Популярное сообщение Valentik Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Вот и мы отшились и оформились!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 оформление идет этому красавцу) обожаю этого тигра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Очень красиво оформлен! Достойная работа в достойном оформлении всегда глаз радует! Дорого обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentik Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Очень красиво оформлен! Достойная работа в достойном оформлении всегда глаз радует! Дорого обошлось? Спасибо большое!! Стоимость оформления уже не припомню, но точно не заоблачно - обычная багетная мастерская в небольшом городке, цены на порядок ниже, чем у других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 я надолго пропадала с форума. Дошила свой корабль, и теперь снова приступила к тигру - вести 2 параллельных процесса для меня оказалось не очень удобно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strowberry Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 а где же продолжение? Показывайте скорее красоту ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 а мне казалось, я загружала фотки - но, видимо, только вконтакте. Форум меня в последнее время не очень радует - мало активности стало в темах.... жаль. вот еще кусочек прибавился, но на настоящий момент вышито еще немного, попозже загружу еще продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) продолжение тигра, так он выглядит на настоящий момент. Гипнотизирует меня уже двумя глазами)) Фото без пялец сделаю, когда буду их переставлять. Изменено 9 октября 2015 пользователем ChateNoire 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 вот он, собственной персоной))) переставляла пяльцы, и сфоткала. мне уже нравится) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 очень красивый, молодчинка... сама его тоже вышивала когдато - очень хорошо шел, сейчас у родителей висит и все просто от него без ума.... у меня еще в планах зеленоглазого вышить...удачи, буду наблюдать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 всем привет! немного помятый, но все же... чуть-чуть прогресса. осталось дошить ровно 4 листа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 какая красота..... Молодчинка!!!! очень красиво... прям опять захотелось его вышить....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Дарина, присоединяйтесь :)) у меня уже довольно большой прогресс с последнего отчета. В скорейшем времени добавлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот, наконец-то смогла сфотографировать и показать свой прогресс! Я "ушла" довольно далеко с последнего показа. Скоро работа будет завершена. Я сейчас шью предпоследний лист. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Шикарный тигр!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 спасибо :) и мне тоже очень нравится результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Отличный тигр! Дошили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.