи,спасибо другой Натусе!

Может нам вообще начать подбирать к каждой работе соответствующие рифмованные творения?

Стало любопытно,поискала еще стишки про Осень,нашла вот эти, коротенькие-

Золотая осень

А. Фет

Осень. Сказочный чертог,

Всем открытый для обзора.

Просеки лесных дорог,

Заглядевшихся в озёра.

Как на выставке картин:

Залы, залы, залы, залы

Вязов, ясеней, осин

В позолоте небывалой...

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Натусь,шью на пяльцах.Но никаких мучений и героизьма! Просто мне так удобнее,да и привычнее....Обьем конечно накручивается вокруг не маленький,но пока справляюсь...

Изменено пользователем kostochka
  • Like 4
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки,дорогие мои,Изображение

Вышиваю свою "Осень" почти 3 года (если быть точной- 2 года, 9 м-цев),и совсем не устала! Удивительное дело!

На счёт оформления - вопрос что называется на засыпку...Вряд ли это будет в ближайшее время...так уж складывается жизнь.В общем вышиваю я не в этот интерьер,а когда будет "тот" интерьер -пока не ясно....

Но в мечтах мне видится качественный багет,и обязательно подсветка над картиной...Изображение

Изменено пользователем LяLя
  • Like 3
Опубликовано:

Ляля, сногубивательно!!! Блин...целая эпоха...почти 3 года! Молодец! Ну, а оформление дело важно-неспешное, мои кони до сих пор раму не выбрали. Ничего не подходит, вроде и ничего некоторые, а не то.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...

ДевчатЫ,мои дорогие!!!Изображение

Спасибо за ваше внимание,за теплые слова,поддержку,добрые пожелания! Всё это очень помогало в работе и помогает сейчас!

Спасибо за всё! Я очень рада,что вы у меня есть -казалось бы такие далёкие,а на самом деле такие близкие!!!

Изображение

Да! Что касается следующей работы,то это будет натюрморт.Через недельку покажу,создам новую темку.ГК-forever!!!!

Изменено пользователем LяLя
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.