Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Accolade

300 на 500 крестиков. Цветов 121 из низ 15 несмешанные. Вышиваю на 20 Беллане через 1 нить крестом

Изображение

Ну вот-принимайте :curtsey: Начала я эту красоту
Отшила примерно 700 крестиков-выложу попозже(фотик разрядился)
Ну и оригинал картиныИзображение))

post-130979-1238771508.jpg

Изменено пользователем Tata1
  • Like 3
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Katro, а это точно ХАЕД? У них, насколько я знаю, смешанных цветов не бывает... Да и ХАЕДовская схема по размеру меньше - 300х451 (я сама когда-то хотела ее вышивать)
  • Like 1
Serebra ,это не Хаед...странно я темку заводила в другом месте,а она сюда попала :give_rose:К кому обратиться нужно о переносе темы? Изменено пользователем Katro
  • Like 2
Опубликовано:

Ну, вот, приветствуем в нашем клубе! Процесс будет очень интересный, романтическая картина получиться. У СК она не такая красная как у ГК и , я думаю, будет четче видны детальки, да еще и крестик меленький... Желаю терпения и желания довести такую красоту до багетки!

• Like 2
Опубликовано:

И я буду частым гостем в вашей теме. Нравится дизайн, но вот уже ни первый год не могу выбрать по разработке какой фирмы шить. Так что лёгких вам крестиков и побольше свободного времени для этой картины. Показывайте процесс почаще.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо вам девушки теплый прием:give_rose: Можно на ты,а то я себя по отчеству называть начну :give_rose: Постараюсь почаще выкладывать,надеюсь с вашей поддержкой уложиться в 1,5 года :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Ну вот маленькое продолжение, вышиваю кусочками - попробовала один цвет взять и вышить на всем листе.но терпения хватило на одну ниточку-это видимо уже болезнь...не могу вышивать долго одним цветом, хотя витраж из одних одиночек замучил :blink:

post-130979-1237784480.gif

• Like 2
Опубликовано:

Катюш, с почином тебя!!! :4u: Процесс достойный тебя! Уверена, что все будет у тебя чики-пуки!!! Авось и я потом на нее соблазнюсь :angle:

Желаю тебе много времени свободного на любимое дело и конечно же ровных и быстрых крестиков! :)

П.С. я уже влюблена в твои процессы - ты в курсе?)) :rose:

• Like 2
Опубликовано:

Одиночки, как одиночки, они всех замучивают, зато какой витраж изумительный получился! Сразу видно, что это именно витражное окно, хотя количество крестиков очень маленькое.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Erotika, Tata1 :give_heart2: Спасибо за поддержку!

Я осилила первый лист:thank_you:)))Уже вошла во вкус-одиночек море,но они того стоят: вышиваю-вышиваю-ничего не понятно, лег последний крестик-все встает на свои места:huh:)))

post-130979-1238938795.gif

• Like 2
Опубликовано:

Катюш, одиночки стоят того - так четко все!!! :hysteric: Молодчинка!!! И скорость у тебя отличная! :curtsey:

Куда дальше пойдешь: вбок или вниз?

• Like 3
Опубликовано:

Многие начинают вышивать не с угла, а с сюжета. Это убыстряет процесс...Хотя я тоже вышиваю с самого "неинтересного" Дойдет до дамы и рыцаря и скорость вышивки возрастет многократно.

• Like 2
Опубликовано:

Katro ну просто красота необыкновенная!!! Ох когда же я до нее доберусь, давно мечтаю :rolleyes:

Ровных крестиков вам, а я с удовольствием буду наблюдать и всячески поддерживать :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, благодарю за внимание к процессу:) :rolleyes:

Многие начинают вышивать не с угла, а с сюжета. Это убыстряет процесс...

На мою скорость это вряд ли повлияет-я вышиваю,когда спит ребенок, поэтому ограничена во времени-я себе поставила цель: лист в месяц как минимум. Пока укладываюсь:D)))

Erotika, пойду вбок-распечатала себе 2 лист покрупнее-а то теряюсь в мелких значках, все время начинаю искать место, где вышиваю:))))

• Like 2
Опубликовано:
Katro, замечательное начало :rolleyes: ! Мне очень нравится, что картинка такая светлая и четкая и такой-же получается вышивка! Буду с огромным интересом ждать продолжения!
  • Like 1
Опубликовано:

Katro, какая красота получается. Действительно очень светлая картина . Я пока еще не вышивала ни СК, ни ГК, но очень хочу. Особенно глядя на такие работы. Легких и быстрых тебе крестиков

• Like 1

Видели стеночку? как Вам оформление? Да простит меня хозяйка фоток... http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...80&start=80

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.