mentioned Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Очень нравится процесс, и несмотря на расброс крестиков - вышивается легко! Интересно, что нет ни одного чисто белого цвета!!! Еще 1 лист готов))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 mentioned, получается очень красиво! мне тоже нравится шить КК, хотя да, есть места, где есть одиночки или по 2 - 3 крестика жду продолжения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Хорош, красавец! Интересно, что нет ни одного чисто белого цвета!!!Да, это фишка КК. Я вышивала ягуара от КК. На подбородке было 5 цветов, и из них только 1 белый, а издалека - только белый пушистый мех :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки, всем спасибо за поддержку! Продвинулась еще на 1 лист) В процессе увидела, что на мордочке начали выделяться усы, очень интересный эффект 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Не удержалась и я, заказала набор. Хотела буклет заказать и расходники, но смутил комментарий к набору, цвет канвы в нем, что-то синее. Набор не пришел, а любопытство гложет: какая же канва по цвету в оригинале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Канва в наборе светло-болотного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana Lazarova Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Вот мой тигр. Это мои первые кресты и не очень равным, но мне нравится результат.Осталось немного, чтобы закончить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana Lazarova Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Очень нравится процесс, и несмотря на расброс крестиков - вышивается легко! Интересно, что нет ни одного чисто белого цвета!!! Еще 1 лист готов))) Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentik Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот и мой голубоглазик. Шьется легко и с большим удовольствием http://fotki.yandex.ru/users/valentina-skripka/view/636108/ http://fotki.yandex.ru/users/valentina-skripka/view/698548/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentik Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Еще небольшое продвижение http://fotki.yandex.ru/users/valentina-skripka/view/701040/, было http://fotki.yandex.ru/users/valentina-skripka/view/698548/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana Lazarova Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Жеребенок шить его во второй раз (первый отдала сестре). Тигр только что закончила. Жеребенок мне строчки Petit Point-Панама 22граф БГ- схемы из журнал. Тигренок с крестиком- Панама AIDA 16 Граф, нитки DMC, оригинальная схема и основные прислала девочка из вас (не помню от чего, но спасибо). Вот они... Изменено 6 марта 2013 пользователем Инари 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana Lazarova Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот они... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Осталось чуть-чуть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Svetlana Lazarova, прикрасные работы :) mentioned, действительно чуть-чуть. Банзай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Закончен) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Юля, поздравляю от души! Очень красивый тигр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Оформила своего тигра: Паспарту вживую темнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет, вышиваю сейчас этого тигра. Фоток нормальных нет, сделано на телефон и не передает правильные оттенки. Т.к. фотик сейчас не у меня. Вышивается медленно, но с большим удовольствием. Мало времени на вышивку. Знаю, что уже много раз его отшивали, и вам вряд ли будет интересно :) Но все равно решила поделиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) продолжение, вышито три листа, только глаз не полностью Изменено 26 ноября 2013 пользователем ChateNoire 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 еще немного прибавилось фоткаю на телефон, кач-во не очень. все равно на память хочу оставить, как шился процесс. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Тигр замечательный! Продолжайте вышивать и потом он вас будет долго радовать и притягивать своим взглядом.Я мимо своего до сих пор не могу пройти и не посмотреть на него.)) Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ленок, спасибо! мне очень нравится процесс вышивания этого тигрика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я вас понимаю, вышивала его очень легко)), чего и вам желаю. Когда вышила голубые глаза- прикрывала их схемой, потому что постоянно отвлекалась. -Я не вышивала, а постоянно любовалась этим взглядом ))) Легкой иголочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Большое спасибо) Сейчас немного отвлеклась на другой процесс, золотого руна. На тигрика ниточки некоторые закончились, жду, когда придут, и тогда продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ура, пришли ниточки для моего тигрика! И еще для одного процесса. Теперь буду вести параллельно два процесса - голубоглазого красавца и кораблик. А, быть может, появится еще и третий и четвертый процесс!!! Жду еще , пока придут 2 набора в ковровой технике - буду еще делать коврик с двумя собачками, а мама - коврик с одной собачкой))). тему создам в разделе вервако. также планирую котика от Дим Изменено 14 января 2014 пользователем ChateNoire 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.