toptyzhka Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я начинала его вышивать с Kalateya. Она его давно-о-о закончила, а мне еще 2 листа! Картина нравится безумно! Шить легко, крестики так и ложатся под иглу! Просто... я не спешу! Вот картинка: А вот мой процессик: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptyzhka Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Kalateya, нужен-нужен второй :wub: Никогда особо тигров не любила, но в этих двух красавцев влюблена по уши! Так что будем шить! Свисни, ок? :4u: Я, правда, уже и на третьего заглядываюсь, уж очень Раджа хорош... viktorinka, Juliana_С, спасибо за теплые отзывы! На самом деле он еще лучший! Пушистый такой! Я вообще потрясена - без всяких ухищрений (бэк, смена кол-ва нитей, большое кол-во одиночек - всего этого в данном дизайне НЕТ!!!) и такой шикарный отшив! Мой низкий поклон КК! Остался один листик... Фотка-вечером. Изменено 3 апреля 2009 пользователем toptyzhka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptyzhka Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ну вот и закончен мой крррасавец! :give_heart2: Уже столько народу зашло ко мне им полюбоваться, что впору деньги за посмотр брать! :rofl: Получилось мое чудо - чудесней не бывает! Влюблена внего. Осталось только оформить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А меня сегодня огорчили.. Наборчик не придет.. Ну ничего.. Я уже скачала схемку, осталось нитки купить и канву. Девочки, а какую лучше канву покупать? Цвет я имю в виду. Она же не белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Alja, не переживай! Канву по размеру можно купить как тебе удобно, и ниток совсем немного 28 мотков. По цвету лучше беж или хаки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истина Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки, принимайте в свою дружную компанию! Тоже мечтаю вышить этого тигра. Начну в ноябре :) Подскажите только, какого размера покупать канву. Аида 14 так понимаю где то 50*60 см, а если взять Аиду 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Истина, у меня 18-ая, размер вышивки 28 на 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А точнее 27,3 на 22,5 см. :) Т.е. ткань вам надо взять не менее 40 на 35 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 У КК самые лучшие зверюги! И самые-пресамые лучшие тигры! Девочки! Вышила глазки и сижу тихо восторгаюсь :4u: :4u: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, спасибо!!! lyuka , вышиваю на 18-ой в две ниточки,т.к являюсь ярой противницей просветов и больших размеров :rofl: На 14-ой в 2 просветы будут, но если выбран "правильный" цвет ткани ( в данном случае это бежевый или хаки), то это лишь подчеркнет достоинства дизайна.имхо Если для вас размер не принципиален, но важны плотные крестики без просветов, тогда может стоит вышивать на 14 в три ниточки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saama Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Девченки, такой вопрос, собираюсь шить по перенабору: во сколько ниточек крестики? есть ли полукрестики в этой работе? и реально ли вышить за месяц (если да, то сколько крестиков в день надо вышивать?) :cray:заранее вам всем спасибо...особенно тем кто уже обзавелся этими завораживающими глазами... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Так, по порядку: Работа вышивается в две ниточки, если на 14 аиде можно и в три (это на свой вкус) Полукрестиков нет За месяц вышить реально, если вышивать лист за три дня ( у меня 9 листов) Это где-то по 8-10 часов в день. В день при таком порядке надо шить приблизительно по 1050 крестиков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Влезу и я. По 14 в 2 нитки (при условии, что это ДМС) на мой вкус получается хорошо. Только канва должна быть бежевая (как указано в схеме). За месяц вышить реально. Работа небольшая, в схеме мало одиночных крестиков. Если расчертить канву, взять паковский органайзер для ниток, то реально вполне. Тигр действительно красивый, самый красивый из всех виденных тигров у всех фирм. Таких глаз и такой шерстки нет ни в одной разработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Прибежала показать вам девочки своего тигрика xrisja, как прошел праздник в платье от кутюр-мамы? :give_heart2: Natgrey, согласна с Кристиной, на вкус и цвет... Дим очень люблю, но до реалистичности животных КК этой фирме далековато. Да и шьется Кустом достаточно просто, и результат виден сразу, без всякого бэка. Желаю получить вам максимум удовольствия от этой работы! :thank_you: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки, я сегодня тигрика своего закончила. Успела я его таки к Новому Году вышить. Ураааа! :unknw: Всем, кто меня поддерживал во время процесса, большое спасибо! Всей моей тигриной семье желаю успехов и процветания! Девочки, я с вами. Буду обязательно следить за вашими процессиками. Всех с наступающим Новым Годом! Счастья вам, здоровья и побольше времени на любимое занятие! :give_rose: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не удержалась и к году тигра начала вышивать голубоглазого, вышито 6 листов из 9 , самое главное - глаза еще впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) xrisja, привет! :) Закончила таки второй ряд Носик такой бархатный получился, мняма! :) Кажется, дотронешься и заурчит киса, или зарычит - не знаю, не определились мы еще с характером :) lyuka, наконец-то! Рада за вас!!! Не помню, чтобы кто-то жаловался на нехватку ниток в наборе :blink: Шлёпа, добро пожаловать! Изменено 15 января 2010 пользователем дори 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо всем за радушный прием! Пришла с продолжением, готов один листик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysja11 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вот немножко процесика готовій 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Тигр "подмигивает" глазиком! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Истина, viktorinka, у тебя на одну зверюшку больше :love1: Остался последний листик :) самый вкусненький, синенький :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение дори Опубликовано: 4 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки, спасибо за компанию, внимание и поддержку!!! :blush1: Тигрика закончила, ура! И серию так же закончила Планировала еще четвертым в компанию маленького тигренка вышить, но - нет, решила позже начать новый сериал :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки, всем привет! Наконец то и я оформила своего красавца, и пол года не прошло. Строго не судите. Паспарту делала сама и оформляла сама, только раму заказывала в багетке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А вот и я :D Демонстрирую тигрульку, а точнее усы и нос! :) Ponya, пожалуйста, не надо мне "выкать", ладно? :curtsey: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponya Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Готово 3 листочка! Муррррр! Изменено 3 мая 2010 пользователем Ponya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.