Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем приветик!!! Хочу похвастаться своим станочком!!!

Изображение

Стала учиться вышивать двумя руками, очень удобно, но пока медленно получается и нитка перетирается:curtsey:, потому что иголку с изнанки ушком вверх пускаю, не переворачиваю, а то вообще как черепаха буду вышивать!!! Такая проблема только у меня или у кого то такое тоже случалось?

А канву закрепила на зажимы канцелярские, удобно так!

Изображение

Опубликовано: (изменено)

И у меня продвижение - уже две трети готовы. Как душевно вышивается под матчи чемпионата мира по футболу.

Изображение

Изменено пользователем arunrie
Опубликовано:

Uteshira, добро пожаловать, присоединятесь!!! Изображение

а у меня долгожданное продвижение Изображение , добавился еще однин много страдальный листик

Изображение

и осталось чуток, два половинчатых листика

• 3 недели спустя...

Victorinka, спасибо за дружеский пинок! Работа пошла, осталось совсем чуть-чуть. Отчитываюсь.

Изображение

• 2 недели спустя...

Вчера забрала своего тигра из багетной мастерской. Очень впечатлил, со стены смотрит просто завораживающе.

Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Когда прочитала название темы, почему-то представила лицо девушки. Атут такой серьёзный зверь! Но глаза действительно завораживают! Он словно выглядывает из картины и всматривается прямо в душу! Великолепная работа и очень хорошее оформление!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, может кто-то составит мне кампанию? Пока вышила 1 лист :smile3: Канва 16, крест в 2 нити.

Красавец не новинка, но муж захотел его в подарок. Так что, присоединяйтесь!!!

(на фото сильно светит, а в живую просветов нет ).

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Леночка, а ты на белой канве шьешь??

У меня тоже муж в падарок просит, может и я когда нибудь засвечусь в этой темке!

Канва бежевая, хотя больше похожа на молочный цвет. Присоединяйтесь, вместе веселее.

У меня муж по гороскопу тигр, так что к концу апреля должна вышить. А вот, что вышито на сегодня

post-148008-0-07084300-1331283627_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила еще один лист. Уже самое интересное вышито и хочется побыстрее его закончить :)

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ЛенОк81, красавец получился!

Я тоже начала, шью по набору. Пока отшит 1 лист: Изображение. Фото со вспышкой, вживую ярче и темнее. Очень нравится процесс, идет легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.