Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Многолишка , оформление потрясное-есть к чему стремиться:rolleyes:))))После таких стеночек хочеться вышивать и вышивать!
  • Like 2
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Замечательное продолжение :) ! Картина получается светлая, хорошо видны детали! Буду с нетерпением ждать следующих показов!

Опубликовано:

Erotika, подотру тут:)

Гурова,Tata1,Лена333, лица еще не скоро :blush1: пока верхний ряд не дошью и не перескочу на 2й ряд....а вот скорость может упасть, поеду в конце мая чуток отдохнуть :unknw:

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

3й лист завершен :give_rose:

Девочки, меня не будет до 30 числа, поэтому будет неделя простоя:wub:(( Доступа в инет тоже не будет...

post-130979-1242879440.gif

Изменено пользователем Katro
  • Like 2
Опубликовано:

Скоро и сюжет появится, хотя и стенка очень даже симпатичная :dance2: . Всегда удивляюсь, как канву расчечиваете так ровненько или это так и было?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо вам :dance2: Без ваших отзывов, наверное, тяжко было бы ковырять....:dance:

А канву я сама расчертила - 4 дня мучений.... :dance2: Очень помогает честно говоря - раньше без разметки вышивала, но могла ошибиться, сейчас ттт - нормально. оно того стоит :dance2:

на фон еще лист вправо кстати .... на фотке не видно, а он за счет смешанных цветов получается как бархатный:dance: Пока результатом довольна очень!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Флажок ЧУДЕСНЫЙ!!!

НА флажке если приглядеться, то видна правая лапа орла, который является гербом.

Такой же орёл будет на спине и на щите.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Анталия, спасибо :rose: :))))Надеюсь присоединишься :( ?

Лена333, спасибо за разъяснения, а то я долго смотрела и не могла понять что это....

Erotika работаем....

4 лист затяжной получился....половина только-показывать нечего-темный фон, как окошечко начнется -покажу :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.