LяLя Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Бусинка,у схемы 5 уровень сложности.Я первый раз такой шью,поэтому настраивалась на "ужас-ужас". А оказалось только - "ужас"... Да шучу,девочки! Если нравится- начинайте! Ведь дорогу осилит идущий. А с такой группой поддержки,как наша -вообще ничего не страшно! 4
Nata67 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я вот форум нашла уже когда две ГК вышила, сама нашла магазин, Маркуса, купила, получила, вышила, сама без ансамбля, ни спросить, ни посоветоваться, ни поговорить, ни хвастануть - вот где "УЖАС-УЖАС"!!!!! А на форуме, девчонки, ничего не страшно, только шей и радуйся и главное радость-то какая узнать, что ты не одна болеешь головой 3
Бусинка Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Леночка, я тебе за Лялю отвечу, спрашивать не глупо, одиночек не много...... эти картины просто из одиночек, ну иногда проскакивают тандемы и трио, никак не возьму в толк почему мы их шьем. Это или по Фрейду или еще по кому... видимо заложено в нас, девицах, терпеть и страдать... А ты, Леночка-Бусинка давай приобщайся к мазохизму, стопудово понравится Наташа, спасибо большое за ответ! Я посматриваю на ГК, одиночки не пугают, но не нашла для себя ещё того дизайна, чтобы, знаете, увидеть и не спать, не есть потом, а только и думать о том, когда будет схемка, когда закупятся ниточки, когда начнётся действо!(Это мазохизм, или лечиться уже пора?) Нравится очень много, но такого, чтобы сразу захватило меня - нет. Ещё не в схемке моя картина! :love1: 4
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Всем САЛЮТ! За окошком почти лето,а я все ковыряю свою Осень...Вот,ещё 5 листочков готово. Изменено 2 сентября 2011 пользователем LяLя 31
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Девочки,всем-всем пламенный привет!!!! Ну вот я и закончила 4-ый ряд!Последние 6 листиков дались тяжелее всего.Сами знаете- жара,вялость,ничегошеньки не хочется.....Но я их всё таки одолела,ура!Снимала на природе,думала цвета будут поестественнее.А получился просто какой-то "пожар в джунглях".Делайте на это скидку.... Изменено 19 августа 2013 пользователем LяLя 21
marlen_ka Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Вот это вспоминаю, когда смотрю на картину. Листопад Иван Бунин Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной. Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой... 5
LяLя Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Натуся,ты права,теперь и у моей картины есть свои стихи,спасибо другой Натусе! Может нам вообще начать подбирать к каждой работе соответствующие рифмованные творения? Стало любопытно,поискала еще стишки про Осень,нашла вот эти, коротенькие- Золотая осень А. Фет Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озёра. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой... 4
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Девоньки,привет! Я опять со своей Осенью -рыжей подругой! Начала 5 ряд- 4 листика из 13 уже готовы... Но фоты совсем не удаются...с утра кручу,верчу,истрепала все нервы.То синие,то желтые,то блёклые слишком.В обЧем звиняйте! Вот она,позорища моя : Изменено 2 сентября 2011 пользователем LяLя 17
marlen_ka Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Нормальное фото, всё видно! Лен, я вот запамятовала, а ты на станке почему не шьёшь? 3
LяLя Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Натусь,шью на пяльцах.Но никаких мучений и героизьма! Просто мне так удобнее,да и привычнее....Обьем конечно накручивается вокруг не маленький,но пока справляюсь... Изменено 20 декабря 2012 пользователем kostochka 4
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Здрасьте-здрасьте,девушки!!! К сожалению загрузить вместе все утерянные фото процесса не получается.... Поэтому восстанавливаю только последний показ (для освежения в памяти,тысызыть)))).Это законченные 6 рядов... Притащила вам и свежее фото -4 листика финального ряда... Напоминаю,что я решила немного сократить картину (на 20 крестиков).Поэтому сегодня пришла в тазике на голове,на всякий случай....Но надеюсь,что в этот раз вы не будете сильно ругаЦЦа! Изменено 12 сентября 2011 пользователем LяLя 19
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Девули,ХЕЛЛОУ! Работа моя ударными темпами движется к завершению -ещё 5 листиков готовы.Осталось 4... (из сотни). Даже появился некий азарт -хочется закончить побыстрее...В обЧем в середине декабря ждите финальный показ. 24
LяLя Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Девочки,дорогие мои, Вышиваю свою "Осень" почти 3 года (если быть точной- 2 года, 9 м-цев),и совсем не устала! Удивительное дело! На счёт оформления - вопрос что называется на засыпку...Вряд ли это будет в ближайшее время...так уж складывается жизнь.В общем вышиваю я не в этот интерьер,а когда будет "тот" интерьер -пока не ясно.... Но в мечтах мне видится качественный багет,и обязательно подсветка над картиной... Изменено 26 октября 2011 пользователем LяLя 3
marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ляля, сногубивательно!!! Блин...целая эпоха...почти 3 года! Молодец! Ну, а оформление дело важно-неспешное, мои кони до сих пор раму не выбрали. Ничего не подходит, вроде и ничего некоторые, а не то. 3
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Девоньки,дорогие,ФСЁ!!!Закончила я свою рыжую подружку! Сама не верю,но она готова! Лежит передо мной постиранная,отмытая от вековой грязи -красотулька моя! 2 года 10м-цев пролетели мухой (время вообще быстро летит).Ковыряла я её преданно,ни на что не отвлекаясь,больше,чем на 3 дня не оставляя... Результат в целом радует! Цвета реальные от скрина почти не отличаются.Ну разве что чёткости хотелось бы поболе,а так...усё хоккейно! Про оформление я уже писала -пока не планирую.Но как только одену в багет,фоты сразу же притащу сюда,обещаю. Про расход ниток.Он практически совпал с расписанным Маркусом.Только в тех номерах,которых больше всего -превысил на 1 моток. Про затраты.Стало интересно сколько же стОит проект?Оказалось что-то около 12 тыщ.Это схема,канва,нитки,фломастеры и пр.Платилось не сразу,а в течении работы.Труд конечно не считала... Что-то много говорю,лучше сами посмотрите!...Вот фото. 49
LяLя Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) ДевчатЫ,мои дорогие!!! Спасибо за ваше внимание,за теплые слова,поддержку,добрые пожелания! Всё это очень помогало в работе и помогает сейчас! Спасибо за всё! Я очень рада,что вы у меня есть -казалось бы такие далёкие,а на самом деле такие близкие!!! Да! Что касается следующей работы,то это будет натюрморт.Через недельку покажу,создам новую темку.ГК-forever!!!! Изменено 30 ноября 2011 пользователем LяLя 7
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Девы мои,благодарю!!!От всего сердца!!! Натюрмортик я выбрала небольшой -400 на 300.Но номера пока не скажу, :P сохраню маленькую интригу...Через недельку милости прошу в новую темку! Даже не думала,что будет столько замечательных отзывов! Вы- лучшие!!! 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас